Привет) Дык ведь все для блага вашего!)) Да и в голове еще куча идей - надо же их куда-то выплеснуть! Иногда думаю, уж лучше бы опилки в голове были - все проще жить было бы))))
Вроде освоила фотик - потом похвастаюсь, что я там наворотила))) Все. Ушла.
нпп
ох йолки - посмотрела прогноз - а мне на дэрэ сегодня аж в Щ ехать! *схватилась за голову* :))
ох йолки - посмотрела прогноз - а мне на дэрэ сегодня аж в Щ ехать! *схватилась за голову* :))
да ваще - нам как наворожили на каникулы морозы эти :))) - стоит начаться рабочей неделе и морозам каюк
а 7-8 мы на лыжную базу собираемся, бррр... :))))
а 7-8 мы на лыжную базу собираемся, бррр... :))))
да уже который год так - как каникулы в Новосибирске, так домашний арест - никаких дач и игр на свежем воздухе, передвигаемся между гостями да культурно-развлекательными заведениями.
Зато как красиво вчера было, впервые за полгода пожалела, что фотоаппарат оставила.
Зато как красиво вчера было, впервые за полгода пожалела, что фотоаппарат оставила.
езжай на электричке...
и это... не вздумай заболеть! :-)
и это... не вздумай заболеть! :-)
где красиво?
Мамка велела мне написать в блог Медведеву, чтобы новогодние каникулы перенесли на майские праздники - "хоть на даче побыть можно будет", - говорит :))
типа что-то от этого изменится, если я напишу :)))))
Мамка велела мне написать в блог Медведеву, чтобы новогодние каникулы перенесли на майские праздники - "хоть на даче побыть можно будет", - говорит :))
типа что-то от этого изменится, если я напишу :)))))
на электричке холоднее
нужно садиться в маршрутку в кабину к водителю
там тепло
нужно садиться в маршрутку в кабину к водителю
там тепло
да на электричке, наверное, еще холоднее
заболеть - нет уж
чай с аскорбинкой пью и пол включила и пофиг, если елка высохнет и осыпется - здоровье дороже :)))
заболеть - нет уж
чай с аскорбинкой пью и пол включила и пофиг, если елка высохнет и осыпется - здоровье дороже :)))
не дай Бог так сделают (а попытки к этому есть)
так в морозы дома сидим, а то придётся по таким холодам мотаться на работу..
так в морозы дома сидим, а то придётся по таким холодам мотаться на работу..
в басссейн идём? *в надежде отрицательного ответа*
На улице. Всё деревья от сочетания "мороз+влажность" стали кружевными. Сказочно вчера выехали в город, с улицы уходить не хотелось, хоть и мороз.
Сегодня смортю в окно - такого не наблюдаю.
Сегодня смортю в окно - такого не наблюдаю.
Доброе утро, доставляю до бассейнов и обратно. Быстро. Дорого.
Соболев, привет, а ты вчера на тусу ходил? :))
Идём. Я такси вызвала, за тобой заехать?
Не-а, на тусу не ходил. В баню с дружбанами ходил, пар парился и в сугроб сугробился.
А ты тоже не ходила, что ль?
А ты тоже не ходила, что ль?
за "дорого" я не могу
кризис, знаете ли.....
кризис, знаете ли.....
неа
настроение не тусовочное было :))
да и потом мы играть собрались, я настроилась - потом в результате ничего не получилось, нуивот *развела руками* :)))
настроение не тусовочное было :))
да и потом мы играть собрались, я настроилась - потом в результате ничего не получилось, нуивот *развела руками* :)))
БарагозниК
old hamster
Вчера была куча дел которые пришлося делать, снял Ляльку с учета, теперь точно не моя уже, потом купил приятелю запчасть на лучший в мире авто масду эмпиви, потом передал запчасть, потом поехал на фильм "Ёлки", кстатьи всем рекомендую кто давно не сматрел добрых новогодних сказок, потом поехали в гости к Сестре, сестра приезжала, потом допивали мондоро в такси с горла) потом пытался посматреть телик, уснул)
GuimpLеna
old hamster
сестра-то твоя Лариса 26 лет от роду?
БарагозниК
old hamster
Лариса это подруга) ну первый секс с ней был) а Сестра моя Олеся, 31 год ей, с кемерово, почему такой воапрос?
БарагозниК
old hamster
ыыыы) панятна) че и драка вчира была?
БарагозниК
old hamster
я если честно не знаю кто такая Лариса 26 лет, у меня ларис то мало было, может три или читыри, я их уже и не помню):o
БарагозниК
old hamster
да "Ага" писал фотографа били ногами, я и подумал мошт и правда была, скучно бес драки же)
GuimpLеna
old hamster
вот где ты раньше был? я все сидела и думала: че так скучно-то?
Умняе люди, скажите мне, плиз: если я ставлю игрушку на комп, но при запуске оной мне говорят, что нужно установить ещё доп.библиотеки. При это Касперский говорит, что не несёт ответственности за эту устанговку, так как это апоминает ему скрытое чего-то и спрашивает меня - позволить или нет...
Соглашаться или нет?
Соглашаться или нет?
Safran
guru
Редкое имя потому что.
У меня ни одной знакомой Ларисы.
У меня ни одной знакомой Ларисы.
БарагозниК
old hamster
сегодня мошт к Шлендре поеду в гости... Или к Соболеву...я ищё не решил) почему всегда так сложно решиться)
соглашайся. кто не рискует, тот не играет в игрушки на компе
БарагозниК
old hamster
Ларис как грязи, не каждая даст)ыыы
GuimpLеna
old hamster
а я к одногрупникам. вот надо бы пить завязать... а не могу до послезавтра
поудаляла половину игрушек, что наставил сюда племяш :)) и когда успел, интересно? :)))))
БарагозниК
old hamster
а я к алкоголю отношуся как части НГ каникул... организьм бы выдержал)
а комп я при этом не потеряю?
вот надо бы пить завязать...надо, надо... *сожрал таблетку*
наклюкался вчера, да? *проницательно*:))))
нет конечно, отравился орешками несвежими
кстати, голубой цвет тебе идёт
значит правильно, что я не пошла, тоже бы отравилась тогда, наверное :))
Точно, орешки!!!
Вот я жене любимой и скажу, любимая, мол, ты не переживай, просто сегодня кешью жрать не стану, как вчера, да и всё.
А то вчера опять нажрался их и спал на полу в гостинной, как обычная свинья.
Вот я жене любимой и скажу, любимая, мол, ты не переживай, просто сегодня кешью жрать не стану, как вчера, да и всё.
А то вчера опять нажрался их и спал на полу в гостинной, как обычная свинья.
Ну ты же водку бы не пила С пивом бы её не мешала
странные орешки получаются :))))))
чего это не пила бы
а вдруг - это же как накатит :))
чего это не пила бы
а вдруг - это же как накатит :))