Мистер Вуду - Вы кукла или просто глупости решили поговорить про то, что все одинаковые??? Или на Вашей планете все одинаковые?
(*воткнула первую иголку в вуду...
(*воткнула первую иголку в вуду...
Они уважают силу.
В присутствии силы, у них гормоны не вырабатываются.
Пахнут чистой шерстью.
Все, как у людей - в замкнутом пространстве, когда никто из группы не имеет возможности покинуть пространство ( наш случай с котом ) - сила за тем, у кого вонючее подмышка.
В присутствии силы, у них гормоны не вырабатываются.
Пахнут чистой шерстью.
Все, как у людей - в замкнутом пространстве, когда никто из группы не имеет возможности покинуть пространство ( наш случай с котом ) - сила за тем, у кого вонючее подмышка.
да почему же Вы так - да думаю все! ну вот так вот и никого обижать этим не желаю, потому и сторонюсь оных желая им всего наилучшего
презумпция
хикки
В каком-то смысле да. Или как - в стиле "все бабы стервы" и "все мужики козлы"?
Т.е. совсем-совсем одинаковые? Дак тогда и та, которая сейчас бездетна, станет "такой же". Какой тогда смысл вообще в это ввязываться?
Т.е. совсем-совсем одинаковые? Дак тогда и та, которая сейчас бездетна, станет "такой же". Какой тогда смысл вообще в это ввязываться?
Сторонитесь...
А почему? Трусость? Слабость? Отсутствие вонючих подмышек (гормонов)?
Женщины есть у того, кто их, этих женщин, любит и не боится. Тот выбирает лучшую. Это мой опыт))
А почему? Трусость? Слабость? Отсутствие вонючих подмышек (гормонов)?
Женщины есть у того, кто их, этих женщин, любит и не боится. Тот выбирает лучшую. Это мой опыт))
Сейчас читают
Может мне к бабке сходить?
83596
487
Canon
258157
1000
Пословицы русскаго народа Владимира Даля.
13656
195
woodoo654
veteran
а потом как она скажет ты на моего дитятю не так посмотрел, он же и мой(я надеюсь) будет -
ответ брысь к коленке и молчать пока с дитем вожусь
ответ брысь к коленке и молчать пока с дитем вожусь
я тя умоляю...ты кошек с собаками не перепутал?
презумпция
хикки
Может, и скажет. Мамашкам свойственно заступаться за детей. Хоть не всем и не всегда. И че - развестись?
да боюсь сами знаете что есть много способов спорить с дженщиной - ни один не работает
fensterbau
Едкий Калий
аха.. щас тока на белый фрак накоплю.. мне уже и белошвейку порекомендовали.. *жаль уже замужем*
Про снежную лавину, которую лучше расстрелять из пушек, чем спровоцировать ее своим спуском на лыжах.
нпп
Какие забавные повороты в теме?!)))
Какие забавные повороты в теме?!)))
woodoo654
veteran
каким образом , обвинить что на своего дитятю не так глянул - ну это уже ****
перечитал ТС - жить буду так
перечитал ТС - жить буду так
презумпция
хикки
БрУки, стало быть, уже есть?
Это обнадеживает.
Это обнадеживает.
а еще лучше не провоцировать вообще.
ни пушками ни лыжами.
ни пушками ни лыжами.
woodoo654
veteran
мож мы сами такие долбанутые
даже кошку и ту воспитать с трудом удается
даже кошку и ту воспитать с трудом удается
fensterbau
Едкий Калий
как говорица на заборе тоже что то написано а там пустырь...
я думаю что искать себе жену надо не по принципу как жить а по тому с кем бы тыхотел рядом помереть...
жестковать наверно для БЗ.. но ИМХО ближе к истине..
я думаю что искать себе жену надо не по принципу как жить а по тому с кем бы тыхотел рядом помереть...
жестковать наверно для БЗ.. но ИМХО ближе к истине..
