На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не пил почти ничего. Две бутылки пива в ожидание праздника и бутылка сухого вина за столом.
Я к новогоднему столу вино покупаю крайний срок в сентябре, и всем советую.
завтра тебе предстоит еще :)))
malinovyi_cirop
guru
нп
ну кто чо ел все уже отписались, как обычно, красная нить бэзэ
напишите лучше как праздновали, что дарили и получили в подарок, какие чудева произошли?!
ну кто чо ел все уже отписались, как обычно, красная нить бэзэ

напишите лучше как праздновали, что дарили и получили в подарок, какие чудева произошли?!
Irisi4eg
old hamster
сама для начала пиши - бумажку с нг пожеланием жгла? :))
Крыска
unreal
У нас 30-го ДР, поэтому до сегодняшнего дня доедали то, что наготовили, а Оливье (точнее, Столичный) будем делать сегодня :-)
Сейчас читают
Ночной дозор
461099
3052
Штохдекогда? (БЗ-вариант)
61621
840
Летние зарисовки
180063
1000
А я уху сварила.
С НГ ничего не осталось, потому что готовим немного, на"раз" и ночью практически не едим...
С НГ ничего не осталось, потому что готовим немного, на"раз" и ночью практически не едим...
Серафимм
mentally ill people hunter
какие чудева произошли?!Самое главное чудо - это что не приперся ни кто ни 31-го ни 1-го...слава Всевышнему...вчерась друзья заскочили..посидели портишка бутылочку выпили поржали и всё. Вот ЭТО я считаю чудом...

malinovyi_cirop
guru
жгла жгла!! причем неск раз. мы потом и в гости ходили и к нам толпа приезжала и каждый раз как в первый встречали новый год_)
так что непременно сбудется
так что непременно сбудется
Irisi4eg
old hamster
я не стала бумажку жечь - по фильму выходит, что формулировать четко и подробно нужно, все равно не успела бы записать :)))
мы сейчас в сауну собираемся - хоть немножко согреться, что-то дома уже прохладно стало
мы сейчас в сауну собираемся - хоть немножко согреться, что-то дома уже прохладно стало
malinovyi_cirop
guru
о это тема. мы тож пойдем скоро в сауну 
нас толпа. мы в большую - с горками и бассейном, часов на 5-6 ))

нас толпа. мы в большую - с горками и бассейном, часов на 5-6 ))
fensterbau
Едкий Калий
Я гдету полтора кило весу на НГ оставил. Никто не находил?
Если нашли - оставьте себе. мне так лучше...
а вообще проблема тока с перееданием а не с перепиванием.
Если нашли - оставьте себе. мне так лучше...
а вообще проблема тока с перееданием а не с перепиванием.
Шур...вот я тут все про "танчики" а ты про сваво лузера Налича...вот у меня соответственно вопрос...
почему бенаго Мутко за его рязанский английски опстремали на всю Россею-мать,
а корявый английский Налича всех умиляет...как и его "жопа" на Евровидении...воспринимаеца не меньше чем победа в Бородинской битве?
Тексты ни о чём...музыкальная гармония в песнях на уровне школьно-дачного фольклера..и ни чего. Неужели времена "ласковогомая" вернулись?!Чур меня чур!!!!
почему бенаго Мутко за его рязанский английски опстремали на всю Россею-мать,
а корявый английский Налича всех умиляет...как и его "жопа" на Евровидении...воспринимаеца не меньше чем победа в Бородинской битве?
Тексты ни о чём...музыкальная гармония в песнях на уровне школьно-дачного фольклера..и ни чего. Неужели времена "ласковогомая" вернулись?!Чур меня чур!!!!

