На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мистер Вуду - Вы кукла или просто глупости решили поговорить про то, что все одинаковые??? Или на Вашей планете все одинаковые?
(*воткнула первую иголку в вуду...
(*воткнула первую иголку в вуду...
Они уважают силу.
В присутствии силы, у них гормоны не вырабатываются.
Пахнут чистой шерстью.
Все, как у людей - в замкнутом пространстве, когда никто из группы не имеет возможности покинуть пространство ( наш случай с котом ) - сила за тем, у кого вонючее подмышка.
В присутствии силы, у них гормоны не вырабатываются.
Пахнут чистой шерстью.
Все, как у людей - в замкнутом пространстве, когда никто из группы не имеет возможности покинуть пространство ( наш случай с котом ) - сила за тем, у кого вонючее подмышка.
да почему же Вы так - да думаю все! ну вот так вот и никого обижать этим не желаю, потому и сторонюсь оных желая им всего наилучшего

презумпция
хикки
В каком-то смысле да. Или как - в стиле "все бабы стервы" и "все мужики козлы"? 
Т.е. совсем-совсем одинаковые? Дак тогда и та, которая сейчас бездетна, станет "такой же". Какой тогда смысл вообще в это ввязываться?

Т.е. совсем-совсем одинаковые? Дак тогда и та, которая сейчас бездетна, станет "такой же". Какой тогда смысл вообще в это ввязываться?
Сторонитесь...
А почему? Трусость? Слабость? Отсутствие вонючих подмышек (гормонов)?
Женщины есть у того, кто их, этих женщин, любит и не боится. Тот выбирает лучшую. Это мой опыт))
А почему? Трусость? Слабость? Отсутствие вонючих подмышек (гормонов)?
Женщины есть у того, кто их, этих женщин, любит и не боится. Тот выбирает лучшую. Это мой опыт))
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
439431
999
Ночной дозор
130830
1033
Дозор. Все еще ждем весну
196751
1012
woodoo654
veteran
а потом как она скажет ты на моего дитятю не так посмотрел, он же и мой(я надеюсь) будет -
ответ брысь к коленке и молчать пока с дитем вожусь
ответ брысь к коленке и молчать пока с дитем вожусь
я тя умоляю...ты кошек с собаками не перепутал?
презумпция
хикки
Может, и скажет. Мамашкам свойственно заступаться за детей. Хоть не всем и не всегда. И че - развестись? 

да боюсь сами знаете что есть много способов спорить с дженщиной - ни один не работает
fensterbau
Едкий Калий
аха.. щас тока на белый фрак накоплю.. мне уже и белошвейку порекомендовали.. *жаль уже замужем*
Про снежную лавину, которую лучше расстрелять из пушек, чем спровоцировать ее своим спуском на лыжах.
нпп
Какие забавные повороты в теме?!)))
Какие забавные повороты в теме?!)))
woodoo654
veteran
каким образом , обвинить что на своего дитятю не так глянул - ну это уже ****
перечитал ТС - жить буду так
перечитал ТС - жить буду так
презумпция
хикки
БрУки, стало быть, уже есть?
Это обнадеживает.
Это обнадеживает.

а еще лучше не провоцировать вообще.
ни пушками ни лыжами.
ни пушками ни лыжами.
woodoo654
veteran
мож мы сами такие долбанутые
даже кошку и ту воспитать с трудом удается
даже кошку и ту воспитать с трудом удается

