Новогодний круглосуточный дозор!
188528
1000
SkwоT
Не пил почти ничего. Две бутылки пива в ожидание праздника и бутылка сухого вина за столом.
Ech_Aleks
Я к новогоднему столу вино покупаю крайний срок в сентябре, и всем советую.
Ech_Aleks
завтра тебе предстоит еще :)))
Крыска
нп
ну кто чо ел все уже отписались, как обычно, красная нить бэзэ :biggrin:
напишите лучше как праздновали, что дарили и получили в подарок, какие чудева произошли?!
malinovyi_cirop
сама для начала пиши - бумажку с нг пожеланием жгла? :))
malinovyi_cirop
У нас 30-го ДР, поэтому до сегодняшнего дня доедали то, что наготовили, а Оливье (точнее, Столичный) будем делать сегодня :-)
Шлёндра
А я уху сварила.
С НГ ничего не осталось, потому что готовим немного, на"раз" и ночью практически не едим...
malinovyi_cirop
какие чудева произошли?!
Самое главное чудо - это что не приперся ни кто ни 31-го ни 1-го...слава Всевышнему...вчерась друзья заскочили..посидели портишка бутылочку выпили поржали и всё. Вот ЭТО я считаю чудом... :спок:
Irisi4eg
жгла жгла!! причем неск раз. мы потом и в гости ходили и к нам толпа приезжала и каждый раз как в первый встречали новый год_)
так что непременно сбудется
malinovyi_cirop
я не стала бумажку жечь - по фильму выходит, что формулировать четко и подробно нужно, все равно не успела бы записать :)))
мы сейчас в сауну собираемся - хоть немножко согреться, что-то дома уже прохладно стало
Irisi4eg
о это тема. мы тож пойдем скоро в сауну :live:
нас толпа. мы в большую - с горками и бассейном, часов на 5-6 ))
malinovyi_cirop
Я гдету полтора кило весу на НГ оставил. Никто не находил?
Если нашли - оставьте себе. мне так лучше...

а вообще проблема тока с перееданием а не с перепиванием.
Ech_Aleks
Шур...вот я тут все про "танчики" а ты про сваво лузера Налича...вот у меня соответственно вопрос...
почему бенаго Мутко за его рязанский английски опстремали на всю Россею-мать,

а корявый английский Налича всех умиляет...как и его "жопа" на Евровидении...воспринимаеца не меньше чем победа в Бородинской битве?

Тексты ни о чём...музыкальная гармония в песнях на уровне школьно-дачного фольклера..и ни чего. Неужели времена "ласковогомая" вернулись?!Чур меня чур!!!! :eek:
Серафимм
я так понимаю, что победитель евровидения Дима Билан тебе нравится больше...
хмм...
ну... у всех свои фломастеры...
Серафимм
При Бородино русские вообще-то потерпели поражение...
Кью
Если бы Билана тогда не признали победителем, то он бы на это Евровидение ездил ещё 10 лет.
Серафимм
Федь, что ты хочешь? Чтобы тебе ответили? Скучно стало? Ну не нравится тебя Налич ну и что:улыб:
Серафимм
Налич-талантливый парень!
Пилюля
С фамилией ему повезло! А представь, был бы Безналич? С голода бы помер)
yxx
фамилиё бы поменял вместе с паспортом.. делоф то...
fensterbau
Кста, почему-то не все меняют. Вот есть, например, в Н-ске человек по фамилии "Жопова", дык ведь не меняет же...
Не всё так просто, как видишь)
fensterbau
а, зачем вообще! фамилии, имена и паспорта? когда ники есть!!!:yes.gif:
yxx
а честь фамилии?
уж лучше быть известным Жоповым чем никому неизвестным но благозвучным Ивановым???
Кто нас людей поймет?
yxx
ну...ПОповы же не меняют...чем Жопова хуже?
нормальная эротическая фамилия...
samotnaF
а фамилие что? ник и есть...Имя что давалось при крещении в честь святого, фамилие... наследсвенное и отчество - имя отца...
а теперь исче и ник, у меня ников полтора десятка...а фамилий одне.. и имя отчество тоже одне..

у тя тоже ников как минимум два.. а смысла? каким ты был таким остался..
Девочка
Поповы - из Поповского сословия
Девочка
Вот недавно вся Россия узнала кардиолога Хренова из Иваново:улыб:
fensterbau
надо ващим новым русским депутатам, идейку подкинуть:миг:
Даешь каждому русскому вместо паспортины красной из штанины, по айподу с ником!! - за счет государства естесственно! :ха-ха!:
Ech_Aleks
да у нас в академе семейство Хреновых живёт
хорошие люди, между прочим
Ech_Aleks
его подставили не плохо! Да и он сам виноват, пошел на поводу общественного мнения. не проверив информацию сам. Вот и получил по заслугам, хотя систему он там хорошо пошатнул! Со стороны не понятно - это же ваш соотечественник русский!! И вы же сами из общества, подстрекая его на действия, сами же его и осуждаете за содеянное! Я много обращал внимание на поведенческий состав такой команды в россии))... :ха-ха!:
fensterbau
ой, ну это они так говорят...
Девочка
Приветики,всем :D. Холодно,однако:хммм:
romaska
нормально же. а Шелест приехала?
GuimpLеna
Приехала, даже фотки в Путевых заметках выкладывала уже.
Ech_Aleks
А был ещё учитель, который Билла Гейтса на бабки поставил. )))
samotnaF
"это же ваш соотечественник русский!! " - а что тогда нерусь здесь делает?
Девочка
Ходили с дитенком на Снежную королеву.Иногда ее сообразительность,пугает))))
Электроник
Дитенки))) Мальчик ее лет, все действо воспринял,как чудеса,а моя аплодировала пепеодетым людям :безум:
Девочка
В Глобус, 6 в оперный пойдем,кулюторная программа у дитя)))
romaska
ну ей хоть понравилось, как артисты играли?
а 6-ого История Кая и Герды? опера
Девочка
Она любительница, теперь со мной репетирует)))
Точно,Кай с Гердой)))
romaska
не рано?
я 8-ого сама иду
romaska
в принципе, музыка хорошая, понятная, так что наверняка понравится
romaska
сообразительность дитей должна умилять, а не пугать!:миг:В итоге: умиляються дети над вашей не сообразительностью :ха-ха!:
Девочка
Попробуем,все лучше чем мульты целый день
samotnaF
Вы правы,безусловно,умиляет,но и настораживает,а не рано ли такая сообразительность:миг: