Я молочных продуктов не ем, хлеба булку могу влёгкую сожрать, если он вкусный. Порошка покупаю по 450г - на фиг тяжести таскать?...
***в сухарики прикольные острые***
с этого места поподробнее, пожалуйста :-))
с этого места поподробнее, пожалуйста :-))
Покупает человек буханки, покупает. Когда у него дома термиты всеядные. А единственный сорт маленького хлеба - дискриминация людей с сольным образом жизни!
Мы сейчас разгадываем загадку про буханку и человека одного. Термиты - это другая загадка.
А маленького хлеба, на самом деле, масса. Просто Вы к нему никогда не присматривались - необходимости не было.
А маленького хлеба, на самом деле, масса. Просто Вы к нему никогда не присматривались - необходимости не было.
Порошок, кстати, бывает жидкостью. Ну, концентратом, в небольшой бутыли. Я давно на такой переехала, т.к. жидкость не пылит. Аккуратно и не вонюче льется.
режешь булку бородинского чёрного, подсушиваешь в печке, чтобы сверху схватились румяной корочкой, а внутри - ещё мягкие.. а в глубокой миске чеснок со сливочным финским маслом и свежемолотым чёрным перцем - так туда эти горячие сухарики забросить, перемешать и каплю соли, можно мелко рубленой петрушки кинуть ..перемешать как следует и пускай настоятся и подсохнут..
а потом - вперёд с бульоном, яйцом и зеленью.. к омлету, просто со сладким чёрным чаем..
а потом - вперёд с бульоном, яйцом и зеленью.. к омлету, просто со сладким чёрным чаем..
Бульонные кубик раздавить в четверти стакана растительного масла, насыпать туда приправ всяческих, у меня стандарт - приправа для плова. Вылить эту мешанину на лист. Лист в разогретую духовку. Потом мелко нарезанный хлеб перемешать в этом во всем. Ну и следить, помешивая за сухариками. Все кириешки могут спокойно отдохнуть)
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
252228
998
....когда тебе за 40
55385
751
В каком городе РОссии вы хотели бы жить?
50599
226
презумпция
хикки
А мешанина должна впитаться или останется на листе? И сколько примерно на это идет приправы и хлеба?
doka
makitaнтка
Мешанина впитается в хлеб) На полбулки украинского - четверть стакана растительного масла, один бульонный кубик, приправа - по вкусу.
Да пользую я и это. Просто только купишь все в холостяцких дозах - то дети с зятьями нагрянут, то друзья-знакомые проездом.)))
***пускай настоятся и подсохнут..***
вторично в духовку не ставить?
вторично в духовку не ставить?
презумпция
хикки
Тот же вопрос, что и к Доке, - пропорции.
*требовательно наставила карандаш в монитор*
*требовательно наставила карандаш в монитор*
бульонный кубик - исключаем, а за всё остальное - спасибо!
не нужно в духовку.. они сами очень быстро подсыхают.. как и всё спервоначалу очень горячее..
Сифон
old hamster
всё на глаз..по вкусу и чувствам-с..)
fensterbau
Едкий Калий
я как то жратву покупать почти перестал и дома готовить. так.. курей филей и фрукты яблуки...
брится ищо через раз когда дома...или весь день никуда не ходить если выхадной и сидеть перед компом в чем проснулся..
А! ищо... постельное не менять.. нелюблю я постельное менять.. мне лучше спится когда постель мной пахнет.. так сказать в своем "г.."
И boj^ люблю жрать в послели.. так завернуться в одеяло.. водрузить тарельку на простынь.. и лопать перед телеком...
кароче "все возвращается"
брится ищо через раз когда дома...или весь день никуда не ходить если выхадной и сидеть перед компом в чем проснулся..
А! ищо... постельное не менять.. нелюблю я постельное менять.. мне лучше спится когда постель мной пахнет.. так сказать в своем "г.."
И boj^ люблю жрать в послели.. так завернуться в одеяло.. водрузить тарельку на простынь.. и лопать перед телеком...
кароче "все возвращается"
ну,все как положено...засрали тетушки своими борщами топик об гордом мужском одиночестве....
презумпция
хикки
У меня глаза никакого.
Я детям когда одежду покупаю, образец с собой ношу.
Я детям когда одежду покупаю, образец с собой ношу.
да ну вас к аллаху, дядя..ваще, кайфуйте уединением, жаль вы не одарённый как я - изысканно лениться, пока никого нет..
презумпция
хикки
По-моему, мы вполне холостяцкую еду обсуждаем.
Nobble
schizoid dad
еще пару месяцев жизни без бабы и с интернетом - и звиздец тебе,красавчик...как есть забомжуешь...
ну всё....иди борщ вари....и гренки к нему
а мы идём к вам! (с)
а мы идём к вам! (с)
А что ж делать, если Вы тему не поддерживаете? Все высказались, а дальше-то что?
Крыска
unreal
холостяцкая еда - это мясо... а не сухари самодельные... вы чё?..
мне ваша одаренность ни к чему,тетя...я изысканно ленюсь даже тогда,когда все есть...
