Вот сколько не смотрю, одно впечатление, что за лохи.. И их за крутых нам пытаются впарить. Согласитесь что у нас где-нить в левобережье покруче братки. А там москали какие-то. В целом хорошо сделано, но в персонажи надо было реальное быдло взять. Я давно хочу такой фильм снять. Может Серафим согласится поучаствовать.

Ну вообще понятно в чём там дело.. этот.. Бодров там по блату, как в нашей Кущёвской федерации принято. Вот который Глухарь, тот бы потянул, или которые в Зоне, Побеге играли. Вот там каноничное быдло.
ambient
москали в Брате - 2, в Брате - Питер. А кто сказал, что они крутые? Данила - правильный настолько, насколько он сам воспринимает жизнь, мне он близок
ambient
Данила - талант! Четко чувствовал - движение тыла!:миг:
ambient
Ну это всё конечно хорошо. Но ведь у пацана должна быть причёска как у пацана, волосы нормальные, короткие, морда быдловская опять же. Вот надо чтоб так было. А иначе - халтура.
ambient
Вы мальчика от девочки по прическе отличаете? Хы, я мальчик.
Пеппи
Это ваше личное дело. А я о высоком.
ambient
Мне ещё интересно, а из бомжей гнилых он также брата забрал бы? Да хрен, он бы там пальцы гнуть стал бы что он с мосфильма и вообще по блату вся жизнь, а дерьмо пусть дохнет как дерьмо в своих канализациях. Это их суть.
ambient
он талант, к сожалению его уже не вернуть :роза: :роза: иногда дети гораздо талантливее своих звездных родителей, а вы то чего так обозлились? жизнь не удалась?
ambient
...в чем главная ирония судьбы-то: с той же легкостью, с которой актер бодров крошил вражин в этом самом брате, ледник колка накрыл съемочную группу упомянутого актера (или к тому моменту уже режиссера?). Прямо какая-то невыносимая лёгкость бытия...
ambient
Я давно хочу такой фильм снять. Может Серафим согласится поучаствовать.
Для начала предлагаю заценить трейлер от родригесов и джонов ву с нашего райёна. Похоже вам с симой оскар уже не светит однозначно)
ambient
А я о высоком.
Вообще говоря, Вы интересно фильм поняли: по-своему, как всегда... Вы полагаете фильм о крутизне?..
townee
Каждый видит и слышит, только то, что хочет видеть и слышать! Это норма, для нормальных Сибирский крутых парней:миг:
ambient
Мля! Чувак, да ты прав! Держи краба! :agree: Просто открыл мне глаза на этот мир! Ни тебе семачек, ни тебе абибас-три_полоски! Фильм ниачёмнийший для крутых сибирских пасанов!
ambient
Может Серафим согласится поучаствовать.
ДА ну...ты лучче тут на ники посматри...у кого быдлячее того и приглашай..не ошибёссся:миг:
ambient
Насчет крутизны. Посмотрите фильм "Антикиллер" (первую часть). Есть там персонаж - весьма авторитетный "вор в законе" Крест. Интеллигентный очень :biggrin: Так вот, актёр Шакуров, который играл Креста, в интервью рассказывал, что "срисовал" образ с настоящего "законника", с которым ему удалось некоторое время пообщаться для пользы дела, то есть правдоподобия роли. Посмотрите фильм и может быть поймете, что настоящая крутизна она в другом:миг:
Сталь 20
Вы еще СПРУТ вспомните и комиссара Катани :ха-ха!:
ambient
Тычооо... Этож бубль-гум...
Нестандарт
Спрут - фигня попсовая, брат 1/2 - примитивная фигня для глупцов, а вот жмурки и кочегар реально рулят! :rofl:
Нестандарт
А раскрашенный ваще весчь!!!!
Серафимм
у зеркала чтоли вертишься,макияжась, Нарциссидзе? :eek:
ambient
Нормальный фильм. По тем временам что то подобное так и было. Свой фильм снять хочешь, снимай, в чем проблема?
Сирожа
Я тоже считаю, что фильм толковый.
А что могут снять наши бз- креативщики? Если у них в постах вместо мыслей только одни многоточия да смайлики? - ............. да :ха-ха!:

