и чо разорался-то? я вот выпиваю в одного...и маленько развлекаюсь...чо,низзя? типа Баба Яга против?
вот это ты точно подметил...без сопливых разберутся...все здесь пожили-повидали
Матершыник
experienced
А я вот нынче вообще прусь от корейских фильмов.
Вот щяс досмотрел "Шоу должно продолжаться". Это просто песня какая-то. Наши "Бригада", "Бумер", "Чужая" и пр. нервно курят в сторонке.
"Человек из ниоткуда" тут нервно курят стрелялки Тарантино и Родригеса.
Ну а для любителей экшн лирики, пожалуйста - "Горько-сладкая жизнь", "Олдбой" и "Сочуствие господину месть". Всё это есть в пирсе.
И ещё это...Матершыник плохого не посоветует.
Вот щяс досмотрел "Шоу должно продолжаться". Это просто песня какая-то. Наши "Бригада", "Бумер", "Чужая" и пр. нервно курят в сторонке.
"Человек из ниоткуда" тут нервно курят стрелялки Тарантино и Родригеса.
Ну а для любителей экшн лирики, пожалуйста - "Горько-сладкая жизнь", "Олдбой" и "Сочуствие господину месть". Всё это есть в пирсе.
И ещё это...Матершыник плохого не посоветует.
Матершыник
experienced
Ну и ещё есть такой замечательный фильм - "Кинопроба". Он, правда, не корейский а японский.
Там, короче, у рядового служащего умерла жена. И остался он один с маленьким сыном. Ну живёт себе и живёт своей холостятской жизнью, как наш нобель - иногда гладит, иногда стирает и пр...
И тут его однокурсник говорит - А давай тебе найдём бабу. Я же работаю на Западно-Сибирской студии телевиденья (утрирую) сейчас как-раз объявляем кастинг на очередную передачу, вот там и найдём тебе бабу. А наш герой спрашивает, - Ты меня хочешь познакомить с победительницей? А друг говорит - Ни в коем случае! С победительницами, вообще мужыкам связываться не надо. Это суки, априори. Но также нельзя связываться и с неудачницами, которые вылетят после первой же пробы.
Короче, надо смотреть.
Вся женская сущность вывернута так наизнанку, что я даже на жену стал подозрительно коситься.
Смотреть кину всем без исключения.
Там, короче, у рядового служащего умерла жена. И остался он один с маленьким сыном. Ну живёт себе и живёт своей холостятской жизнью, как наш нобель - иногда гладит, иногда стирает и пр...
И тут его однокурсник говорит - А давай тебе найдём бабу. Я же работаю на Западно-Сибирской студии телевиденья (утрирую) сейчас как-раз объявляем кастинг на очередную передачу, вот там и найдём тебе бабу. А наш герой спрашивает, - Ты меня хочешь познакомить с победительницей? А друг говорит - Ни в коем случае! С победительницами, вообще мужыкам связываться не надо. Это суки, априори. Но также нельзя связываться и с неудачницами, которые вылетят после первой же пробы.
Короче, надо смотреть.
Вся женская сущность вывернута так наизнанку, что я даже на жену стал подозрительно коситься.
Смотреть кину всем без исключения.
Убик
Я Вас Не Люблю
Тарантино и Родригеса.Кстати, и тот и другой очень много п..дят из южноазиатского трэша и причем вроде бы сами не скрывают.
Один момент я очень хорошо помню. Я, к сожалению, смотрел фильму "Убить Билла" всего один раз, пьяный, и он мне как-то не понравился. Но там есть сцена, где главная героиня с кем-то бьется среди хлопьев снега, в то время как звучит завораживающая медленная музыка.
Я вспомнил момент откуда это процитировано: та же музыка, звучала в одном корейском фильме (названия не помню). Сюжет частично был переосмыслен Тарантиной, но намного лучше. Сюжет повествует про сотрудниц одного борделя, которые подрабатывали на якудзу контрабандой опиума. Возили они его в пакетах, спрятанных во влагалищах. У одной пакет разорвался, в результате, смерть (пусть и кайфовая), подруги рыдают, и решают отмстить. В финале как раз присутствует резня мечами на крыше небоскреба среди медленно кружащих снежинок. Очень хороший фильм.
