чем да почему, мы бы так уже все везде давно коммунизм посторили...
ДжэйнЭйр
guru
= жизнь в одного ПРЕКРАСНА!. мусор если нада МНЕ - неделю киснуть будет или не будет - я буду решать а не кто=
я вас прочитала и молодость вспомнила, так приятно стало
я вас прочитала и молодость вспомнила, так приятно стало
Ты много знаешь случаев, когда кто-то смог выскочить из этой дурной грабельной бесконечности?
fensterbau
Едкий Калий
ой ей ей.. какие специалисты по Фенстреру прям собрались.. скока мою натуру изучаете? 4 часа в пьяну дыму и угаре когда вотку-пиво на пили? вот специалисты... Жена моя 5 лет со мной жила одним воздухом дышали а так не разобралась о чем напоследок мне сказала..
Я же не о ВСЕХ (!) своих женщинах пишу.. а только о характерных типажахх.. и по секрету - с ними как то даже не спал...(ну с парочнкой может да и то по пьяни)
Я же не о ВСЕХ (!) своих женщинах пишу.. а только о характерных типажахх.. и по секрету - с ними как то даже не спал...(ну с парочнкой может да и то по пьяни)
а как нучитиь свою фамм мусор выбрасывать вовремя- вот в чем вопрос бывает иногда? внатуре зачем мы таких привлекаем..
нуууу мож конечно и так, не знаююю, но иногда они им очень необходимы и помогают по настоящему расслабиться
грабли поменял на модный металлический веник, и рыхлители
Сейчас читают
Ночной дозор
107814
1000
бабье - осенний - дневной Дозор
177868
1000
Дневные хотелки.
193507
1000
ПолиРола
junior
Полностью поддерживаю))))) Двумя руками)))))
Осознанное одиночество - это наслаждение!!!!
Осознанное одиночество - это наслаждение!!!!
презумпция
хикки
Дык Фенстер - представитель одного из типов мужчин (как, собственно, и мы тут все представители каких-то определенных типов М и Ж). С возрастом некоторые вещи становятся очевидными либо предсказуемыми. Если Вы сетуете на "продажность" Ж - значит, преимущественно с такими якшаетесь (причины можно обсуждать, а можно и нет). А если это не Ваш личный опыт, то это моветон - обхаивать некую категорию людей, лично Вам мало знакомую.
Я очень боюсь этих вещей - типа, есть только один ТВОЙ типаж, который ты будешь выбирать всю жизнь... в любых декорациях (гламур, колхоз, интеллектуал - а суть та же...)
И очень надеюсь, что есть возможности выскочить из колеса. Человек многое может, все таки...
презумпция
хикки
Это сиильно захотеть надо... А прежде - понять, что ты уже в ней. В колее то бишь.
SkwоT
чужестранец
А вот если они с одними - продажные, а с другими - совсем даже и нет, а наоборот - верные и любящие за так и даже сами готовые приплачивать. Это что за типаж?
извините но это **ки , или(скорее И) я олень полный
Речь идет о деформации личности в отрыве от социума.
Iris
v.i.p.
Это сиильно захотеть надо... А прежде - понять, что ты уже в ней. В колее то бишь.
-------------------------
Сильно захотеть-да. А понять, что в ней-не обязательно. Иногда достаточно со стороны увидеть.
-------------------------
Сильно захотеть-да. А понять, что в ней-не обязательно. Иногда достаточно со стороны увидеть.
Я думаю, нужно кардинально поменять круг общения.
Мне сейчас пишет по аське один - он пошел в новогодний поход с зелеными - в избу. И ничего - получил удовольствие даже побольше, чем от сидения в пивнушке с реальными пацанами, и девчонка ему там одна понравилась очень))
Мне сейчас пишет по аське один - он пошел в новогодний поход с зелеными - в избу. И ничего - получил удовольствие даже побольше, чем от сидения в пивнушке с реальными пацанами, и девчонка ему там одна понравилась очень))
презумпция
хикки
Как это - увидел, но не понял?
Давайте уточню: осознать.
Давайте уточню: осознать.
SkwоT
чужестранец
Сама видела?Видела, да. Причем, классическая халда стала нежнейшей лапонькой... влюбилась. Не знаю, надолго ли...
*щурится проницательно*
fensterbau
Едкий Калий
аха.. знакомую и очень даже не мало.. наверно я тоже таких привлекаю..
тока мы говорим о разных наверно категориях.. не отех что за рупь на ночь а о тех которым мужик должен реализовать ихнее представлекние о той жизни кторая как оне думают у них должна быть.. шубы, турция, колечки, машина для поездок на работу, ресторан каждый месяц и шиньен с маникуром... /это мой типаж/
а вот знаком я с другими .. которые своих мужиков тянут когда морально когда и деньгами.. и всего вместе добиваются.. и трудности все сами предолевают.ю. вот отец у меня так живет.. и брат... и знакомые тоже.. тока такие женщины уже при своем счастье, как понимаете..
тока мы говорим о разных наверно категориях.. не отех что за рупь на ночь а о тех которым мужик должен реализовать ихнее представлекние о той жизни кторая как оне думают у них должна быть.. шубы, турция, колечки, машина для поездок на работу, ресторан каждый месяц и шиньен с маникуром... /это мой типаж/
а вот знаком я с другими .. которые своих мужиков тянут когда морально когда и деньгами.. и всего вместе добиваются.. и трудности все сами предолевают.ю. вот отец у меня так живет.. и брат... и знакомые тоже.. тока такие женщины уже при своем счастье, как понимаете..
