На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"несообразительность" пишется вместе, ну что за несообразительность-то
верно
а тут прекрасный театр, музыка замечательная, кстати, автор Кая и Герды, Бвневич, написал любимую Дорогу без конца...
а тут прекрасный театр, музыка замечательная, кстати, автор Кая и Герды, Бвневич, написал любимую Дорогу без конца...
romaska
veteran
В Деда Мороза верит,я ооочень старалась)))
лучше рано, чем поздно! А, у некоторых - никогда!

Здесь не школа, да и в школах каникулы!! жы - шы пиши как хочеться!!

какие у вас желания никудышные
Сейчас читают
Дневной дозор
102802
1000
Любовь и деньги
108116
757
Приглашение на перетрах
71924
685
зато они мои желания, а не ваши 

и че? от этого они не становятся приличней
а, ваше и че? мадам изумляет в русском языке нет таких наречий 

опять говоряшчую собачку тут прикармливаете...

ну а как? не с голоду же ей помирать в такую стужу
я так понимаю, чтоСудя по написанному ты ваще ни хрена не понимаешь...

При Бородино русские вообще-то потерпели поражение...Правильно..шоп оптом выиграть всю войну....думаю "наличей" тоже победят кагданить...полюбому
Мишаня Фантомс разбушевалсо...чо тут поделаешь...особливо после всенародной любви к наличам 

не расстраивайся...грусть - вовсе не самый страшный человеческий изъян...это я про себя...

Фендукидзе,про наличей я согласный...человеку конкретно нечего и не о чем петь...хоть каким там сладким голосом...прикол про гитар давно протух,а дальше-то чего?...

Грусть совем даже не изъян.Не может быть все время весело. Состоянии блюза тоже ничего
на-нах этот блюз...тут как бы в запой без присмотру не свалиться...ничего там хорошего нет...ни разу не бывал,но в принципе сочувствующий...

Вот у меня блюз,частенько))) А вот в запой,ну ни разу. А в последнее время, вообще ищу,кто меня закодировал)))),чтоб убить. Бывает выпьешь бокальчик вина и не все так грусно)))
Мамы Терезы,иху чью-то маму...щас опять этот бобик в гостях у барбоса как разойдется...куды бежать будете... 

А Вас чего,выпивка в грусть вгоняет? Ни в какой запой Вы не свалитесь,так нагнетаете
НУ видишь как местной интелигенции ндравица....я подозреваю их в тайной скрытой страсти к ЛМ...полюбому и к Д2...как пить дать!!!! 
Мих...чо пьешь? Я вот С у треца обзавеси Крачинской в количестве шести балоноф...и сижу дую...благо удопства не во дворе....
ты еэта..разговоры то собираешся разговаривать?А то я согласный ....тока у меня тема сегодня есть....а у тебя либо желание либо его полное отсутствие

Мих...чо пьешь? Я вот С у треца обзавеси Крачинской в количестве шести балоноф...и сижу дую...благо удопства не во дворе....
ты еэта..разговоры то собираешся разговаривать?А то я согласный ....тока у меня тема сегодня есть....а у тебя либо желание либо его полное отсутствие

да каки твои годы...все придет...

***тут как бы в запой без присмотру не свалиться***
и оно тебе надо?
такой фигнёй страдать
снег лучче покидай, или бабушек через дорогу переводи
и оно тебе надо?
такой фигнёй страдать
снег лучче покидай, или бабушек через дорогу переводи
блин...на шею не дави,гад такой...ну да, опять выпиваю...сегодня по мягкому...пивцо-винцо...под рыбцо...кто-то тут ведь научил как семгу экстренно солить...литр кипятка,стакан соли и на час...так вот - спасибо ему...оченно быстро и хорошо получилось...а то я раньше только по-сухому солил...вот...

*опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм. *)))))
ЛМ? Ира!!!!!! НУ ты ваще!!!! 
Ласковый Май

Ласковый Май

Это вы в Контакте вычитали...так сказать из контперлоф? 

Чего вычитала,Вы как то неожиданно написали,что я Вас не пойму
Уфф,поняла)))) Нет не в Контакте,далеко ходить не стала,прям из подписи взяла)))))
Уфф,поняла)))) Нет не в Контакте,далеко ходить не стала,прям из подписи взяла)))))
не удержусь....
а потому что выпимшы...
через какую улицу предпочитаем переходить? я готовый...говори...до обморока доперевожу туды-сюды...

через какую улицу предпочитаем переходить? я готовый...говори...до обморока доперевожу туды-сюды...

раствор (тузлук называется)перед засолом охлаждается,разумеется...
причем я так сделал - половина только с солью,половина-с добавлением сахара(ну типа столовая ложка на поллитра)...продукт в итоге получился очень даже разный...и каждый хорош по своему...вкусно...
причем я так сделал - половина только с солью,половина-с добавлением сахара(ну типа столовая ложка на поллитра)...продукт в итоге получился очень даже разный...и каждый хорош по своему...вкусно...
)))) Спасибо,что подсказали,а то я б насолила)))) мне как раз актуально
Добиваем....типа...дозор или как?А тоя пойду на войнушку к е****ням... 

оспадя...совсем от жизни отстала...
уважаемый Серафимм...держите себя в руках,пожалуйста...я с тетками не ругаюсь... 
ну разве что с Сифоной...и то она чото динамит ваще...

ну разве что с Сифоной...и то она чото динамит ваще...

ну уж не...через Котовского у мя никаких пионэрских сил не хватит...очень опасная улица...а бабушка вроде как не чужая... 

Чё вы тута все делаете?
Кино то уже кончилось....
зы.
-Танцуют все! (с)
-Я требую продолжения банкета! (с)
-Ну вы батенька и нажрались! (с)
Кино то уже кончилось....
зы.
-Танцуют все! (с)
-Я требую продолжения банкета! (с)
-Ну вы батенька и нажрались! (с)
Ахаха, ну точно,старая кабыла борозды не портит, она в нее ложится и спит....

"Жизнь - как туалетная бумага, кажется, что длинная, а тратишь на всякое г**но"