Вот сколько не смотрю, одно впечатление, что за лохи.. И их за крутых нам пытаются впарить. Согласитесь что у нас где-нить в левобережье покруче братки. А там москали какие-то. В целом хорошо сделано, но в персонажи надо было реальное быдло взять. Я давно хочу такой фильм снять. Может Серафим согласится поучаствовать.
Ну вообще понятно в чём там дело.. этот.. Бодров там по блату, как в нашей Кущёвской федерации принято. Вот который Глухарь, тот бы потянул, или которые в Зоне, Побеге играли. Вот там каноничное быдло.
Ну вообще понятно в чём там дело.. этот.. Бодров там по блату, как в нашей Кущёвской федерации принято. Вот который Глухарь, тот бы потянул, или которые в Зоне, Побеге играли. Вот там каноничное быдло.
москали в Брате - 2, в Брате - Питер. А кто сказал, что они крутые? Данила - правильный настолько, насколько он сам воспринимает жизнь, мне он близок
Данила - талант! Четко чувствовал - движение тыла!
Ну это всё конечно хорошо. Но ведь у пацана должна быть причёска как у пацана, волосы нормальные, короткие, морда быдловская опять же. Вот надо чтоб так было. А иначе - халтура.
Вы мальчика от девочки по прическе отличаете? Хы, я мальчик.
Это ваше личное дело. А я о высоком.
Мне ещё интересно, а из бомжей гнилых он также брата забрал бы? Да хрен, он бы там пальцы гнуть стал бы что он с мосфильма и вообще по блату вся жизнь, а дерьмо пусть дохнет как дерьмо в своих канализациях. Это их суть.
Сейчас читают
Информация к размышлению...
5762
54
Записки блондинки
93879
459
Опять про ногти
309700
1089
он талант, к сожалению его уже не вернуть иногда дети гораздо талантливее своих звездных родителей, а вы то чего так обозлились? жизнь не удалась?
...в чем главная ирония судьбы-то: с той же легкостью, с которой актер бодров крошил вражин в этом самом брате, ледник колка накрыл съемочную группу упомянутого актера (или к тому моменту уже режиссера?). Прямо какая-то невыносимая лёгкость бытия...
Матершыник
experienced
Я давно хочу такой фильм снять. Может Серафим согласится поучаствовать.Для начала предлагаю заценить трейлер от родригесов и джонов ву с нашего райёна. Похоже вам с симой оскар уже не светит однозначно)
А я о высоком.Вообще говоря, Вы интересно фильм поняли: по-своему, как всегда... Вы полагаете фильм о крутизне?..
Нестандарт
activist
Каждый видит и слышит, только то, что хочет видеть и слышать! Это норма, для нормальных Сибирский крутых парней
Мля! Чувак, да ты прав! Держи краба! Просто открыл мне глаза на этот мир! Ни тебе семачек, ни тебе абибас-три_полоски! Фильм ниачёмнийший для крутых сибирских пасанов!
Может Серафим согласится поучаствовать.ДА ну...ты лучче тут на ники посматри...у кого быдлячее того и приглашай..не ошибёссся
Насчет крутизны. Посмотрите фильм "Антикиллер" (первую часть). Есть там персонаж - весьма авторитетный "вор в законе" Крест. Интеллигентный очень Так вот, актёр Шакуров, который играл Креста, в интервью рассказывал, что "срисовал" образ с настоящего "законника", с которым ему удалось некоторое время пообщаться для пользы дела, то есть правдоподобия роли. Посмотрите фильм и может быть поймете, что настоящая крутизна она в другом
Нестандарт
activist
Вы еще СПРУТ вспомните и комиссара Катани
Тычооо... Этож бубль-гум...
Trotzdem
guru
Спрут - фигня попсовая, брат 1/2 - примитивная фигня для глупцов, а вот жмурки и кочегар реально рулят!
Серафимм
mentally ill people hunter
А раскрашенный ваще весчь!!!!
у зеркала чтоли вертишься,макияжась, Нарциссидзе?
Нормальный фильм. По тем временам что то подобное так и было. Свой фильм снять хочешь, снимай, в чем проблема?
Матершыник
experienced
Я тоже считаю, что фильм толковый.
А что могут снять наши бз- креативщики? Если у них в постах вместо мыслей только одни многоточия да смайлики? - ............. да
п.5, проснулся, чтоб на роботу ехать к 6-00. Мороз на улице.
Машына щяс не заведёца, пойду на служебный автобус.