fensterbau
Едкий Калий
как говорица на заборе тоже что то написано а там пустырь...
я думаю что искать себе жену надо не по принципу как жить а по тому с кем бы тыхотел рядом помереть...
жестковать наверно для БЗ.. но ИМХО ближе к истине..
я думаю что искать себе жену надо не по принципу как жить а по тому с кем бы тыхотел рядом помереть...
жестковать наверно для БЗ.. но ИМХО ближе к истине..
SkwоT
чужестранец
Вот всем бы советовала Пруста перечесть - он хорошо там про женщин написал от лица мужчины))
Под сенью девушек в цвету... или У германтов - точно не помню)) можно все перечитать))
Не пытайтесь понять и переделать женщину, мужчины! Не пытайтесь понять и переделать мужчину - женщины!
Приспосабливайтесь и учитесь уживаться с инопланетным существом - иного выхода нет.
У Бога в мыслях было уже совсеееем другое, когда он мастерил Еву... А Адама он сделал по предыдущему замыслу, сильно отличному от последующего))
Под сенью девушек в цвету... или У германтов - точно не помню)) можно все перечитать))
Не пытайтесь понять и переделать женщину, мужчины! Не пытайтесь понять и переделать мужчину - женщины!
Приспосабливайтесь и учитесь уживаться с инопланетным существом - иного выхода нет.
У Бога в мыслях было уже совсеееем другое, когда он мастерил Еву... А Адама он сделал по предыдущему замыслу, сильно отличному от последующего))
презумпция
хикки
Воспитать кого бы то ни было удается с баальшим трудом и очень отчасти. Уж поверьте. 

презумпция
хикки
Да-да, мы на БЗ тут все такие воздушные, прям кисейные.
Но хотелось бы и жить с человеком тоже в свое удовольствие, а не только помереть с облегчением.
Но хотелось бы и жить с человеком тоже в свое удовольствие, а не только помереть с облегчением.

да поубывал бы...хоть чо святое засрут...была бы дырочка.... 

))) А надо было NF поставить в заголовке))) Хотя антиресные выплески есть)
Нет. Он (спортивный кот с яйцами) лежит между мной и компьютером и предано урчит.
Одна молодая и красивая ветеринарша, очень похожая на Сквот, посоветовала мне, когда я сказал, что не хочу лишать кота мужского достоинства.
Стань котом, пометь запахом своего пота места, где кот не имеет права испражняться.
Смотри в глаза, пока кот не отведет взгляд.
Одна молодая и красивая ветеринарша, очень похожая на Сквот, посоветовала мне, когда я сказал, что не хочу лишать кота мужского достоинства.
Стань котом, пометь запахом своего пота места, где кот не имеет права испражняться.
Смотри в глаза, пока кот не отведет взгляд.
-----------------------
)) есть один хороший фантастический рассказ-именно про взаимопонимание.... , а в итоге получается, что понять инопланетное существо проще, чем мужчинам\женщинам-друг друга))
А у Пруста-что?
-----------------------
)) есть один хороший фантастический рассказ-именно про взаимопонимание.... , а в итоге получается, что понять инопланетное существо проще, чем мужчинам\женщинам-друг друга))
А у Пруста-что?
"Имела в виду, что чтобы отказаться от какой-то ситуации не обязательно в ней сначала оказываться.
А осознать-да, обязательно."
Собственно я Вас процитировал про снежную лавину. )))
А осознать-да, обязательно."
Собственно я Вас процитировал про снежную лавину. )))
понятно...бессмысленный разговор...пусть твой котейка мается,коль хозяин любит метить запахом своеих подмышек все места в доме и круглые сутки смотреть ему в глаза...
а мой пусть будет спокойный и веселый...и никого при этом не боится...
а мой пусть будет спокойный и веселый...и никого при этом не боится...

Ева - двухядерная, по сравнению с пентиумом.
Aleksandrin
old hamster
в животном мире попарно живут...захочется ещё)) 
а не захочется, так стоит ли возмущаться/огорчаться?
тока котэ заведите, чтобы уж для полного сходства))

а не захочется, так стоит ли возмущаться/огорчаться?
тока котэ заведите, чтобы уж для полного сходства))

понятно...бессмысленный разговор...пусть твой котейка мается,коль хозяин любит метить запахом своеих подмышек все места в доме и круглые сутки смотреть ему в глаза...Да я же тебе того же желаю. Будь спокойный и веселый.
а мой пусть будет спокойный и веселый...и никого при этом не боится...![]()
Aleksandrin
old hamster
я осилила портье...что ты там ещё в одного щасливый смотришь?
fensterbau
Едкий Калий
Брюки да не те.. под фрак другие надобны..
А вообще мне кажется что Вы очень много ошибок стали делать... от невнимательности или влюбилась в каво?
А вообще мне кажется что Вы очень много ошибок стали делать... от невнимательности или влюбилась в каво?