ну и кино показывают сейчас про это самое - семьянин - но так енто сказка
woodoo654
veteran
во во и хде их таких незамужних и бездетных (пока) найти?
fensterbau
Едкий Калий
есть такая возможность. .достаточно просто внимательнее присмотреться к людям вокруг и увидеть что то свое в том кто раньше не был интересен.
Но к тебе это не относится
Но к тебе это не относится
Nobble
schizoid dad
этим людям просто повезло ни разу в жизни вусмерть не влюбиться ....вот и все...
Вот почему у Вас такой невнятный ник???
Сделайте, пожалуйста, клона с именем, чтоб можно было его назвать... а то как к Вам обращаться - вообще непонятно
Сделайте, пожалуйста, клона с именем, чтоб можно было его назвать... а то как к Вам обращаться - вообще непонятно
Iris
v.i.p.
Я возможно немного переформулировала исходную мысль.
Имела в виду, что чтобы отказаться от какой-то ситуации не обязательно в ней сначала оказываться.
А осознать-да, обязательно.
Имела в виду, что чтобы отказаться от какой-то ситуации не обязательно в ней сначала оказываться.
А осознать-да, обязательно.
презумпция
хикки
Я поняла, про каких речь. Ну дык...
Ты удивишься, но масса "первых" - при своем счастье и масса "вторых" - на бобах.
О, ты как в комедии "Француз" (да и дофига их): прикинься бедным и ищи себе по любви. А потом такой - рраз! - и весь в белом! Вот Золушка-то офигеет!
Ты удивишься, но масса "первых" - при своем счастье и масса "вторых" - на бобах.
О, ты как в комедии "Француз" (да и дофига их): прикинься бедным и ищи себе по любви. А потом такой - рраз! - и весь в белом! Вот Золушка-то офигеет!
SkwоT
чужестранец
Ко мне вообще ничего не относится)
Я - женщина Великого Севера. Я кормлю собак юкколой, я пою песню вечных снегов....
(*быстро спела нашу индейскую пестню...
Я - женщина Великого Севера. Я кормлю собак юкколой, я пою песню вечных снегов....
(*быстро спела нашу индейскую пестню...
woodoo654
veteran
пошелкопать деньгу на пальту от СССр
не понял к кому? мой ник так мы вуду 654-е
не понял к кому? мой ник так мы вуду 654-е
фигню говоришь...кошаки-они еб***ы по определению...и очень от этого страдают в замкнутом помещении...не имея выхода,начинают сношать все шерстяное в доме..что не так-то?
презумпция
хикки
Да, наверное. Хотя у меня есть предположение (на котором я не настаиваю), что есть люди, у которых просто недостаточно душевной потенции, чтобы так влюбиться. Ну или в юности неудачно влюбились и забоялись уже на всю жизнь. Так бывает.
Но разумный человек, буде он действительно чего-то хочет, вполне способен пойти на компромисс: далеко не все вступают в брак по великой любви, но вполне можно найти себе спутника жизни, с которым бы у тебя по большей части совпадали взгляды на жизнь и он был бы тебе симпатичен. А причитать, что нет достойной (достойного) - неэффективно.
Но разумный человек, буде он действительно чего-то хочет, вполне способен пойти на компромисс: далеко не все вступают в брак по великой любви, но вполне можно найти себе спутника жизни, с которым бы у тебя по большей части совпадали взгляды на жизнь и он был бы тебе симпатичен. А причитать, что нет достойной (достойного) - неэффективно.
Отказываясь от ситуации, не попадая вовнутрь, можно, тем не менее, повлиять на нее в какую-либо сторону - приятную для души.
презумпция
хикки
Что "к кому"? Я-то ник поняла, это Сквот над ним задумалась.
fensterbau
Едкий Калий
есть такие незамужние и бездетные.. но после 30ти ИМХО для женщины бездетность скорее минус..
SkwоT
чужестранец
По моей теории, жить счастливо в браке вообще можно с кем угодно, при выполнении двух условий: совпадение физиологии и ценностей.
Знаю двух прекрасно счастливых бомжей, практически)) Они летом каждое утро дружненько так мусорные баки обследуют)) А потом за ручки идут в наш лес и там под кустом сидят у костерка - лица веселые, увлченные)))
Совпали люди - вот и счастье))
Знаю двух прекрасно счастливых бомжей, практически)) Они летом каждое утро дружненько так мусорные баки обследуют)) А потом за ручки идут в наш лес и там под кустом сидят у костерка - лица веселые, увлченные)))
Совпали люди - вот и счастье))
презумпция
хикки
От какой-то более-менее конкретной ситуации. Попадание же в колею - факт закономерный и неизбежный. У каждого она своя, и она есть. Другое дело, если это перестает устраивать.
woodoo654
veteran
намучились мы уж с чужими детьми, точнее их мамками - лучше помирать тогды одному
презумпция
хикки
А дети-то причем? Это ж мамки у них такие оказались. Или, по-вашему, все мамки с детками одинаковы?
Если жизнь стала мукой, то или что-то делать надо, или помирать, да.
Но лучше что-то сделать, потому что если помирать - то кто-то расстроится близкий. А если никого нет - то помирать, ага. Это самое правильное.
А чё мучиться зря???
Но сначала почку или коленный сустав отдайте кому-нибудь... Хоть польза будет)
(*я очень добрая, если что.
Но лучше что-то сделать, потому что если помирать - то кто-то расстроится близкий. А если никого нет - то помирать, ага. Это самое правильное.
А чё мучиться зря???
Но сначала почку или коленный сустав отдайте кому-нибудь... Хоть польза будет)
(*я очень добрая, если что.
усе мамки с детьми одинаковые - как и кошаки как тут верно подметили, биология едрить-мадрить
Iris
v.i.p.
если перестает устраивать-надо уходить.
или менять то, что не устраивает.
или менять то, что не устраивает.