я так понимаю, что победитель евровидения Дима Билан тебе нравится больше...
хмм...
ну... у всех свои фломастеры...
хмм...
ну... у всех свои фломастеры...
При Бородино русские вообще-то потерпели поражение...
Если бы Билана тогда не признали победителем, то он бы на это Евровидение ездил ещё 10 лет.
Федь, что ты хочешь? Чтобы тебе ответили? Скучно стало? Ну не нравится тебя Налич ну и что

С фамилией ему повезло! А представь, был бы Безналич? С голода бы помер)
fensterbau
Едкий Калий
фамилиё бы поменял вместе с паспортом.. делоф то...
yxx
истинный мариец
Кста, почему-то не все меняют. Вот есть, например, в Н-ске человек по фамилии "Жопова", дык ведь не меняет же...
Не всё так просто, как видишь)
Не всё так просто, как видишь)
samotnaF
experienced
а, зачем вообще! фамилии, имена и паспорта? когда ники есть!!!

fensterbau
Едкий Калий
а честь фамилии?
уж лучше быть известным Жоповым чем никому неизвестным но благозвучным Ивановым???
Кто нас людей поймет?
уж лучше быть известным Жоповым чем никому неизвестным но благозвучным Ивановым???
Кто нас людей поймет?
ну...ПОповы же не меняют...чем Жопова хуже?
нормальная эротическая фамилия...
нормальная эротическая фамилия...
fensterbau
Едкий Калий
а фамилие что? ник и есть...Имя что давалось при крещении в честь святого, фамилие... наследсвенное и отчество - имя отца...
а теперь исче и ник, у меня ников полтора десятка...а фамилий одне.. и имя отчество тоже одне..
у тя тоже ников как минимум два.. а смысла? каким ты был таким остался..
а теперь исче и ник, у меня ников полтора десятка...а фамилий одне.. и имя отчество тоже одне..
у тя тоже ников как минимум два.. а смысла? каким ты был таким остался..
fensterbau
Едкий Калий
Поповы - из Поповского сословия
Вот недавно вся Россия узнала кардиолога Хренова из Иваново

samotnaF
experienced
надо ващим новым русским депутатам, идейку подкинуть
Даешь каждому русскому вместо паспортины красной из штанины, по айподу с ником!! - за счет государства естесственно!

Даешь каждому русскому вместо паспортины красной из штанины, по айподу с ником!! - за счет государства естесственно!

да у нас в академе семейство Хреновых живёт
хорошие люди, между прочим
хорошие люди, между прочим
его подставили не плохо! Да и он сам виноват, пошел на поводу общественного мнения. не проверив информацию сам. Вот и получил по заслугам, хотя систему он там хорошо пошатнул! Со стороны не понятно - это же ваш соотечественник русский!! И вы же сами из общества, подстрекая его на действия, сами же его и осуждаете за содеянное! Я много обращал внимание на поведенческий состав такой команды в россии))... 

Девочка
полный винтаж
ой, ну это они так говорят...
нормально же. а Шелест приехала?
Приехала, даже фотки в Путевых заметках выкладывала уже.
Электроник
guru
А был ещё учитель, который Билла Гейтса на бабки поставил. )))
"это же ваш соотечественник русский!! " - а что тогда нерусь здесь делает?
Ходили с дитенком на Снежную королеву.Иногда ее сообразительность,пугает))))
romaska
veteran
Дитенки))) Мальчик ее лет, все действо воспринял,как чудеса,а моя аплодировала пепеодетым людям 

В Глобус, 6 в оперный пойдем,кулюторная программа у дитя)))
ну ей хоть понравилось, как артисты играли?
а 6-ого История Кая и Герды? опера
а 6-ого История Кая и Герды? опера
Она любительница, теперь со мной репетирует)))
Точно,Кай с Гердой)))
Точно,Кай с Гердой)))
в принципе, музыка хорошая, понятная, так что наверняка понравится
сообразительность дитей должна умилять, а не пугать!
В итоге: умиляються дети над вашей не сообразительностью 

Попробуем,все лучше чем мульты целый день
Вы правы,безусловно,умиляет,но и настораживает,а не рано ли такая сообразительность