На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чем да почему, мы бы так уже все везде давно коммунизм посторили... 

ДжэйнЭйр
guru
= жизнь в одного ПРЕКРАСНА!. мусор если нада МНЕ - неделю киснуть будет или не будет - я буду решать а не кто=
я вас прочитала и молодость вспомнила, так приятно стало
я вас прочитала и молодость вспомнила, так приятно стало

Ты много знаешь случаев, когда кто-то смог выскочить из этой дурной грабельной бесконечности?

fensterbau
Едкий Калий
ой ей ей.. какие специалисты по Фенстреру прям собрались.. скока мою натуру изучаете? 4 часа в пьяну дыму и угаре когда вотку-пиво на пили? вот специалисты... Жена моя 5 лет со мной жила одним воздухом дышали а так не разобралась о чем напоследок мне сказала..
Я же не о ВСЕХ (!) своих женщинах пишу.. а только о характерных типажахх.. и по секрету - с ними как то даже не спал...(ну с парочнкой может да и то по пьяни)
Я же не о ВСЕХ (!) своих женщинах пишу.. а только о характерных типажахх.. и по секрету - с ними как то даже не спал...(ну с парочнкой может да и то по пьяни)

а как нучитиь свою фамм мусор выбрасывать вовремя- вот в чем вопрос бывает иногда? внатуре зачем мы таких привлекаем.. 

нуууу мож конечно и так, не знаююю, но иногда они им очень необходимы и помогают по настоящему расслабиться
грабли поменял на модный металлический веник, и рыхлители

Сейчас читают
Сеть на Asus Eee PC 1008HA
3968
15
Хочу купить ноут
5897
24
Хочу купить компьютеры для офиса
3057
11
ПолиРола
junior
Полностью поддерживаю))))) Двумя руками)))))
Осознанное одиночество - это наслаждение!!!!
Осознанное одиночество - это наслаждение!!!!
презумпция
хикки
Дык Фенстер - представитель одного из типов мужчин (как, собственно, и мы тут все представители каких-то определенных типов М и Ж). С возрастом некоторые вещи становятся очевидными либо предсказуемыми. Если Вы сетуете на "продажность" Ж - значит, преимущественно с такими якшаетесь (причины можно обсуждать, а можно и нет). А если это не Ваш личный опыт, то это моветон - обхаивать некую категорию людей, лично Вам мало знакомую. 

Я очень боюсь этих вещей - типа, есть только один ТВОЙ типаж, который ты будешь выбирать всю жизнь... в любых декорациях (гламур, колхоз, интеллектуал - а суть та же...)
И очень надеюсь, что есть возможности выскочить из колеса. Человек многое может, все таки...
презумпция
хикки
Это сиильно захотеть надо... А прежде - понять, что ты уже в ней. В колее то бишь.
SkwоT
чужестранец
А вот если они с одними - продажные, а с другими - совсем даже и нет, а наоборот - верные и любящие за так и даже сами готовые приплачивать. Это что за типаж?
извините но это **ки , или(скорее И) я олень полный
Речь идет о деформации личности в отрыве от социума.
Iris
v.i.p.
Это сиильно захотеть надо... А прежде - понять, что ты уже в ней. В колее то бишь.
-------------------------
Сильно захотеть-да. А понять, что в ней-не обязательно. Иногда достаточно со стороны увидеть.
-------------------------
Сильно захотеть-да. А понять, что в ней-не обязательно. Иногда достаточно со стороны увидеть.
Я думаю, нужно кардинально поменять круг общения.
Мне сейчас пишет по аське один - он пошел в новогодний поход с зелеными - в избу. И ничего - получил удовольствие даже побольше, чем от сидения в пивнушке с реальными пацанами, и девчонка ему там одна понравилась очень))
Мне сейчас пишет по аське один - он пошел в новогодний поход с зелеными - в избу. И ничего - получил удовольствие даже побольше, чем от сидения в пивнушке с реальными пацанами, и девчонка ему там одна понравилась очень))
презумпция
хикки
Как это - увидел, но не понял? 
Давайте уточню: осознать.

Давайте уточню: осознать.
SkwоT
чужестранец
Сама видела?Видела, да. Причем, классическая халда стала нежнейшей лапонькой... влюбилась. Не знаю, надолго ли...
*щурится проницательно*
fensterbau
Едкий Калий
аха.. знакомую и очень даже не мало.. наверно я тоже таких привлекаю..
тока мы говорим о разных наверно категориях.. не отех что за рупь на ночь а о тех которым мужик должен реализовать ихнее представлекние о той жизни кторая как оне думают у них должна быть.. шубы, турция, колечки, машина для поездок на работу, ресторан каждый месяц и шиньен с маникуром... /это мой типаж/
а вот знаком я с другими .. которые своих мужиков тянут когда морально когда и деньгами.. и всего вместе добиваются.. и трудности все сами предолевают.ю. вот отец у меня так живет.. и брат... и знакомые тоже.. тока такие женщины уже при своем счастье, как понимаете..
тока мы говорим о разных наверно категориях.. не отех что за рупь на ночь а о тех которым мужик должен реализовать ихнее представлекние о той жизни кторая как оне думают у них должна быть.. шубы, турция, колечки, машина для поездок на работу, ресторан каждый месяц и шиньен с маникуром... /это мой типаж/
а вот знаком я с другими .. которые своих мужиков тянут когда морально когда и деньгами.. и всего вместе добиваются.. и трудности все сами предолевают.ю. вот отец у меня так живет.. и брат... и знакомые тоже.. тока такие женщины уже при своем счастье, как понимаете..
ну и кино показывают сейчас про это самое - семьянин - но так енто сказка

woodoo654
veteran
во во и хде их таких незамужних и бездетных (пока) найти?
fensterbau
Едкий Калий
есть такая возможность. .достаточно просто внимательнее присмотреться к людям вокруг и увидеть что то свое в том кто раньше не был интересен.
Но к тебе это не относится
Но к тебе это не относится
Nobble
schizoid dad
этим людям просто повезло ни разу в жизни вусмерть не влюбиться ....вот и все... 