эт ты себе пожелай... а я еще с яйками по белу свету маленько побегаю,ничего? ... 

Nobble
schizoid dad
ну поделись впечатлением...мне правда любопытно...
да потому что яйки тому мешают...что непонятного-то? 

нормальные у меня стандарты...к людям и к зависимым от меня зверушкам бессловесным они разные,разумеется...
от такой от у меня подход...крестьянский и разумный...негоже животинке страдать в городской клетушке,если я могу ее от этих страданий избавить...
я в пустоту отвечаю? ну продолжай убивать свои посты...только уже без меня...спокойной ночи...
от такой от у меня подход...крестьянский и разумный...негоже животинке страдать в городской клетушке,если я могу ее от этих страданий избавить...
я в пустоту отвечаю? ну продолжай убивать свои посты...только уже без меня...спокойной ночи...
Живешь в двойных стандартах - тому яйки мешают, этому категорически противопоказаны.
Дай тебе волю - всем яйцы отрежешь?
Дай тебе волю - всем яйцы отрежешь?
презумпция
хикки
Устранение конкурентов - вполне логично. 

fensterbau
Едкий Калий
Какой предпочитаешь? у меня их пока Фулл Хаус

Aleksandrin
old hamster
я не умею собирать воедино образ ...и ужас сколько мне требуется времени чтобы написать коротко что и такая любовь достойна жизни, тем более такими усилиями...
если бы я была помоложе, я бы с запретным слюнокапанием смотрела, прикрывая один глаз, и впитывала незнакомые чувства, которые автоматически формируются по ходу сюжета...но я подросла и успела посмотреть другие фильмы с немецким акцентом...
играют великолепно...напомнил мне последнее танго в Париже...
может быть, настоящая любовь и есть такая больная и безысходная, с засевшим страданием, хотя для меня они больше похожи на людей, которые зацепились при определённых обстоятельствах и расцепившись было бы уже не то..и, может быть, и мы, также зацепившись и вкладывая ... только со стороны можем понять ценность того, что отдано, потому что когда она вот рядом и живое о цене вопрос не стоит))....но я верю, что есть и другая любовь лёгкая, простая со счастливым концом)) поэтому мне опыт...но после таких фильмов мне какое-то время не очень хочется жить))
если бы я была помоложе, я бы с запретным слюнокапанием смотрела, прикрывая один глаз, и впитывала незнакомые чувства, которые автоматически формируются по ходу сюжета...но я подросла и успела посмотреть другие фильмы с немецким акцентом...
играют великолепно...напомнил мне последнее танго в Париже...
может быть, настоящая любовь и есть такая больная и безысходная, с засевшим страданием, хотя для меня они больше похожи на людей, которые зацепились при определённых обстоятельствах и расцепившись было бы уже не то..и, может быть, и мы, также зацепившись и вкладывая ... только со стороны можем понять ценность того, что отдано, потому что когда она вот рядом и живое о цене вопрос не стоит))....но я верю, что есть и другая любовь лёгкая, простая со счастливым концом)) поэтому мне опыт...но после таких фильмов мне какое-то время не очень хочется жить))
) гы главное холодильник во время размораживать )
:)Чтобы получить то, что ты никогда не получал, нужно делать то, что ты никогда не делал.
Я очень боюсь этих вещей - типа, есть только один ТВОЙ типаж, который ты будешь выбирать всю жизнь... в любых декорациях (гламур, колхоз, интеллектуал - а суть та же...)
И очень надеюсь, что есть возможности выскочить из колеса. Человек многое может, все таки...