SkwоT
чужестранец
Вот всем бы советовала Пруста перечесть - он хорошо там про женщин написал от лица мужчины))
Под сенью девушек в цвету... или У германтов - точно не помню)) можно все перечитать))
Не пытайтесь понять и переделать женщину, мужчины! Не пытайтесь понять и переделать мужчину - женщины!
Приспосабливайтесь и учитесь уживаться с инопланетным существом - иного выхода нет.
У Бога в мыслях было уже совсеееем другое, когда он мастерил Еву... А Адама он сделал по предыдущему замыслу, сильно отличному от последующего))
Под сенью девушек в цвету... или У германтов - точно не помню)) можно все перечитать))
Не пытайтесь понять и переделать женщину, мужчины! Не пытайтесь понять и переделать мужчину - женщины!
Приспосабливайтесь и учитесь уживаться с инопланетным существом - иного выхода нет.
У Бога в мыслях было уже совсеееем другое, когда он мастерил Еву... А Адама он сделал по предыдущему замыслу, сильно отличному от последующего))
презумпция
хикки
Воспитать кого бы то ни было удается с баальшим трудом и очень отчасти. Уж поверьте.
презумпция
хикки
Да-да, мы на БЗ тут все такие воздушные, прям кисейные.
Но хотелось бы и жить с человеком тоже в свое удовольствие, а не только помереть с облегчением.
Но хотелось бы и жить с человеком тоже в свое удовольствие, а не только помереть с облегчением.
да поубывал бы...хоть чо святое засрут...была бы дырочка....
))) А надо было NF поставить в заголовке))) Хотя антиресные выплески есть)
Нет. Он (спортивный кот с яйцами) лежит между мной и компьютером и предано урчит.
Одна молодая и красивая ветеринарша, очень похожая на Сквот, посоветовала мне, когда я сказал, что не хочу лишать кота мужского достоинства.
Стань котом, пометь запахом своего пота места, где кот не имеет права испражняться.
Смотри в глаза, пока кот не отведет взгляд.
Одна молодая и красивая ветеринарша, очень похожая на Сквот, посоветовала мне, когда я сказал, что не хочу лишать кота мужского достоинства.
Стань котом, пометь запахом своего пота места, где кот не имеет права испражняться.
Смотри в глаза, пока кот не отведет взгляд.
-----------------------
)) есть один хороший фантастический рассказ-именно про взаимопонимание.... , а в итоге получается, что понять инопланетное существо проще, чем мужчинам\женщинам-друг друга))
А у Пруста-что?
-----------------------
)) есть один хороший фантастический рассказ-именно про взаимопонимание.... , а в итоге получается, что понять инопланетное существо проще, чем мужчинам\женщинам-друг друга))
А у Пруста-что?
"Имела в виду, что чтобы отказаться от какой-то ситуации не обязательно в ней сначала оказываться.
А осознать-да, обязательно."
Собственно я Вас процитировал про снежную лавину. )))
А осознать-да, обязательно."
Собственно я Вас процитировал про снежную лавину. )))
понятно...бессмысленный разговор...пусть твой котейка мается,коль хозяин любит метить запахом своеих подмышек все места в доме и круглые сутки смотреть ему в глаза...
а мой пусть будет спокойный и веселый...и никого при этом не боится...
Ева - двухядерная, по сравнению с пентиумом.
Aleksandrin
old hamster
в животном мире попарно живут...захочется ещё))
а не захочется, так стоит ли возмущаться/огорчаться?
тока котэ заведите, чтобы уж для полного сходства))
а не захочется, так стоит ли возмущаться/огорчаться?
тока котэ заведите, чтобы уж для полного сходства))
понятно...бессмысленный разговор...пусть твой котейка мается,коль хозяин любит метить запахом своеих подмышек все места в доме и круглые сутки смотреть ему в глаза...Да я же тебе того же желаю. Будь спокойный и веселый.