Вот почему у Вас такой невнятный ник???
Сделайте, пожалуйста, клона с именем, чтоб можно было его назвать... а то как к Вам обращаться - вообще непонятно
Сделайте, пожалуйста, клона с именем, чтоб можно было его назвать... а то как к Вам обращаться - вообще непонятно
Iris
v.i.p.
Я возможно немного переформулировала исходную мысль.
Имела в виду, что чтобы отказаться от какой-то ситуации не обязательно в ней сначала оказываться.
А осознать-да, обязательно.
Имела в виду, что чтобы отказаться от какой-то ситуации не обязательно в ней сначала оказываться.
А осознать-да, обязательно.
презумпция
хикки
Я поняла, про каких речь.
Ну дык...
Ты удивишься, но масса "первых" - при своем счастье и масса "вторых" - на бобах.
О, ты как в комедии "Француз" (да и дофига их): прикинься бедным и ищи себе по любви. А потом такой - рраз! - и весь в белом! Вот Золушка-то офигеет!
Ну дык...Ты удивишься, но масса "первых" - при своем счастье и масса "вторых" - на бобах.
О, ты как в комедии "Француз" (да и дофига их): прикинься бедным и ищи себе по любви. А потом такой - рраз! - и весь в белом! Вот Золушка-то офигеет!

SkwоT
чужестранец
Ко мне вообще ничего не относится)
Я - женщина Великого Севера. Я кормлю собак юкколой, я пою песню вечных снегов....
(*быстро спела нашу индейскую пестню...
Я - женщина Великого Севера. Я кормлю собак юкколой, я пою песню вечных снегов....
(*быстро спела нашу индейскую пестню...
woodoo654
veteran
пошелкопать деньгу на пальту от СССр
не понял к кому? мой ник так мы вуду 654-е
не понял к кому? мой ник так мы вуду 654-е

фигню говоришь...кошаки-они еб***ы по определению...и очень от этого страдают в замкнутом помещении...не имея выхода,начинают сношать все шерстяное в доме..что не так-то?
презумпция
хикки
Да, наверное. Хотя у меня есть предположение (на котором я не настаиваю), что есть люди, у которых просто недостаточно душевной потенции, чтобы так влюбиться. Ну или в юности неудачно влюбились и забоялись уже на всю жизнь. Так бывает.
Но разумный человек, буде он действительно чего-то хочет, вполне способен пойти на компромисс: далеко не все вступают в брак по великой любви, но вполне можно найти себе спутника жизни, с которым бы у тебя по большей части совпадали взгляды на жизнь и он был бы тебе симпатичен. А причитать, что нет достойной (достойного) - неэффективно.
Но разумный человек, буде он действительно чего-то хочет, вполне способен пойти на компромисс: далеко не все вступают в брак по великой любви, но вполне можно найти себе спутника жизни, с которым бы у тебя по большей части совпадали взгляды на жизнь и он был бы тебе симпатичен. А причитать, что нет достойной (достойного) - неэффективно.
Отказываясь от ситуации, не попадая вовнутрь, можно, тем не менее, повлиять на нее в какую-либо сторону - приятную для души.
презумпция
хикки
Что "к кому"? Я-то ник поняла, это Сквот над ним задумалась.
fensterbau
Едкий Калий
есть такие незамужние и бездетные.. но после 30ти ИМХО для женщины бездетность скорее минус..
SkwоT
чужестранец
По моей теории, жить счастливо в браке вообще можно с кем угодно, при выполнении двух условий: совпадение физиологии и ценностей.
Знаю двух прекрасно счастливых бомжей, практически)) Они летом каждое утро дружненько так мусорные баки обследуют)) А потом за ручки идут в наш лес и там под кустом сидят у костерка - лица веселые, увлченные)))
Совпали люди - вот и счастье))
Знаю двух прекрасно счастливых бомжей, практически)) Они летом каждое утро дружненько так мусорные баки обследуют)) А потом за ручки идут в наш лес и там под кустом сидят у костерка - лица веселые, увлченные)))
Совпали люди - вот и счастье))
презумпция
хикки
От какой-то более-менее конкретной ситуации. Попадание же в колею - факт закономерный и неизбежный. У каждого она своя, и она есть. Другое дело, если это перестает устраивать.
woodoo654
veteran
намучились мы уж с чужими детьми, точнее их мамками - лучше помирать тогды одному 

презумпция
хикки
А дети-то причем? Это ж мамки у них такие оказались. Или, по-вашему, все мамки с детками одинаковы?
Если жизнь стала мукой, то или что-то делать надо, или помирать, да.
Но лучше что-то сделать, потому что если помирать - то кто-то расстроится близкий. А если никого нет - то помирать, ага. Это самое правильное.
А чё мучиться зря???
Но сначала почку или коленный сустав отдайте кому-нибудь... Хоть польза будет)
(*я очень добрая, если что.
Но лучше что-то сделать, потому что если помирать - то кто-то расстроится близкий. А если никого нет - то помирать, ага. Это самое правильное.
А чё мучиться зря???
Но сначала почку или коленный сустав отдайте кому-нибудь... Хоть польза будет)
(*я очень добрая, если что.

усе мамки с детьми одинаковые - как и кошаки как тут верно подметили, биология едрить-мадрить
Iris
v.i.p.
если перестает устраивать-надо уходить.
или менять то, что не устраивает.
или менять то, что не устраивает.