Новогодний круглосуточный дозор!
188669
1000
вечер
Так холодно на улице чтобы вот так вокруг :superng:
вечер
а я что-то , как ни попытаюсь телек посмотреть - всё не могу найти того, то иможно посмотреть...
Девочка
Всем привет.
всё не могу найти того, то иможно посмотреть...
Ая с утра сел и пересмотрел "Женскую собственность" Месхиева...хорошее кино...с таким подтекстом добрым...хоть и грустноватое местами...пересмотри...:миг:
Крыска
Всем приветик! И с Наступившим (въехавшим) - 2011 годом!!
Серафимм
Всем - здравствуйте! И с новым годом.

Праздник закончился... Что же делать-то еще целую неделю, а? :шок:
нонэйм
ни чего не делать!! тоже надо делать уметь!!:миг:
doka
отпылесосил квартиру...от всех этих новогодних блестак..еиттьколотить :ха-ха!: :appl:
Серафимм
А я настраиваюсь на выход из дома - картинка за окном не очень вдохновляет...
Серафимм
отпылесосил квартиру...от всех этих новогодних блестак..еиттьколотить :ха-ха!: :appl:
оболтус ты...и че, теперь в мае только елку винести останется? :улыб:
wox
Думаю, что елку выносить мне грозит...я не ставлю натуральную дома...так что ф коропку соберу и на антресоли...к еб****ям....её :tease:
Серафимм
Доброе утро! :улыб:
(*сладко потягиваясь
Кто чем завтракает? Я голым кофе, даже без кашалатки)
И намерена объявить голодовку на пару дней. :спок:
SkwоT
вотка/чОрный хлеп/селетка :спок:
SkwоT
мясо свежего баранчика (ягненка) с белым сухим вином:смущ:
Серафимм
Ты вотку уже снова пьешь или это лечебная процедура?
А как ты думаешь, коньяк - диетический продукт?
LexxSib
о может Это "мясо свежего баранчика (ягненка) с белым сухим вином" банальное овно из-под чОрнай коровы? :ха-ха!::миг:
SkwоT
Я никогда не мог и не могу понять людей которые могут есть баранину! :eek:
Как можно жрать воняющее потом и мочой мясо?Либо в него столько чеснока надо нафиговать что это уже не мясо...так в чом прикол?ПРосто в понтах? Типа баранинку свежую...вонюченькую вот ем...а вам слабо сожрать какашку? Так чтоли? :eek: :спок:
Серафимм
Ярочка восьмимесячная ничем не воняет))) И зажарить на огне (в духовке) седло или ногу - вкусно так (с травами пряными), что я уже закапала слюной клаву... :nom:
SkwоT
А я не понимаю, о чём речь, когда говорят, что баранина как-то нехорошо пахнет... С моей точки зрения, печёнку есть невозможно, а баранину я и из холодильника есть могу спокойно.
Серафимм
неа)) концентрат разбавленный не пью))):миг:
Крыска
свинина слишком жирная, на говядину цену взвентили)) а, барашка масульмане на праздники подарили:смущ:
Серафимм
а, водовку - хорошо со страгонинкой:смущ:
Крыска
Лена...я почти всю жисть прожил там где баранина является национальным мясом...там другого не едят...ни когда за всё время я не видел, что бы баранина не воняла потом...больше или меньше да...но всегда запах пота в мясе есть...я ж пишу лично про себя...так вот воняющее носками мясо я есть извини не смогу ни когда :ха-ха!:
LexxSib
внимательно нада читать...строганинку я ешо перед НГ 31-го приговорил..под водовку... :tease:
Серафимм
Это прогонные бараны воняют, наверное, которых по горам гоняют. А те, которые медленно гуляют на лугу и едят сочную травку, не должны вонять ничем.
Серафимм
тебе ж никто его в рот не засовывает))) хотя подозреваю, что после армии во времена "духов" - тебе это приходилось пробывать?!:миг:
LexxSib
а, водовку - хорошо со страгонинкой :o
пробовал оную из нельмы... нереально вкусно...
Серафимм
наловить и заморозить слабо, еще??:смущ:
LexxSib
что после армии во времена "духов"
Рот закрой....а то я те как "духу" уши отрежу и повешу на шею..понял?Балбес... :death:
Серафимм
дембель? готовь альбом и на выход! :спок:
Серафимм
Ну а я печёнку не выношу на дух. О том, чтобы её есть, вообще речи быть не может.
Серафимм
Хе, не повезло тебе, браток, свежая баранинка - лучшее мясо для еды - плов, овощи, ребрышки и прочее -мммм... а воняет - ты спутал - хряк, не пробовал ты настоящего барашка
MahatmaRu
нпп
самый вкусный шашлык, который я ела в жизни, был из молоденькой ярочки просто мням и никакого запаха :))
Irisi4eg
и еще - посоветуйте кинишку - чтобы про любовь и все хорошо кончается - Зизи - Елки не советуй, я их посмотрела уже :))))
Irisi4eg
на "Туриста" пойду. Вот сижу места вибираю...:смущ:
LexxSib
что такое Турист и почему так засмущались, написав про него? :)))
Irisi4eg
Ооо... я пачку таких книжек Шлёндре отдала летом почитать :-)
У неё спроси.
Крыска
не, я имела в виду фильмы :)))
Крыска
ох...ёёё
я тебе так и не отдала!
блин:хммм:

я же в НГ не ухожу со старыми долгами, обычно
Irisi4eg
А... ну, Гордость и предубеждение посмотри с Колином Фиртом :-)
Шлёндра
Да какие ж это долги, макулатура на 95%...
Крыска
нуууу....это конечно, не долг в прямом смысле
хотя вернуть нужно было давно *сильно сокрушаюсь*
Крыска
Глянул "Край" вчера....А еще раньше "Кочегара"
Учителя и Балабанова, судя по всему, весьма сильно переклинило на идее огня и дыма. В принципе, оч.неплохо: летние пожары в Центральной России, а еще раньше всяческие летальные загорания в домах престарелых и хромых лошадях хоть кого-то навели на стоящий креатив....
Крыска
По-моему, Би-Би-Си сняли еще "Эмму" и "Разум и чувства". Да?
Видела еще американскую ГиП - гумнО по сравнению с британской версией.
MahatmaRu
не пробовал ты настоящего барашка
Ага...ты мне ешо тут про пингвиноф расскажи... :спок:
Irisi4eg
Посмотрите "Жизнь по Джейн Остин".
Хорошо идет у девочек обычно. Хотя киношка не очень известная.