Вчера позвонили, сказали что на нзхк 3 января смертельный случай на производстве произошёл, на литиевом производстве. на НГС эту новость ещё не скоро напечатают - токо после каникул. Но бошки топ-менеджеров полетят теперь точно
А что могут снять наши бз- креативщики? Если у них в постах вместо мыслей только одни многоточия да смайлики? - ............. да
п.5, проснулся, чтоб на роботу ехать к 6-00. Мороз на улице.
Машына щяс не заведёца, пойду на служебный автобус.
Вчера позвонили, сказали что на нзхк 3 января смертельный случай на производстве произошёл, на литиевом производстве. на НГС эту новость ещё не скоро напечатают - токо после каникул. Но бошки топ-менеджеров полетят теперь точно
Мужик
настоящий
почему топ-менеджеров? если непосредственный начальник работничка виноват - то от 3 до 7 общего режима...
если все оки с ТБ, то никому -ничего.
если все оки с ТБ, то никому -ничего.
Крыска
unreal
Матершинник, последнее предупреждение по пп 5, 9.
Матершыник
experienced
Какая страшная смерть - упасть в чан с расплавленным металлическим литием.
Не, наказанием мастера тут не обойдётся. Это не китайцы, упавшие с крыши при строительстве коттеджа в Боровом, которых до сих пор посчитать не могут - то ли один, то ли два.
Это минатом, - тут никаких смертей на производстве не может быть по определению. Система охраны труда на нзхк такая, что 99% предприятий новосиба только позавидовать могут.
Последний смертельный случай на производстве был где-то лет 13 назад и то же, кстати на "производстве -600", но там другой случай - решили мужички потушить самовозгоревшийся гипохлорид лития или ещё что-то водой. Естественно, образовалась взрывчатая среда и естественно рванула не по-детски.
Короче, полетят бошки топ-менеджеров. Это точно.
Не, наказанием мастера тут не обойдётся. Это не китайцы, упавшие с крыши при строительстве коттеджа в Боровом, которых до сих пор посчитать не могут - то ли один, то ли два.
Это минатом, - тут никаких смертей на производстве не может быть по определению. Система охраны труда на нзхк такая, что 99% предприятий новосиба только позавидовать могут.
Последний смертельный случай на производстве был где-то лет 13 назад и то же, кстати на "производстве -600", но там другой случай - решили мужички потушить самовозгоревшийся гипохлорид лития или ещё что-то водой. Естественно, образовалась взрывчатая среда и естественно рванула не по-детски.
Короче, полетят бошки топ-менеджеров. Это точно.
презумпция
хикки
Блин, вот ужас. Как его (ее?) угораздило?
Nobble
schizoid dad
ещо давай....в смысле жги правду-матку об новосибирской промышленности....
Alex_Sib
activist
Сразу фильм; "Терминатор" вспомнился!
Фурия
самая настоящая
Последний смертельный случай на производстве был где-то лет 13 назадкаждые пол-года смертельные случаи на производстве бывают, крановщики, стропальщики, монтажники - сами ТБ не соблюдают
Каждые пол-года смертельный случай? Шож там за производство такое... Сатана там правит бал, люди гибнут зааа металл.
я не только про НЗХК говорю - про всю Новосибирскую и НСО промышленность
Не, стропальщики - понятно. Сам был свидетелем, как на лапопам срубило... Правда раз за 8 лет... А крановщики, что, каждые пол-года падают???
крановщики башенных кранов редко, кран-балки, мостовые и там печальнее
я могу долго рассказывать как сгорают люди в обжиговых печах
или как проваливаются в бурый уголь и обжигают ноги
как раз перед Рождеством...весёленькие истории
или как проваливаются в бурый уголь и обжигают ноги
как раз перед Рождеством...весёленькие истории
да и тема была о другом
с наступающим Вас!
с наступающим Вас!
*я могу долго рассказывать как сгорают люди в обжиговых печах*.....
Эх...есть еще женщины в русских селениях...
Эх...есть еще женщины в русских селениях...
Матершыник
experienced
как раз перед Рождеством...весёленькие историиА и правда. Давайте в ночь на рождество рассказывать страшные истории. Этож так романтично. Свечи, ёлка, стражные истории.
Давай, Шлёнушка, начинайи... как непослушный мальчик гулял по куче бурого угля.
Потом и я чёнибудь раскажу.
фигота...сейчас любой пятиклассник знает,что подобное недоразумение легко разрешается введением указательного пальца потерпевшего в анус пострадавшей...
Матершыник
experienced
Ладно, напишу и я.
