Серафимм
mentally ill people hunter
вот сижу и думаю..толи Снайкирс сьЫсть..толи на Х кого нить послать
ХДИ ШНУБИЛЬ?!!!!!!Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!!!
ХДИ ШНУБИЛЬ?!!!!!!Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!!!
Может, помыцца сходишь?..
Всё лучше, чем хню всякую писать...
Всё лучше, чем хню всякую писать...
Вот всех ужо спросил...тока Тибя забыл...прости мать родная(падаит на колени)
подпись неактуальная
горячий глинтвен бы возил лучше
горячий глинтвен бы возил лучше
Серафимм
О!!! ЗизюндрЫч...а я вже "добавил"..ща хулиганить буду
Сейчас читают
Дневной дозор
167159
1000
возвращайся на меня посмотреть
99403
567
Дневнушок.
171775
1000
Горячий ведь остыть, зараза, может. По таким-то е.. холодам.
SkwоT
чужестранец
У меня в термосе второй день горячий глинтвейн) Я попиваю понемногу... хорошо) С имбирем и с медом)
malinovyi_cirop
guru
мне кажется за два дня имбирь так настоится что невкусно будет уже
даже чай с лимонником и имбирем если долго пить -вкус приторный от имбиря становиться. ну это мое имхо
даже чай с лимонником и имбирем если долго пить -вкус приторный от имбиря становиться. ну это мое имхо
SkwоT
чужестранец
Человека, который не любит мерзнуть)
И к глинтвейну - немецкий рождественский кекс, который состоит из изюма, орехов, цукатов и все это в темном ароматном плотном корже.... меня немцы научили его печь)
И к глинтвейну - немецкий рождественский кекс, который состоит из изюма, орехов, цукатов и все это в темном ароматном плотном корже.... меня немцы научили его печь)
SkwоT
чужестранец
так я новый варю, и заливаю в термос... на день хватает по глоточку. А сегодня я хотела взять его с собой на игру - для друзей)
SkwоT
чужестранец
Рецепт в студию!здесь почти один в один , но я кое-что меняю, например, беру ваниль настоящую и орехи разных сортов
Серафимм
Немцы - они такие затейники. ))А ты их БАБ видел?!!!©
презумпция
хикки
Смутили слова "нарезанная цедра". Я полагала, что цедра - это самый верхний слой корки цитрусовых, цветная ее часть, так сказать. А тут скорее вся корка подразумевается.
Серафимм
та ниииии...там фсе пришлые...а вот именно ихних...видал?
SkwоT
чужестранец
Там обязательно тертая цедра одного лимона и я кладу апельсиновые цукаты из корок
Электроник
guru
Ну те типа страшненькие должны быть, как люди бают. ))
презумпция
хикки
Под цукатами ты что имеешь в виду?
У меня маманя из апельсиновых корок варенье варит, очень его любит.
У меня маманя из апельсиновых корок варенье варит, очень его любит.
Серафимм
Вот ты на глаза глянь...овчарка овчаркой....блин
SkwоT
чужестранец
Под цукатами я имею ввиду мягкие такие кусочки фруктов (я кладу в горячий сироп сахарный апельсиновые корки, кусочки яблока, груши, вишенки, там, плотные сливы... потом подсушиваю на друшлаге, потом опять в сироп... и так несколько раз, и они становятся мягко-упругими и прозрачными)) Это и есть цукаты и я их и кладу вместо разанных цитрусовых корок, которые в этом рецепте называются цедрой.
презумпция
хикки
Ага, поняла.
Концентрация сиропа и длительность пребывания фруктов в ём?
Концентрация сиропа и длительность пребывания фруктов в ём?
SkwоT
чужестранец
один к одному сахара и воды, нагреть до кипения, положить на пару часов, потом вытащить, стечь, подсушить...потом опять сироп до кипения - и покипятить, потом снять с огня и положить эти кусочки... и так пока цукаты (или сухое варенье) не будут готовы)) Потом в банки под марлю или бумагу (под крышку нельзя) и в темное место. А потом можно в торты, в печенье и так есть))
Серафимм
"А ты пробовал зашвырнуть комара?..."©
Серафимм
Чурикова...ваще женщина мечта!!!!
SkwоT
чужестранец
Главное, такие мясистые толстые апельсиновые корки превращаются в обалденно вкусные цукаты, а не выбрасываются) Это, прям, мое любимое лакомство)) Одно из..
презумпция
хикки
Надо будет попробовать их в таком виде готовить, а не вареньем. Как раз момент подходящий.
Электроник
guru
Не летают,заразы. Вымерзли, наверное.
атас,блин....нетрезвый дебошир среди теток с вареньями,кексами и цукатами...
тебе разве не на работу, херр Федорманн?...
тебе разве не на работу, херр Федорманн?...
Nobble
schizoid dad
такого закормишь...он в этих сластях повываляется как хряк - переросток,да с устатку за третьей почапает...а потом целовацца возжелает,барбосина такая...
презумпция
хикки
Ну, если он третью цукатами закусит, мошт, и ничего...
Nobble
schizoid dad
не...с цукатов нормальных пацанов тошнит...
Я ужо готоф к коннекту...балбесина