На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На "Дожде" сейчас Парфенов представляет свою новую книги про Россию в 90 годы

Я ее купила на Н.Г. А там труп на каждой странице. С праздником!
Я обожаю баранину и печень. И не ем свинину.
Вот такие у меня вкусовые сосочки.
Вот такие у меня вкусовые сосочки.
И даже на последней, где про "чухонь белоглазую" ???
На последней нету. А на предыдущих в достатке и группами.
про пингвинов...я вот вчерась был нетверез и к Сифоне со всякими глупостями приставал...как теперь людям в глаза смотреть - прям не знаю...выхода вижу только два - либо повеситься,либо немедленно накатить...склоняюсь ко второму варианту...

Уже нормально. Дольше трех дней пока не болею.
сейчас одним глазом по телику смотрю "замужем за мафией" ..
когда в детстве впервые смотрела это кино, даже и предположить сложно было, насколько наши нынешние сейчас похожи на этих карикатурных из восьмидесятых..
*ля** (извините) офигительно похожи. "вкусами", демонстрацией семейной псевдоверности
обидно за страну.
когда в детстве впервые смотрела это кино, даже и предположить сложно было, насколько наши нынешние сейчас похожи на этих карикатурных из восьмидесятых..
*ля** (извините) офигительно похожи. "вкусами", демонстрацией семейной псевдоверности

обидно за страну.
о...здрасьте...мы теперь как с вами будем -как Гита и Рам или как Зита и Шиам?

давайте лучше что-нибудь из Рабиндраната Тагора..
ну Шубхашини, наример..
ну Шубхашини, наример..
фигвам...этнически близким нам Хайямом на первом свидании ограничимся...
Ты - Нубель, коль на поиск Сифона идешь,
Ты - любим, коль надеждой свиданья живешь.
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
Ты - Нубель, коль на поиск Сифона идешь,
Ты - любим, коль надеждой свиданья живешь.
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
бедный Хайям..
он бы завязал с поэзией, кабы знал, что её назначение окучивать баб..
он бы завязал с поэзией, кабы знал, что её назначение окучивать баб..
презумпция
хикки
Тогда уж до кучи и "Мисс Остин сожалеет". 

да ты сдурел,Федориани...точно лучше бы пил...и курил... 

Что-то мне сразу "Справочник Гименея" О.Генри вспомнился...))))
хмм...антиресно девки пляшут...
а разве есть в жизни нечто более важное,чем окучить нужную тебе девку?
все остальные ценности - это ж уже потом случаются...когда окучил...ну или не случаются...
ну а ежели не свезло окучить то,чего очень хочется,то тады весь кошмар и начинается...фрустрации там,то-се...
а разве есть в жизни нечто более важное,чем окучить нужную тебе девку?

все остальные ценности - это ж уже потом случаются...когда окучил...ну или не случаются...

ну а ежели не свезло окучить то,чего очень хочется,то тады весь кошмар и начинается...фрустрации там,то-се...

а наша сестра, если не дура, должна сознавать, что она человек только пока её окучивают..вот окученная потом пойди докажи, что не тварь дрожащая..заколебаешься напоминать.
Nobble
schizoid dad
а в период полового гона самцы оленей перестают питацца... *голосом Николая Дроздова*
ну а чо поделать...
вот так она,эта сука-любовь, и устроена... лечится этот дефект мироздания быстреньким рожанием детишкоф...тогда прогноз чаще всего благоприятен...

Апофеозом окучивания самки каракурта является съедание окучивающего...
Да так... варианты перебираю... *цыкая зубом*
вот кабы вы школьницу так лечили, а не многоопытную стерфь..
не нужно обижать детей, делая их матерей их же заложниками.
несмотря на жизнь и возраст, я не изверилась в высшей форме любви.просто в силу своего уровня развития, мы не в состоянии поднять взгляд выше пошлых бытовых случек в поисках,вероятно, "поперёк"..
не нужно обижать детей, делая их матерей их же заложниками.
несмотря на жизнь и возраст, я не изверилась в высшей форме любви.просто в силу своего уровня развития, мы не в состоянии поднять взгляд выше пошлых бытовых случек в поисках,вероятно, "поперёк"..
и чо так вдруг раздухарились?
"стерфь,заложники,изверилась,бытовые случки"...
давайте просто поговорим...без нерва...если хотите,конечно...
"стерфь,заложники,изверилась,бытовые случки"...

давайте просто поговорим...без нерва...если хотите,конечно...

Ну как без нерва поговорить, когда за плечами многолетний опыт

привет, Саш...с новым годом...

какие нервы? разве это нервы..
так, дневник наблюдений по природоведению. сегодняшняя тема была "разбор полёта орла".
вечно вам всё с меня мерещится. совершенно не разбираетесь в женщинах..
сээр..
так, дневник наблюдений по природоведению. сегодняшняя тема была "разбор полёта орла".
вечно вам всё с меня мерещится. совершенно не разбираетесь в женщинах..
сээр..

гыы...
разбираюсь...еще как разбираюсь...мэ-э-эм... 

Так он больше о написал о том, что главное для мужчины

Госсподи..я что ли на психологический попала?
Что ты хочешь 2 января? Постпохмельный сидром, когда с чего то тянет на "философию" 

вот интересный же ты человек...слово Б*г небось с прописной буквы пишешь...а новый год - почему-то с заглавной... 

ну бывает что и не разбираю особо...с нетрезвого самца какой спрос? 
вру,конечно...разбираю...

вру,конечно...разбираю...

а я трезвая всё время..сейчас вот только шампанское заказала..
Нетрезвый самец со склонностью к истерии и нравоучениям))
Советов просят, конечно)) Но я рискну предложить совет, вдруг кому понадобится... так, в космос)))
Не учите, господа, никого жить, а лучше при возможностях помогите материально, если кому надо
(*еслиф чё, с меня взятки гладки - Ля ноблеж облиз Ноббля не облизывать, учительница мы, хы...
Советов просят, конечно)) Но я рискну предложить совет, вдруг кому понадобится... так, в космос)))
Не учите, господа, никого жить, а лучше при возможностях помогите материально, если кому надо

(*еслиф чё, с меня взятки гладки - Ля ноблеж облиз Ноббля не облизывать, учительница мы, хы...
Не из той я эпохи чтобы слово бог писать с большой. А год с большой только 1 раз в год, с 31 на 1

все б тебе дурачиться,учительница первая моя...
а про истерию ты ток что придумала...не бывало ничего такого сроду...экспрессия - была и есть...пока не сдохну...
и с новым годом,крошка...

а про истерию ты ток что придумала...не бывало ничего такого сроду...экспрессия - была и есть...пока не сдохну...
и с новым годом,крошка...

Мерси, пупсик) 
И тебя с Новым Годом))

И тебя с Новым Годом))
че вы все делаете? я совершенно слоняюсь..Прям не могу себе занятие сочинить. Читать не хочу. смотреть не хочу. слушать не хочу.
Это очень большая проблема, когда ниче не хочешь..или не знаешь, че хочешь, что одно и то же. разве нет?
Это очень большая проблема, когда ниче не хочешь..или не знаешь, че хочешь, что одно и то же. разве нет?
злая ты...крошка и пупсик - ваще не одно и то же...