Сифон
Я молочных продуктов не ем, хлеба булку могу влёгкую сожрать, если он вкусный. Порошка покупаю по 450г - на фиг тяжести таскать?...
Сифон
***в сухарики прикольные острые***

с этого места поподробнее, пожалуйста :-))
Таша
Покупает человек буханки, покупает. Когда у него дома термиты всеядные. А единственный сорт маленького хлеба - дискриминация людей с сольным образом жизни!
Пеппи
Мы сейчас разгадываем загадку про буханку и человека одного. Термиты - это другая загадка.:улыб:
А маленького хлеба, на самом деле, масса. Просто Вы к нему никогда не присматривались - необходимости не было.:улыб:
doka
Порошок, кстати, бывает жидкостью. Ну, концентратом, в небольшой бутыли. Я давно на такой переехала, т.к. жидкость не пылит. Аккуратно и не вонюче льется.
Шлёндра
режешь булку бородинского чёрного, подсушиваешь в печке, чтобы сверху схватились румяной корочкой, а внутри - ещё мягкие.. а в глубокой миске чеснок со сливочным финским маслом и свежемолотым чёрным перцем - так туда эти горячие сухарики забросить, перемешать и каплю соли, можно мелко рубленой петрушки кинуть ..перемешать как следует и пускай настоятся и подсохнут..

а потом - вперёд с бульоном, яйцом и зеленью.. к омлету, просто со сладким чёрным чаем..
Шлёндра
Бульонные кубик раздавить в четверти стакана растительного масла, насыпать туда приправ всяческих, у меня стандарт - приправа для плова. Вылить эту мешанину на лист. Лист в разогретую духовку. Потом мелко нарезанный хлеб перемешать в этом во всем. Ну и следить, помешивая за сухариками. Все кириешки могут спокойно отдохнуть)
doka
А мешанина должна впитаться или останется на листе? И сколько примерно на это идет приправы и хлеба?
презумпция
Мешанина впитается в хлеб) На полбулки украинского - четверть стакана растительного масла, один бульонный кубик, приправа - по вкусу.
Пеппи
Да пользую я и это. Просто только купишь все в холостяцких дозах - то дети с зятьями нагрянут, то друзья-знакомые проездом.)))
Сифон
***пускай настоятся и подсохнут..***

вторично в духовку не ставить?
Сифон
Тот же вопрос, что и к Доке, - пропорции.
*требовательно наставила карандаш в монитор*
doka
бульонный кубик - исключаем, а за всё остальное - спасибо! :flowers:
Шлёндра
не нужно в духовку.. они сами очень быстро подсыхают.. как и всё спервоначалу очень горячее..
презумпция
всё на глаз..по вкусу и чувствам-с..)
Nobble
я как то жратву покупать почти перестал и дома готовить. так.. курей филей и фрукты яблуки...
брится ищо через раз когда дома...или весь день никуда не ходить если выхадной и сидеть перед компом в чем проснулся..
А! ищо... постельное не менять.. нелюблю я постельное менять.. мне лучше спится когда постель мной пахнет.. так сказать в своем "г.."
И boj^ люблю жрать в послели.. так завернуться в одеяло.. водрузить тарельку на простынь.. и лопать перед телеком...

кароче "все возвращается" :pivo:
Сифон
ну,все как положено...засрали тетушки своими борщами топик об гордом мужском одиночестве.... :хммм:
Сифон
У меня глаза никакого. :хммм:
Я детям когда одежду покупаю, образец с собой ношу.
Nobble
да ну вас к аллаху, дядя..ваще, кайфуйте уединением, жаль вы не одарённый как я - изысканно лениться, пока никого нет..
Nobble
По-моему, мы вполне холостяцкую еду обсуждаем. :biggrin:
fensterbau
еще пару месяцев жизни без бабы и с интернетом - и звиздец тебе,красавчик...как есть забомжуешь... :спок:
Nobble
ну всё....иди борщ вари....и гренки к нему