Было это году эдак в 1993. Был я тогда молодым, холостым, беззаботным. Работал я тогда в речпорту на плавкранах (что такое плавкран - читайте википендию, объяснять мне лень). Ну и вот.
Стояли мы ту ночь на Сергеевской протоке. Луна, тишина...
(ой, блин, аж сейчас от дальнейшего события дрож от страха пробирает... ушёл за пивом. допишу пожже)
Было это году эдак в 1993. Был я тогда молодым, холостым, беззаботным. Работал я тогда в речпорту на плавкранах (что такое плавкран - читайте википендию, объяснять мне лень). Ну и вот.
Стояли мы ту ночь на Сергеевской протоке. Луна, тишина...
(ой, блин, аж сейчас от дальнейшего события дрож от страха пробирает... ушёл за пивом. допишу пожже)
aglow
wii-й
Непрокатит...
заступ....
старт не защитан....
заступ....
старт не защитан....
Шлёндра
grandmother
я немного расскажу....
вы знаете как горят бурые угли?
примерно как торф: сверху зола, а горение внутри, как бы, направление - вниз, вглубь
непосвящённым может показаться, что можно пройти....типа зола рассыпана
но на деле под золой может оказаться от 30 до 50 см открытого огня
вот так наступаешь и проваливаешься почти по колено
рассказывать дальше не буду, но на Кирпичном заводе раньше, до меня, кирпич обжигали бурыми углями....
несчастные случаи происходили нередко, особенно в нетрезвом состоянии
а ещё есть бункера подготовки шихты, туда загружают самосвалами уголь, опилки, шамот....попадают и люди
повеселила я вас?
добрая я ....ага
вы знаете как горят бурые угли?
примерно как торф: сверху зола, а горение внутри, как бы, направление - вниз, вглубь
непосвящённым может показаться, что можно пройти....типа зола рассыпана
но на деле под золой может оказаться от 30 до 50 см открытого огня
вот так наступаешь и проваливаешься почти по колено
рассказывать дальше не буду, но на Кирпичном заводе раньше, до меня, кирпич обжигали бурыми углями....
несчастные случаи происходили нередко, особенно в нетрезвом состоянии
а ещё есть бункера подготовки шихты, туда загружают самосвалами уголь, опилки, шамот....попадают и люди
повеселила я вас?
добрая я ....ага
ннп
я вижу мало вам дерьма по-жизни досталось, решили делиться друг с другом...оно круто. конечное, о чужих бедах поведать, только вот вдруг накличите, не обойдет?
да, кстати, а фильм - говно, действительно...фантастика ни о чем
я вижу мало вам дерьма по-жизни досталось, решили делиться друг с другом...оно круто. конечное, о чужих бедах поведать, только вот вдруг накличите, не обойдет?
да, кстати, а фильм - говно, действительно...фантастика ни о чем
***мало вам***
мало или много - не тебе судить
***только вот вдруг накличите***
кликушествуешь пока только ты....смотри, а то вдруг....
сегодня ночь перед Рождеством...все идут в гости С МИРОМ!
мало или много - не тебе судить
***только вот вдруг накличите***
кликушествуешь пока только ты....смотри, а то вдруг....
сегодня ночь перед Рождеством...все идут в гости С МИРОМ!
судить - не судить - судья решает, он без сопливых разберется
насчет вдруг - я свое отсмотрел, да и жизнь показывает не все идут с миром...
насчет вдруг - я свое отсмотрел, да и жизнь показывает не все идут с миром...
а как регулярно моется в принципе неотмываемая холодной водой алюминиевая посуда в войсках ПВО,знаете ?
правильно...с первыми лучиками солнышка садится дух в костюмчике химзащите над баком с ракетным окислителем...и кунает туда стопочки посуды на одну секундочку...и вынает их оттеда блестяще-серебристенькими...а подтаскивает и оттаскивает эту посудку другой дух,который без всякой химзащиты...а от красноватого марева над баком все деревья в радиусе метров двадцати моментально желтеют и сбрасывают листву....
правильно...с первыми лучиками солнышка садится дух в костюмчике химзащите над баком с ракетным окислителем...и кунает туда стопочки посуды на одну секундочку...и вынает их оттеда блестяще-серебристенькими...а подтаскивает и оттаскивает эту посудку другой дух,который без всякой химзащиты...а от красноватого марева над баком все деревья в радиусе метров двадцати моментально желтеют и сбрасывают листву....
презумпция
хикки
По-моему, топик пора переозаглавить. "Байки из склепа", как-то так.