Шлёндра
grandmother
нет
а что у Вас комары сейчас?
а что у Вас комары сейчас?
Нестандарт
activist
ага лотерейные летают!! большие такие!!
презумпция
хикки
У Ив Роше еще Гамамелис нейтральный (это о моющих).
Safran
guru
мне сегодня запах нафталина всё впечатление от Щелкунчика испортил. Я сначала головой вертела в поисках бабушки в нафталиновых одеждах (хотя, по-моему, это уже вообще впечатления детства, в смысле - не бывает уже таких бабушек), а потом до меня дошло - со сцены тянет. А я к запахам прямо сильно чувствительная, никогда больше в партер не пойду, и чего меня туда сегодня понесло?
Сейчас читают
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182531
1000
Фильм "Брат"
12877
168
Доз(о)реваем днем
75067
1000
воооот....у меня тоже всё впечатление может быть испорчено, если присутствует посторонний запах
даже если запах и не сильно неприятный, но....ненужный
даже если запах и не сильно неприятный, но....ненужный
Матершыник
experienced
ох, шлёнушка. А у меня-то горе то какое.
купил седня вечером бутылку коньяка, пока залазил в машыну бутылко выпала и разбилася. поматерился, вернулся в магазин за другой, а фигушки говорят, всё после 22 не продайом.
вот сежу, матерюзь.
купил седня вечером бутылку коньяка, пока залазил в машыну бутылко выпала и разбилася. поматерился, вернулся в магазин за другой, а фигушки говорят, всё после 22 не продайом.
вот сежу, матерюзь.
Шлёндра
grandmother
дааа ужжжж...это горе, так горе :-))
пьянству - бой!
пьянству - бой!
investordusi
veteran
Подумаешь, разбил. Завтра, если будет хотеться все ещё, купишь. Вот в стародавние времена, когда водка была по талонам, их ещё отоварить в очереди надо было постоять, муж пошёл выкупаться, да ещё чужие талоны навялили. Штук пять или шесть бутылок нес, и перед подъездом подскользнулся, ну и две штуки разом расколотились. Свои отдал после, народ бы не понял.
Ни хрена сибе у вас ту разговоры!!!!
У кого чем пахнит!!!!
Дуры бабы..мыццца надо тада и пахнуть е буить...ёптытть
У кого чем пахнит!!!!
Дуры бабы..мыццца надо тада и пахнуть е буить...ёптытть
нпп
А мы каким-то чудом опять выиграли квиз:)
А мы каким-то чудом опять выиграли квиз:)
Дык мы запахом не маемся....
Молодцы какие :-)
А кто ещё играл из основных соперников?
А кто ещё играл из основных соперников?
Топик открой ...а...плиз...тут за жизнь..а вы про вотку опять
Я вот думаю..толь пойти ешо взять...толи(смотрит на две бутылки) этаго хватит
Ну, играли "Своя икра", которые взяли 1-е место, кажется, на сериалах в свое время. Навскидку не скажу, кто еще из сильных был, статистику надо смотреть.
Вопросы сегодня были ужас че, у нас всего 45 очков, у второго места (не помню кто:)) - 37.
Вопросы сегодня были ужас че, у нас всего 45 очков, у второго места (не помню кто:)) - 37.
А что вы больше не любите - жалеть о содеянном, или о не сделанном?
Матершыник
experienced
пьянству... пьянству да... бой.
как у тебя нг прошёл - не перегорел ли гузь? не буянили ли госте?
как у тебя нг прошёл - не перегорел ли гузь? не буянили ли госте?
назвался гузем - полезааай..
Я вот думаю....что тоже ща признаюсь ф люблви....к очередной "сонемармеладовой"...ыыыыыыыыы
Напишите вопросы, плиз. Будем гадать.
Там формулировки важны, я боюсь что-то напутать. А вопросы не записывала. Может, завтра кто-нибудь выложит.
Ну вот например... со скидкой на недословность и час ночи... По какому-то там поводу представитель ЦРУ приезжал с визитом на Кубу и вез в подарок Кастро от своей конторы комплект этого. Но решил, что подарок недостаточно хорош, заменил его на другой аналогичный, но типа получше, а первым подарком стал пользоваться сам, отчего и скончался через какое-то время. Что это был за подарок?
Ну вот например... со скидкой на недословность и час ночи... По какому-то там поводу представитель ЦРУ приезжал с визитом на Кубу и вез в подарок Кастро от своей конторы комплект этого. Но решил, что подарок недостаточно хорош, заменил его на другой аналогичный, но типа получше, а первым подарком стал пользоваться сам, отчего и скончался через какое-то время. Что это был за подарок?
Нестандарт
activist
Когда начало нового света будет и закат старого?
Серафимм
mentally ill people hunter
зафтра...вешайсо...
Что-то типа инфицированного ( бациллой туберкулеза) комплекта для плавания или акваланга? Я че-то такое читала, смутно помню. Вроде как этот дядька не знал, что комплект нацелен на убиение Кастро и сам заболел туберкулезом.
Молодцы!!! Значит и вы пропускаете две игры.Это уже становится наверно для других команд не интересно когда тройка ясна -Акацки, Игорные Орлы и Ликбез
Шур...да уже все тут поняли, что тибе кроме как загадки отгадывать...
Федя иди подальше, куда. сам знаешь . Танчики твои без тебя осиротели
Нестандарт
activist
тяжело быть лидером и мужчиной в этом мире...
Вот еще.
Обратный отсчет, который используется при запуске, например, космических ракет придумали отнюдь не создатели этих ракет, не ученые и не космонавты. А кто/где?
Обратный отсчет, который используется при запуске, например, космических ракет придумали отнюдь не создатели этих ракет, не ученые и не космонавты. А кто/где?
Про это я тоже читала в какой-то глянцевой фигне, типа "Биографии", но не знаю, насколько фигня права:) Мол, этот прием был использован в каком-то раннем фантастическом фильме и оттуда и был скопирован.
Нестандарт
activist
Впервые обратный отсчёт был показан в немецком фильме «Женщина на луне» 1929 года для нагнетания напряжения. Впоследствии при запуске настоящих ракет конструкторы просто переняли этот приём.
в инете нашел!!
в инете нашел!!
Да, фильм "Женщина на Луне" 1929 года:) Принимался только точный ответ, кажется.
Да уж. Мы же все буквально фанаты" Женщин на Луне" 29 года:)
gameover
v.i.p.
Да это-то понятно, что гуглится на раз. Но на игре сдают телефоны.