а мы идём к вам! (с)
Nobble
А что ж делать, если Вы тему не поддерживаете? Все высказались, а дальше-то что?
презумпция
холостяцкая еда - это мясо... а не сухари самодельные... вы чё?..
Сифон
мне ваша одаренность ни к чему,тетя...я изысканно ленюсь даже тогда,когда все есть...
Nobble
а вообще-то...сиди один в своём гордом одиночестве
подумаешь :beee:
Nobble
не огрызайтесь. это бесполезно, вы уже попали в оборот..
Сифон
как я соскучился по срачкам с вами...кто бы знал.... :biggrin:
Nobble
Напрасно ты котеньке яйки отрезал, был бы даже товарищ полноценный. Тонус твой поддерживал.
Крыска
Диетологи зимой рекомендуют переходить на рыбу ( вместо мяса ) ...)))) Проблема накопления лишних кило исчезает полностью..:-))))):бебе:
Nobble
зашибись.. я - срун номер один.

а говорят, что на большой праздник ругаться - грех..
Nobble
но вот заметил неладное...опускаюсь...не готовлю еду...покупаю и прям из тех самых коробочек хряпаю...наплювать на порядок в доме...перестал каждый день мыться-бриться...одежу надеваю ту,которая ближе всего валялась...

Главное, как говорят врачи, ср**ь кажный день не лениться, а остальное всё фигня, на здоровье не отражается)))
ПолиРола
у меня завтра рыбный день...прям как знала
Сифон
А на маленький праздник ругаться...это, значит, нормально?:-)))))
Кулак
в смысле ссал бы мне в тапки?не,не нужен ему такой мой тонус...у него тогда остался бы только шанс за пару секунд научиться летать с девятого этажа...
ПолиРола
а я по-маленькому не ругаюсь..стрёмно.
Nobble
:biggrin: эта пара месяцев уже полгода как пролетела... на мненя новую звезду уже вешать некуда.. гыы..
сматрю вот рекламу "колгейта" - там че то про падвижную головку говорят... *типа празник*
Шлёндра
У меня тут сосед - такой же одиноки дебил как и я тока повыше... уже полгода как борщ варит...
приди лучше к нему .. с прадуктами..
fensterbau
нет...дебилов, хоть и повыше, мне ни к чему

:bday:
fensterbau
Оспади...ну прям письма из детдома...малыши наперебой пишутЬ, как плохо без мамы.

Не плачьте, малыши! Ведь мама услышит, ведь мама придет, ведь мама вас всех непременно найдет! И построит, как положено.
ПолиРола
дай адрес тех диетологов... давно на столбах никаво не вешал.
Если хочешь худеть - бегать больше надо.. и жедательно по 10 кило в одной и 10 кило в другой лапе... а что бы не съел - хоть сало с огурцами - в топке все сгорит вместе с лишним жиром..
п.с я с такими грузями еще на 10й этад на одном духу ... а меня спрашивают .. "как ты на 5 кило за месяц похудел?"" чтоп у них ухи повылазили..
Шлёндра
А как жы! Ко мне без продуктов вообще лучше не приходить никуда - ни в дом, ни на форум! :rofl:
Пеппи
за вкусную жратву можно многое позволить.. но НЕ ДОЛГО.
до тех пор пока все не съедено..

так что либо Мамочка сбежит либо будет горбиться всю жисть на кухне... а как же театр, и прочая романтика?
fensterbau
Ну, извиняйте...10 кило и бегом...Это была улыбка?
fensterbau
"Семь мам Семена Синебородько"(с)
СтрЯшная детская сказка.

А еще я отчего -то, читаючи, вспоминаю анекдот про дракончика - сиротинушку.
Шлёндра
Ты знаешь...вдруг захотел рассказать...есть у меня двое друзей-ровесников,умудрившихся так ни разу и не жениться...и ведь хорошие оба...симпатишные,умные и вполне дееспособные...и девки хорошие вокруг них всегда крутились...и даже жили с ними...ан нет ...не судьба...и даже внебрачных детей нету...

так вот...даже общаться с обоими сейчас тяжело...и говорить даже не о чем...тем общих вообще нету...так,в карты на деньги играем периодически...вот почему так случается с людьми?