Диман...чО за балет?!!!©
5620
82
вот сижу и думаю..толи Снайкирс сьЫсть..толи на Х кого нить послать :спок:
ХДИ ШНУБИЛЬ?!!!!!!Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!!!
Серафимм
Может, помыцца сходишь?..

Всё лучше, чем хню всякую писать...
Крыска
Вот всех ужо спросил...тока Тибя забыл...прости мать родная(падаит на колени):миг:
подпись неактуальная
горячий глинтвен бы возил лучше
malinovyi_cirop
О!!! ЗизюндрЫч...а я вже "добавил"..ща хулиганить буду :злорадство:
Горячий ведь остыть, зараза, может. По таким-то е.. холодам.
malinovyi_cirop
У меня в термосе второй день горячий глинтвейн) Я попиваю понемногу... хорошо) С имбирем и с медом)
SkwоT
Сразу видно опытного человека. )
SkwоT
мне кажется за два дня имбирь так настоится что невкусно будет уже
даже чай с лимонником и имбирем если долго пить -вкус приторный от имбиря становиться. ну это мое имхо
Электроник
Человека, который не любит мерзнуть)
И к глинтвейну - немецкий рождественский кекс, который состоит из изюма, орехов, цукатов и все это в темном ароматном плотном корже.... меня немцы научили его печь)
malinovyi_cirop
так я новый варю, и заливаю в термос... на день хватает по глоточку. А сегодня я хотела взять его с собой на игру - для друзей)
презумпция
Рецепт в студию!
здесь почти один в один , но я кое-что меняю, например, беру ваниль настоящую и орехи разных сортов
Электроник
Немцы - они такие затейники. ))
А ты их БАБ видел?!!!© :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SkwоT
Смутили слова "нарезанная цедра". Я полагала, что цедра - это самый верхний слой корки цитрусовых, цветная ее часть, так сказать. А тут скорее вся корка подразумевается.
Электроник
та ниииии...там фсе пришлые...а вот именно ихних...видал?
презумпция
Там обязательно тертая цедра одного лимона и я кладу апельсиновые цукаты из корок
Ну те типа страшненькие должны быть, как люди бают. ))
SkwоT
Под цукатами ты что имеешь в виду?
У меня маманя из апельсиновых корок варенье варит, очень его любит.
презумпция
Вот ты на глаза глянь...овчарка овчаркой....блин :death:
презумпция
Под цукатами я имею ввиду мягкие такие кусочки фруктов (я кладу в горячий сироп сахарный апельсиновые корки, кусочки яблока, груши, вишенки, там, плотные сливы... потом подсушиваю на друшлаге, потом опять в сироп... и так несколько раз, и они становятся мягко-упругими и прозрачными)) Это и есть цукаты и я их и кладу вместо разанных цитрусовых корок, которые в этом рецепте называются цедрой.
SkwоT
Ага, поняла.
Концентрация сиропа и длительность пребывания фруктов в ём?
презумпция
один к одному сахара и воды, нагреть до кипения, положить на пару часов, потом вытащить, стечь, подсушить...потом опять сироп до кипения - и покипятить, потом снять с огня и положить эти кусочки... и так пока цукаты (или сухое варенье) не будут готовы)) Потом в банки под марлю или бумагу (под крышку нельзя) и в темное место. А потом можно в торты, в печенье и так есть))
SkwоT
Мням-мням...
*пошла на кухню*
Электроник
"А ты пробовал зашвырнуть комара?..."© :спок:
презумпция
Чурикова...ваще женщина мечта!!!!
презумпция
Главное, такие мясистые толстые апельсиновые корки превращаются в обалденно вкусные цукаты, а не выбрасываются) Это, прям, мое любимое лакомство)) Одно из.. :улыб:
SkwоT
Надо будет попробовать их в таком виде готовить, а не вареньем. Как раз момент подходящий.
Не летают,заразы. Вымерзли, наверное.
Серафимм
атас,блин....нетрезвый дебошир среди теток с вареньями,кексами и цукатами... :безум:

тебе разве не на работу, херр Федорманн?... :спок:
Nobble
Думаешь, они его закормят насмерть? :eek:
презумпция
такого закормишь...он в этих сластях повываляется как хряк - переросток,да с устатку за третьей почапает...а потом целовацца возжелает,барбосина такая...
Nobble
Ну, если он третью цукатами закусит, мошт, и ничего... :смущ:
презумпция
не...с цукатов нормальных пацанов тошнит...
Nobble
Я ужо готоф к коннекту...балбесина :agree: