На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не впервой и не так чтоб долго живу один...не,не скучаю и не тоскую...но вот заметил неладное...опускаюсь...не готовлю еду...покупаю и прям из тех самых коробочек хряпаю...наплювать на порядок в доме...перестал каждый день мыться-бриться...одежу надеваю ту,которая ближе всего валялась...не,понюхаю перед надеванием,конечно...но без фанатизма...кошак перешел на одноразовое питание и уже не жужжит...
это у всех так?
это у всех так?
Нельзя так, для себя одного готовить еду не хочется конечно, но нужно следить во что одет, как выглядишь, да и в доме порядок систематически нужно наводить. Все хорошо будет 

Восьмая_Марта
воображенщина
Ну бывает, ага... А потом посмотришь на себя в зеркало, ужаснешься... Помоешься, побреешься, джинсики свежие напялишь и вперед! Новую жизнь начинать ))
нет, не у всех
8 лет, как умерла моя мама и папа живёт один
он не просто не просто не наплевал а себя, он следит за собой ещё больше, чем при маме...знает, что его никто не подопнёт, не напомнит, и что теперь это зона его ответственности. Бреется каждый день, стрижётся раз в месяц, просит меня купить ему разные обновы и т.д.
ему больше 80
я им безмерно горжусь и восхищаюсь!
8 лет, как умерла моя мама и папа живёт один
он не просто не просто не наплевал а себя, он следит за собой ещё больше, чем при маме...знает, что его никто не подопнёт, не напомнит, и что теперь это зона его ответственности. Бреется каждый день, стрижётся раз в месяц, просит меня купить ему разные обновы и т.д.
ему больше 80
я им безмерно горжусь и восхищаюсь!
презумпция
хикки
По первости - у многих, думаю даже - у большинства.
Но потом проходит, не волновайтесь. Случается что-то, что подталкивает к нормализации.
Но потом проходит, не волновайтесь. Случается что-то, что подталкивает к нормализации.
молодец твой папа...это факт...спорим,что у него любовница есть?
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
160008
1000
Ночная жизнь БЗ
278882
999
Обсуждение голосования 2013. NF
185393
997
подружка есть
кстати, он недавно научился готовить маную кашу...
а тётки на него западают, да...он, кстати. всего полгода как перестал работать...
кстати, он недавно научился готовить маную кашу...

а тётки на него западают, да...он, кстати. всего полгода как перестал работать...
Safran
guru
Некоторые, типа меня, даже специально на такой расслабон время выделяют. Типа - за неделю я достигаю дна на этом празднике жизни, потом за два дня возвращаюсь в норму.
Главное, чтобы никто раньше не нагрянул
Главное, чтобы никто раньше не нагрянул

Восьмая_Марта
воображенщина
Кстати... Вот когда уже дойдешь до полной кондиции... И привыкнешь к себе страшнОй, а потом наконец взбодришься, наведешь марафет во всех местах, посмотришь на себя и вдруг порадуешься бурной радостью: какая ж ты прелесть-то, оказывается 
Так что, да... Полезно бывает.

Так что, да... Полезно бывает.
Pan Inspector
улыбака
аналогично... правда один живу редко, так что в систему не входит.
молодец твой папа...это факт...спорим,что у него любовница есть?
самое интересное, что это взаимосвязано...
если есть цель, то и движешься... а если цели нет, но движешься, то и цель быстрее появляется

а трубу-то победил?... или рукой выразительно махнул?
Девочка
полный винтаж
главное, чтоб не затянулось на годы...замотанность, депрессия, отсутствие желаний не самы лучшие помощники...главное, отдавать отчёт, что что-то не так...не принимать это как норму
Nobble
schizoid dad
да я в общем про то,что ненормально мужчине жить одному...когда ни жены,ни любовницы...жены--по обстоятельствам,а любовницы-по факту...ужос,когда нет необходимости быть хорошим...все дремавшие пороки наружу лезут... 

ты только животное голодом не замори. а то ведь ему не объяснишь, что у хозяина временно стимула и желания нет
ну почему...съездил,купил новую гофру и весь хитрый слив...удивился,что теперь это стоит две копейки,а не как десять лет назад,когда эта хня была только типа итальянская и немецкая....вот сижу,готовлюсь к подвигу...пива еще много...
Эта, у кошек жрачка должна быть всегда. Это не собака, по времени жрать и гулять...
Насыпай побольше....
Вот....
Насыпай побольше....
Вот....
ничо сыпать и не подумаю...у мя кошак нормальную телятину и витаминки жрет...и нельзя ему много...как яйки отрезали,так вес стал набирать....надо контролировать...вот тигры-они чо,как проголодались,так сразу гранулированной пакости и нажрались?
хрен-то...охотиться надо...вот мой и охотится...а добытый кусище мяса с полчаса потом аж до потолка подбрасывает...
хрен-то...охотиться надо...вот мой и охотится...а добытый кусище мяса с полчаса потом аж до потолка подбрасывает...

не готовлю едуво многом от характера зависит. я например, могу весь день у плиты проторчать, и то ввиду какбе своей природной склонности чо-нибудь нарезать, помешивать и поджаривать.
Сволочь ты . Коненичков мучауешь.
Сатрап!
Сатрап!
ну...торчать,нарезать,помешивать и даже поджаривать вовсе не обязательно именно еду...вот отсюда и характер...

так просто нельзя.
мир обрушится..тем более всё, чем вы манкируете на текущий момент с ваших слов - составляет необходимый список причин самоуважения и собственного достоинства.
меня мама с бабушкой школили : хоть помирай, но опрятной и приятной!
немедленно встряхнитесь!
будучи свежи и строги, как рояль, вы ощутите никак не "существование в одного", а вполне элегантное и осмысленное благородное уединение..клянусь. по собств. опыту..
allez! (фр.)
мир обрушится..тем более всё, чем вы манкируете на текущий момент с ваших слов - составляет необходимый список причин самоуважения и собственного достоинства.
меня мама с бабушкой школили : хоть помирай, но опрятной и приятной!
немедленно встряхнитесь!
будучи свежи и строги, как рояль, вы ощутите никак не "существование в одного", а вполне элегантное и осмысленное благородное уединение..клянусь. по собств. опыту..
allez! (фр.)
ну не у всех случилось рОдица у правильной французской бабушки....
кому-то приплыло несколько иначе...
кому-то приплыло несколько иначе...
Да это же замечательно, когда никому ничего не должен, а сам себе - по обстоятельствам. Обожаю жить одна. Жаль, редко бывает.
Ой-ой... а что сразу "опускаюсь"-то? Нормальный такой отдых от всех. Немножко полениться, делать только то, что хочется... полезно иногда.
правильный взгляд на суть явления...
но абсолютно апологетически женский...
самоуважение и собственное достоинство зиждется вовсе не на глаженой рубашке...
просто вот подумалось....мож это опрощение и есть путь к себе?...к тому,какой ты есть на самом деле,а не в глазах социума?
но абсолютно апологетически женский...
самоуважение и собственное достоинство зиждется вовсе не на глаженой рубашке...
просто вот подумалось....мож это опрощение и есть путь к себе?...к тому,какой ты есть на самом деле,а не в глазах социума?
немного не так..
"опрощение" - такая простота хуже воровства..я ж не удавиться галстуком в деревянном пиджаке предлагаю..
можно и косматым ходить, но с вымытыми волосами..как-то так.
и небрежность бывает милой. и вымученная наглаженность- смешной.
я не верю, что путь к своему естеству пролегает через нечищенный рот.
поглядите на мою кошку - она своё платье вылижет, расчешет, а потом валяется вольготно и пофигистически, немного снисходительно глядя на окружающее..
"опрощение" - такая простота хуже воровства..я ж не удавиться галстуком в деревянном пиджаке предлагаю..
можно и косматым ходить, но с вымытыми волосами..как-то так.
и небрежность бывает милой. и вымученная наглаженность- смешной.
я не верю, что путь к своему естеству пролегает через нечищенный рот.
поглядите на мою кошку - она своё платье вылижет, расчешет, а потом валяется вольготно и пофигистически, немного снисходительно глядя на окружающее..
Немедленно вспомнилось, практически классика:
Как хорошо без женщин и без фраз
Без горьких слез и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют
Как хорошо без театральных сцен
Без долгих благородных объяснений
Без этих истерических измен
Без этих запоздалых объяснений
И как смешна нелепая игра
Где проигрыш велик
А выигрыш так ничтожен
Когда партнеры ваши шулера
А выход из игры уж невозможен
Как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флэте
И знать что ты не должен никому
Давать отчет никому на свете
Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И улыбаясь вспоминать о том
Что с этой дамой вы когда-то были близки
А чтобы проигрыш немного отыграть
С ее подругою затеять флирт невинный
Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать
Простое самолюбие мужчины.
Это не у всех так (это я к теме изначального поста). Но у многих. И не только у мужчин.
Хочется что-то поменять? А разве так как есть плохо? Ну, если по честноку?
Как хорошо без женщин и без фраз
Без горьких слез и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют
Как хорошо без театральных сцен
Без долгих благородных объяснений
Без этих истерических измен
Без этих запоздалых объяснений
И как смешна нелепая игра
Где проигрыш велик
А выигрыш так ничтожен
Когда партнеры ваши шулера
А выход из игры уж невозможен
Как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флэте
И знать что ты не должен никому
Давать отчет никому на свете
Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И улыбаясь вспоминать о том
Что с этой дамой вы когда-то были близки
А чтобы проигрыш немного отыграть
С ее подругою затеять флирт невинный
Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать
Простое самолюбие мужчины.
Это не у всех так (это я к теме изначального поста). Но у многих. И не только у мужчин.
Хочется что-то поменять? А разве так как есть плохо? Ну, если по честноку?
да только социум таков, что видит только внешнюю сторону...
Девочка, а мне верится, что ваш папа это всё делает абсолютно естественно и не в первую очередь для формирования мнения о себе у соседа..
на самом деле вопрос о пределах дозволенного себе...главное. не переступить эту черту
см.мой пост ниже...или выше
в общем. я уже ответила
в общем. я уже ответила
> мож это опрощение и есть путь к себе?...к тому,какой ты есть на самом деле,а не в глазах социума?
ну а как же ещё :-)
вот так в отшельники и уходили.
ну а как же ещё :-)
вот так в отшельники и уходили.
Че это у всех-то? Я бы, наоборот, в одиночестве сидела бы в идеальнейшем и никем не нарушаемом порядке. С ручками чашек в одну сторону. Ух, как я бы оторвалась! От моего пола бы люди слепли!
не в наглаженой рубашке всё дело...
я иногда могу встать, принять душ, красиво высушить волосы, а потом опять надеть пижамку и весь день валяться перед телеком, или с БЗ (
) , поедая всякие вкусности ( сало с коньяком!)
я иногда могу встать, принять душ, красиво высушить волосы, а потом опять надеть пижамку и весь день валяться перед телеком, или с БЗ (