А я посмотрел только что вот это. Псевдодокументалка про то как в америках мучают негров. Особо доставляют якобы рекламные вставки, снятые в лучших традициях Верховена: "Это счастливые лица негров, которые употребляют Про-ген. С ним ваши рабы не смогут убежать никогда. Осторожно, может вызывать тошноту, рвоту, ухудшение зрения, тремор, анальное кровотечение. У пожилых может вызвать инфаркт." Охрененное кино.
Засим, я помолюсь боженьке, чтобы у всех все было хорошо (кроме тех гадов, которые отравляют жизнь), и отправлюсь баиньки. пис.
ех читаю и думаю почему я не в московие родился и не сын михалкова )
не читайте советских газет за обедом )
Сейчас читают
Дневной дозор
168273
1000
Из новостей NF (часть 2)
240706
1000
Ситуация в России. (часть 33)
99375
960
Отец Михаил
v.i.p.
Посмотрите сериал "Спец".
После его "актеров" - все, подчеркну, ВСЕ остальные - они вообще ни о чем.
yxx
истинный мариец
замечательный фильм - "Кинопроба"
Кири-кири-кири-кири (кто смотрел, тот непременно вспомнит)
Кири-кири-кири-кири (кто смотрел, тот непременно вспомнит)
Мне посоветовали "Гитлер капут" - я не видела. Что кто скажет?
Я по трейлеру так и подумала)) НЕ буду смотреть...
А спец уже нашла... любопытно)
А спец уже нашла... любопытно)
Всем, кто мучается темой "что бы посмотреть" рекомендую шикарный типаужастик "Треугольник". Неизбитый сюжет вокруг пространственно-временного коллапса.
Обожаю такие фильмы, это из серии, когда в середине вроде уже всё понятно, но так до конца нифига и непонятно.
Обожаю такие фильмы, это из серии, когда в середине вроде уже всё понятно, но так до конца нифига и непонятно.
Мне посоветовали "Гитлер капут"
го**о, украшенное стразами
го**о, украшенное стразами
а я сейчас буду "свидание вслепую смотреть" ..
старое и доброе.
старое и доброе.
))) А мне вернули наконец-то мой диск с "Продюссерами" Мэла Брукса!
Если мне кто-нить подкинет программку, с помощью которой я смогу скопировать фильм с диска на комп, я выложу фильм в свою папку на Пирсе)
Это сделать можно программами Nero, UltraISO или Daemon Tools.
Nero то есть ведь у тебя? Ну вот. Ставь диск в привод и с помощью Nero сделай образ. Потом образ можно выложить где угодно или записать его на другой диск.
Nero то есть ведь у тебя? Ну вот. Ставь диск в привод и с помощью Nero сделай образ. Потом образ можно выложить где угодно или записать его на другой диск.
Привет) У меня есть Nero Burning ROM и Nero SmartStart - ни одной из них пользоваться не умею)))
Да заархивируй и выложи, зачем образ делать?..
Ну да, по каталогу видео-тс, или как его там звать...
Запустить Nero Burning ROM, нажать кнопку "Nero Express". Далее нажать кнопку "Образ, проект, копир ", потом кнопку "Копия всего DVD". Вывалится окно, куда образ под именем image будет записан (по умолчанию это C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы)
Когда процесс закончится, можешь забрать из этой папки файлик образа.
Когда процесс закончится, можешь забрать из этой папки файлик образа.
Образ нужно делать чтобы потом его можно было на диск записать и менюшка была с автозапуском.
Так потом так и записываешь, файлы из каталога видео-тс копируешь на диск в неро, и всё прекрасно читается видиком.
Ни фигашечки у меня не получается... Ну не смогла! © Оставлю поручение зятю и дело с концом!
Пересмотрел еще раз. Отличное, да. Даже черканул рецензию
шикарный типаужастик "Треугольник".
В нем события происходят на яхте? Фильм 2009 года?
В нем события происходят на яхте? Фильм 2009 года?
нпп
Да уж ,посмотрел "Треугольник"...
Аффтары фильма как-то очень безалаберно отнеслись к фактически бесценному сценарию данного кинца. А ведь можно было поставить на его основе самый длинный сериал в истории человечества, а главное - никогда не кончающийся)
И назвать его как-нибудь более впечатляюще, а главное с намеком, чтоб зритель значил, знал,на что идёт.