п.5, проснулся, чтоб на роботу ехать к 6-00. Мороз на улице.
Машына щяс не заведёца, пойду на служебный автобус.
Вчера позвонили, сказали что на нзхк 3 января смертельный случай на производстве произошёл, на литиевом производстве. на НГС эту новость ещё не скоро напечатают - токо после каникул. Но бошки топ-менеджеров полетят теперь точно
Матершыник
почему топ-менеджеров? если непосредственный начальник работничка виноват - то от 3 до 7 общего режима...
если все оки с ТБ, то никому -ничего.
Матершыник
Матершинник, последнее предупреждение по пп 5, 9.
Мужик
Какая страшная смерть - упасть в чан с расплавленным металлическим литием.
Не, наказанием мастера тут не обойдётся. Это не китайцы, упавшие с крыши при строительстве коттеджа в Боровом, которых до сих пор посчитать не могут - то ли один, то ли два.
Это минатом, - тут никаких смертей на производстве не может быть по определению. Система охраны труда на нзхк такая, что 99% предприятий новосиба только позавидовать могут.
Последний смертельный случай на производстве был где-то лет 13 назад и то же, кстати на "производстве -600", но там другой случай - решили мужички потушить самовозгоревшийся гипохлорид лития или ещё что-то водой. Естественно, образовалась взрывчатая среда и естественно рванула не по-детски.
Короче, полетят бошки топ-менеджеров. Это точно.
Матершыник
Блин, вот ужас. Как его (ее?) угораздило?
Матершыник
ещо давай....в смысле жги правду-матку об новосибирской промышленности....
Матершыник
Сразу фильм; "Терминатор" вспомнился!
Матершыник
Последний смертельный случай на производстве был где-то лет 13 назад
каждые пол-года смертельные случаи на производстве бывают, крановщики, стропальщики, монтажники - сами ТБ не соблюдают
Фурия
Он про свой родимый НЗХК
Фурия
Каждые пол-года смертельный случай? :eek: Шож там за производство такое... Сатана там правит бал, люди гибнут зааа металл.
Мишель
я не только про НЗХК говорю - про всю Новосибирскую и НСО промышленность
Фурия
Не, стропальщики - понятно. Сам был свидетелем, как на лапопам срубило... Правда раз за 8 лет... А крановщики, что, каждые пол-года падают???
aglow
крановщики башенных кранов редко, кран-балки, мостовые и там печальнее:хммм:
Фурия
я могу долго рассказывать как сгорают люди в обжиговых печах
или как проваливаются в бурый уголь и обжигают ноги

как раз перед Рождеством...весёленькие истории
Шлёндра
да и тема была о другом:yes.gif:
с наступающим Вас! :flowers: :bday:
Шлёндра
*я могу долго рассказывать как сгорают люди в обжиговых печах*.....

Эх...есть еще женщины в русских селениях... :eek:
Шлёндра
как раз перед Рождеством...весёленькие истории
А и правда. Давайте в ночь на рождество рассказывать страшные истории. Этож так романтично. Свечи, ёлка, стражные истории.
Давай, Шлёнушка, начинайи... как непослушный мальчик гулял по куче бурого угля.
Потом и я чёнибудь раскажу.
Матершыник
Ну раз Шлёнушка молчит, начну я)
yxx
фигота...сейчас любой пятиклассник знает,что подобное недоразумение легко разрешается введением указательного пальца потерпевшего в анус пострадавшей... :спок:
Nobble
не читал,
но осуждаю ! ....
Матершыник
Ладно, напишу и я.

Было это году эдак в 1993. Был я тогда молодым, холостым, беззаботным. Работал я тогда в речпорту на плавкранах (что такое плавкран - читайте википендию, объяснять мне лень). Ну и вот.
Стояли мы ту ночь на Сергеевской протоке. Луна, тишина...
(ой, блин, аж сейчас от дальнейшего события дрож от страха пробирает... ушёл за пивом. допишу пожже)
Матершыник
Непрокатит...
заступ....
старт не защитан....
Матершыник
я немного расскажу....
вы знаете как горят бурые угли?
примерно как торф: сверху зола, а горение внутри, как бы, направление - вниз, вглубь
непосвящённым может показаться, что можно пройти....типа зола рассыпана
но на деле под золой может оказаться от 30 до 50 см открытого огня
вот так наступаешь и проваливаешься почти по колено

рассказывать дальше не буду, но на Кирпичном заводе раньше, до меня, кирпич обжигали бурыми углями....
несчастные случаи происходили нередко, особенно в нетрезвом состоянии
а ещё есть бункера подготовки шихты, туда загружают самосвалами уголь, опилки, шамот....попадают и люди

повеселила я вас?
добрая я ....ага
Шлёндра
ннп

я вижу мало вам дерьма по-жизни досталось, решили делиться друг с другом...оно круто. конечное, о чужих бедах поведать, только вот вдруг накличите, не обойдет?

да, кстати, а фильм - говно, действительно...фантастика ни о чем
wox
***мало вам***
мало или много - не тебе судить

***только вот вдруг накличите***
кликушествуешь пока только ты....смотри, а то вдруг....

сегодня ночь перед Рождеством...все идут в гости С МИРОМ!
Шлёндра
судить - не судить - судья решает, он без сопливых разберется
насчет вдруг - я свое отсмотрел, да и жизнь показывает не все идут с миром...
Шлёндра
а как регулярно моется в принципе неотмываемая холодной водой алюминиевая посуда в войсках ПВО,знаете ?

правильно...с первыми лучиками солнышка садится дух в костюмчике химзащите над баком с ракетным окислителем...и кунает туда стопочки посуды на одну секундочку...и вынает их оттеда блестяще-серебристенькими...а подтаскивает и оттаскивает эту посудку другой дух,который без всякой химзащиты...а от красноватого марева над баком все деревья в радиусе метров двадцати моментально желтеют и сбрасывают листву.... :безум:
Nobble
По-моему, топик пора переозаглавить. "Байки из склепа", как-то так.