Aleksandrin
old hamster
я осилила портье...что ты там ещё в одного щасливый смотришь?
fensterbau
Едкий Калий
Брюки да не те.. под фрак другие надобны..
А вообще мне кажется что Вы очень много ошибок стали делать... от невнимательности или влюбилась в каво?
А вообще мне кажется что Вы очень много ошибок стали делать... от невнимательности или влюбилась в каво?
эт ты себе пожелай... а я еще с яйками по белу свету маленько побегаю,ничего? ...
Nobble
schizoid dad
ну поделись впечатлением...мне правда любопытно...
да потому что яйки тому мешают...что непонятного-то?
нормальные у меня стандарты...к людям и к зависимым от меня зверушкам бессловесным они разные,разумеется...
от такой от у меня подход...крестьянский и разумный...негоже животинке страдать в городской клетушке,если я могу ее от этих страданий избавить...
я в пустоту отвечаю? ну продолжай убивать свои посты...только уже без меня...спокойной ночи...
от такой от у меня подход...крестьянский и разумный...негоже животинке страдать в городской клетушке,если я могу ее от этих страданий избавить...
я в пустоту отвечаю? ну продолжай убивать свои посты...только уже без меня...спокойной ночи...
Живешь в двойных стандартах - тому яйки мешают, этому категорически противопоказаны.
Дай тебе волю - всем яйцы отрежешь?
Дай тебе волю - всем яйцы отрежешь?
презумпция
хикки
Устранение конкурентов - вполне логично.
fensterbau
Едкий Калий
Какой предпочитаешь? у меня их пока Фулл Хаус
Aleksandrin
old hamster
я не умею собирать воедино образ ...и ужас сколько мне требуется времени чтобы написать коротко что и такая любовь достойна жизни, тем более такими усилиями...
если бы я была помоложе, я бы с запретным слюнокапанием смотрела, прикрывая один глаз, и впитывала незнакомые чувства, которые автоматически формируются по ходу сюжета...но я подросла и успела посмотреть другие фильмы с немецким акцентом...
играют великолепно...напомнил мне последнее танго в Париже...
может быть, настоящая любовь и есть такая больная и безысходная, с засевшим страданием, хотя для меня они больше похожи на людей, которые зацепились при определённых обстоятельствах и расцепившись было бы уже не то..и, может быть, и мы, также зацепившись и вкладывая ... только со стороны можем понять ценность того, что отдано, потому что когда она вот рядом и живое о цене вопрос не стоит))....но я верю, что есть и другая любовь лёгкая, простая со счастливым концом)) поэтому мне опыт...но после таких фильмов мне какое-то время не очень хочется жить))
если бы я была помоложе, я бы с запретным слюнокапанием смотрела, прикрывая один глаз, и впитывала незнакомые чувства, которые автоматически формируются по ходу сюжета...но я подросла и успела посмотреть другие фильмы с немецким акцентом...
играют великолепно...напомнил мне последнее танго в Париже...
может быть, настоящая любовь и есть такая больная и безысходная, с засевшим страданием, хотя для меня они больше похожи на людей, которые зацепились при определённых обстоятельствах и расцепившись было бы уже не то..и, может быть, и мы, также зацепившись и вкладывая ... только со стороны можем понять ценность того, что отдано, потому что когда она вот рядом и живое о цене вопрос не стоит))....но я верю, что есть и другая любовь лёгкая, простая со счастливым концом)) поэтому мне опыт...но после таких фильмов мне какое-то время не очень хочется жить))
) гы главное холодильник во время размораживать )
:)Чтобы получить то, что ты никогда не получал, нужно делать то, что ты никогда не делал.
Я очень боюсь этих вещей - типа, есть только один ТВОЙ типаж, который ты будешь выбирать всю жизнь... в любых декорациях (гламур, колхоз, интеллектуал - а суть та же...)
И очень надеюсь, что есть возможности выскочить из колеса. Человек многое может, все таки...