"Кольцевая, - подумал Штрлиц" самое то будет
Да уж ,посмотрел "Треугольник"...
Аффтары фильма как-то очень безалаберно отнеслись к фактически бесценному сценарию данного кинца. А ведь можно было поставить на его основе самый длинный сериал в истории человечества, а главное - никогда не кончающийся)
И назвать его как-нибудь более впечатляюще, а главное с намеком, чтоб зритель значил, знал,на что идёт.
"Кольцевая, - подумал Штрлиц" самое то будет
Ага, он.
На яхте там, правда, недолго, всё больше на пароходе.
Ты видела?
На яхте там, правда, недолго, всё больше на пароходе.
Ты видела?
Ну а что, вот зачла я тут недавно книжку "Вспомни, что будет", по которой сериал сделали.
Ну прям сухой репортаж, а не книжка. Ни одной сопливой сцены с тяжёлым психогрузилом, сплошь скучные размышления о физике элементарных частиц.
А в сериале-то вон чё наворотили (я его, кстати, целиком не посмотрела, думаю, что непростительно много пропустила для себя).
Ну прям сухой репортаж, а не книжка. Ни одной сопливой сцены с тяжёлым психогрузилом, сплошь скучные размышления о физике элементарных частиц.
А в сериале-то вон чё наворотили (я его, кстати, целиком не посмотрела, думаю, что непростительно много пропустила для себя).
Да нет, я не видела еще. Я скачала по твоей рекомендации, но хотела уточнить, то ли скачала, о чем ты говорила. Сегодня посмотрю вечерком.:) Спасибо, я люблю фильмы, выносящие моск в даль далекую. :))
Ну а вообще ,если серьезно, главная героиня "Треугольника" тронулась умом, когда погиб ее сын, ну и дабы как-то стереть из ее памяти этот эпизод, переиначить его на благоприятный лад/исход, в корне исправить и т.д., ее больной ум начинает строить закольцованные фантастические конструкции, давая типа "шанс" "предотвратить" непоправимое и неисправимое и таким бредовым образом хоть как-то разгружает психику.
В принципе в фильме описана несколько замысловатая, но вполне осуществимая картина реактивного психоза
В принципе в фильме описана несколько замысловатая, но вполне осуществимая картина реактивного психоза
сейчас в России - реальный "сериал" начнеться, впрочем как и во всем мире! "Остаться в живых"
Так она же тоже погибла вроде как! Два трупа у перевёрнутой машины - она в сарафанчике и сын. И миф о Сизифе, рассказанный в середине... О его наказании ПОСЛЕ смерти.
Вобщем, мне осталось непонятным - каков же был первый круг? Ведь нам показывают где-то с двадцать четвёртого (судя по количеству трупов на верхней палубе).
Вобщем, мне осталось непонятным - каков же был первый круг? Ведь нам показывают где-то с двадцать четвёртого (судя по количеству трупов на верхней палубе).
труп в сарафанчике - это та ,которая в багажнике была, "ненастоящая" типа...А всё это видится глазами настоящей, то бишь сошедшей с ума, имхо.
Вобщем, мне осталось непонятным - каков же был первый круг?
Ну определенные полунамеки в фильме есть. Что пароход, напр., еще с тридцатых годов плавает и т.д. Вполне возможно, что Джесс уже довольно давным-давно попала в аварию с сыном. Сын погиб, а она пребывает в многолетней коме, в которой ее мозг, не в силах выйти из цикла, замкнутого на гибель сына, вовсю конструирует как пространство со временем, так и населяющие их образы.
На эту тему (активной коматозной жизни)есть вполне ничего так себе произведение Уэлша "Кошмары аиста Марабу".
Ну это конечно если все с точки зрения здравого смысла.
А если с точки зрения фантастики...Ну типа петля времени, "День Сурка" (или как, возможно, в данном случае - загробная жизнь и смерть в -надцатой степени после настоящей смерти и т.п), т.е. в принципе далеко не новая идея.
Ну а вообще местами очень сильно пародией попахивает, особенно там, где штабелями были навалены зарезанные Салли и громоздилась ох****ая куча кулончиков, чаек и т.д.
В итоге и получилась какая-то "дворняжная" помесь жанров))
Вобщем, мне осталось непонятным - каков же был первый круг?