было и такое время.... 
супруга,вернувшись с дитями с заслуженного отдыха,первым делом вопрошала : "а с чего это у тебя все так чисто и напомажено? следы заметал?...."
и ведь как всегда была права...

супруга,вернувшись с дитями с заслуженного отдыха,первым делом вопрошала : "а с чего это у тебя все так чисто и напомажено? следы заметал?...."
и ведь как всегда была права...

Я вот че думаю про одинокую жисть- что она в смысле продуктов неудобная. Ну, хлеб выпекают большим объемом, у масла большие пачки и все такое. Как один человек может справиться с буханкой? Покупает только булочки? Пусть этот вопрос покажется вам глупым, дорогая редакция, но я сильно маюсь этим размышлением и жду ответа. Зинаида Стоеросова.

гы...
проблема давно решена....хлеб покупается зерновой и нарезочкой...две недели в холодильнике легко сохраняется...сливочное маслице сто лет как продается 10-граммовыми брикетиками...которые лежат себе в морозилке...
а когда ни хлеб,ни масло не потребляется кроме как с икоркой,то и проблемы этой нетути в принципе....

проблема давно решена....хлеб покупается зерновой и нарезочкой...две недели в холодильнике легко сохраняется...сливочное маслице сто лет как продается 10-граммовыми брикетиками...которые лежат себе в морозилке...
а когда ни хлеб,ни масло не потребляется кроме как с икоркой,то и проблемы этой нетути в принципе....

булку хлеба пересушите в сухарики прикольные острые, трёхкилограммовую пачку стирпорошка оставьте в покое,надолго хватит, если сильно раздражает и скушно - порассыпьте ея по вымытым и просушенным баночкам из под горчицы.
с литра молока - какао, просто молоко, чай с молоком, немножко блинчиков к завтраку, в картофельное пюре, утреннюю кашу "геркулес".
с литра молока - какао, просто молоко, чай с молоком, немножко блинчиков к завтраку, в картофельное пюре, утреннюю кашу "геркулес".
Человек буханки вообще не покупает.
Если вдруг захочется хлеба, то можно обойтись крохотным отрубным хлебцем. Масло прекрасно лежит в морозилке и отрезается небольшими кусками. Что там ещё? В общем, нет неразрешимых задач, было бы желание.

может, спрятать большие кастрюли ? в маленьких много ну никак не сготовить ?
презумпция
хикки
Есть буханочки по 400 грамм.
А пачка масла мне, если честно, не кажется таким уж неподъемным количеством даже "в одного".
(Мне должно быть стыдно?)
А пачка масла мне, если честно, не кажется таким уж неподъемным количеством даже "в одного".
(Мне должно быть стыдно?)