а вообще-то...сиди один в своём гордом одиночестве
подумаешь
подумаешь
не огрызайтесь. это бесполезно, вы уже попали в оборот..
как я соскучился по срачкам с вами...кто бы знал....
Напрасно ты котеньке яйки отрезал, был бы даже товарищ полноценный. Тонус твой поддерживал.
Диетологи зимой рекомендуют переходить на рыбу ( вместо мяса ) ...)))) Проблема накопления лишних кило исчезает полностью..:-)))))
зашибись.. я - срун номер один.
а говорят, что на большой праздник ругаться - грех..
а говорят, что на большой праздник ругаться - грех..
но вот заметил неладное...опускаюсь...не готовлю еду...покупаю и прям из тех самых коробочек хряпаю...наплювать на порядок в доме...перестал каждый день мыться-бриться...одежу надеваю ту,которая ближе всего валялась...
Главное, как говорят врачи, ср**ь кажный день не лениться, а остальное всё фигня, на здоровье не отражается)))
Главное, как говорят врачи, ср**ь кажный день не лениться, а остальное всё фигня, на здоровье не отражается)))
у меня завтра рыбный день...прям как знала
А на маленький праздник ругаться...это, значит, нормально?:-)))))
в смысле ссал бы мне в тапки?не,не нужен ему такой мой тонус...у него тогда остался бы только шанс за пару секунд научиться летать с девятого этажа...
а я по-маленькому не ругаюсь..стрёмно.
fensterbau
Едкий Калий
эта пара месяцев уже полгода как пролетела... на мненя новую звезду уже вешать некуда.. гыы..
сматрю вот рекламу "колгейта" - там че то про падвижную головку говорят... *типа празник*
сматрю вот рекламу "колгейта" - там че то про падвижную головку говорят... *типа празник*
fensterbau
Едкий Калий
У меня тут сосед - такой же одиноки дебил как и я тока повыше... уже полгода как борщ варит...
приди лучше к нему .. с прадуктами..
приди лучше к нему .. с прадуктами..
Шлёндра
grandmother
нет...дебилов, хоть и повыше, мне ни к чему
Пеппи
Gold hamster
Оспади...ну прям письма из детдома...малыши наперебой пишутЬ, как плохо без мамы.
Не плачьте, малыши! Ведь мама услышит, ведь мама придет, ведь мама вас всех непременно найдет! И построит, как положено.
Не плачьте, малыши! Ведь мама услышит, ведь мама придет, ведь мама вас всех непременно найдет! И построит, как положено.
fensterbau
Едкий Калий
дай адрес тех диетологов... давно на столбах никаво не вешал.
Если хочешь худеть - бегать больше надо.. и жедательно по 10 кило в одной и 10 кило в другой лапе... а что бы не съел - хоть сало с огурцами - в топке все сгорит вместе с лишним жиром..
п.с я с такими грузями еще на 10й этад на одном духу ... а меня спрашивают .. "как ты на 5 кило за месяц похудел?"" чтоп у них ухи повылазили..
Если хочешь худеть - бегать больше надо.. и жедательно по 10 кило в одной и 10 кило в другой лапе... а что бы не съел - хоть сало с огурцами - в топке все сгорит вместе с лишним жиром..
п.с я с такими грузями еще на 10й этад на одном духу ... а меня спрашивают .. "как ты на 5 кило за месяц похудел?"" чтоп у них ухи повылазили..
презумпция
хикки
А как жы! Ко мне без продуктов вообще лучше не приходить никуда - ни в дом, ни на форум!
fensterbau
Едкий Калий
за вкусную жратву можно многое позволить.. но НЕ ДОЛГО.
до тех пор пока все не съедено..
так что либо Мамочка сбежит либо будет горбиться всю жисть на кухне... а как же театр, и прочая романтика?
до тех пор пока все не съедено..
так что либо Мамочка сбежит либо будет горбиться всю жисть на кухне... а как же театр, и прочая романтика?
ПолиРола
junior
Ну, извиняйте...10 кило и бегом...Это была улыбка?
Пеппи
Gold hamster
"Семь мам Семена Синебородько"(с)
СтрЯшная детская сказка.
А еще я отчего -то, читаючи, вспоминаю анекдот про дракончика - сиротинушку.
СтрЯшная детская сказка.
А еще я отчего -то, читаючи, вспоминаю анекдот про дракончика - сиротинушку.
Ты знаешь...вдруг захотел рассказать...есть у меня двое друзей-ровесников,умудрившихся так ни разу и не жениться...и ведь хорошие оба...симпатишные,умные и вполне дееспособные...и девки хорошие вокруг них всегда крутились...и даже жили с ними...ан нет ...не судьба...и даже внебрачных детей нету...
так вот...даже общаться с обоими сейчас тяжело...и говорить даже не о чем...тем общих вообще нету...так,в карты на деньги играем периодически...вот почему так случается с людьми?
так вот...даже общаться с обоими сейчас тяжело...и говорить даже не о чем...тем общих вообще нету...так,в карты на деньги играем периодически...вот почему так случается с людьми?