Ну определенные полунамеки в фильме есть. Что пароход, напр., еще с тридцатых годов плавает и т.д. Вполне возможно, что Джесс уже довольно давным-давно попала в аварию с сыном. Сын погиб, а она пребывает в многолетней коме, в которой ее мозг, не в силах выйти из цикла, замкнутого на гибель сына, вовсю конструирует как пространство со временем, так и населяющие их образы.
На эту тему (активной коматозной жизни)есть вполне ничего так себе произведение Уэлша "Кошмары аиста Марабу".
Ну это конечно если все с точки зрения здравого смысла.
А если с точки зрения фантастики...Ну типа петля времени, "День Сурка" (или как, возможно, в данном случае - загробная жизнь и смерть в -надцатой степени после настоящей смерти и т.п), т.е. в принципе далеко не новая идея.
Ну а вообще местами очень сильно пародией попахивает, особенно там, где штабелями были навалены зарезанные Салли и громоздилась ох****ая куча кулончиков, чаек и т.д.
В итоге и получилась какая-то "дворняжная" помесь жанров))
Ну а вообще местами очень сильно пародией попахивает
------------------------------------------------------------------
Вот решила я сейчас посмотреть предыдущее творение этого режиссёра - "Изоляция" (2006).
Ну, что сказать? Афтар жжот!!!
Смысл в этом фильме точно искать бесполезно, но действие - на десяточку!
------------------------------------------------------------------
Вот решила я сейчас посмотреть предыдущее творение этого режиссёра - "Изоляция" (2006).
Ну, что сказать? Афтар жжот!!!
Смысл в этом фильме точно искать бесполезно, но действие - на десяточку!
Насчет крутизны. Посмотрите фильм "Антикиллер" (первую часть). Есть там персонаж - весьма авторитетный "вор в законе" Крест. Интеллигентный очень Так вот, актёр Шакуров, который играл Креста, в интервью рассказывал, что "срисовал" образ с настоящего "законника", с которым ему удалось некоторое время пообщаться для пользы дела, то есть правдоподобия роли. Посмотрите фильм и может быть поймете, что настоящая крутизна она в другом ;)Ну так законник есть законник. Им без мудрости просто стать невозможно. Речь-то о шестёрках, у них ведь культ понта.
ambient
old hamster
Посмотрите сериал "Спец".Да я про него даже топик создавал недавно. Самый реальный сериал.
сейчас в России - реальный "сериал" начнеться, впрочем как и во всем мире! "Остаться в живых" ;)Ну и фиг бы с ними.
Вот потому герой Шакурова и держал в руках апельсин.Посмотрите фильм и может быть поймете, что настоящая крутизна она в другом ;)Речь-то о шестёрках, у них ведь культ понта.
нпп
Извините ,что не про кино, а про книжку ,но тем не менее)
Кто читал роман Романа по фамилии Сенчин "Елтышевы"?
Читаешь и понимаешь, что, в нашей ,пардон, литературе вовсю набирает обороты (в том числе и коммерческие) специфическая идеологическая серия "Похороните их под плинтусом"
Извините ,что не про кино, а про книжку ,но тем не менее)
Кто читал роман Романа по фамилии Сенчин "Елтышевы"?
Читаешь и понимаешь, что, в нашей ,пардон, литературе вовсю набирает обороты (в том числе и коммерческие) специфическая идеологическая серия "Похороните их под плинтусом"
Вспомнила сира. Однако, он в тренде)
Я не буду читать этот роман Романа. Равнодушна к этой теме... Санаев дал исчерпывающий вариант - для ознакомления достаточно.
Я не буду читать этот роман Романа. Равнодушна к этой теме... Санаев дал исчерпывающий вариант - для ознакомления достаточно.
Ухх, если вы сегодня в добром духе, напомните пожалуйста, трёх авторов, которых вы всегда читаете..
что_т с русской нео-классики, если правильно запомнила..я в книжный магазин собралась.
что_т с русской нео-классики, если правильно запомнила..я в книжный магазин собралась.
да. он попал в сложную ситуацию..
Я могу ответитьИз современных наших авторов я всегда читаю что выходит нового: Сорокина, Пелевина, Стругацкого, Акунина, Юзефовича и Иванова. Быкова всего прочесть - просто невозможно