Кью
и чо за гон? мужик не три дня на гавно-проблему затратил...мужик три дня эту проблему мужественно игнорировал...а потому что мог себе позволить...чуешь разницу?...и никого поучать он даже и не собирался...это его поучить желающие аж в очередь выстроились :спок:
Кью
Не то чтобы у всех, но у какой-то из ветвей человечества - точно. :umnik:
Кью
Дело в разной мотивации: тетке нужно чтобы каныга быстрее начала функционировать, а мужику, чтобы его еще и уважали за содеянное.
aglow
Т.е. "большие мальчики не прыгают"?
aglow
бабы - дуры....
зато все взбодрились и гордо выпятили грудь...
Кью
я смотрю все тетки взбодрились.....

зы. да, грудь выпятить непременно....
doka
не так... чтобы содеянное давало чувство гордости...

это нормально что три дня... ненормально когда сделаешь а потом еще найдется кто попрекнуть "а что так долга?" да какая нафик разница? он один живет и Нобблю видней сколько времени потратить на свои дела..

тем паче что других ргументов немае..
Nobble
на первый

а когда твои вернутся-то?
aglow
зы. да, грудь выпятить непременно....
по принципу: "ты не смотри, что у меня грудь впалая! Зато спина колесом!" :миг:
fensterbau
Фенстер, а ты давно заделался апологетом одиночества, а? :)))
Шлёндра
ээээ....ммммм...с какой целью антиресуемся?...:смущ:
Irisi4eg
после того как ты дала мне от ворот поворот и навсегда разбила мои иллюзии на ответную взаимность..
А воще жизнь не настолько плоска и линейна как смысл твоего вопроса... :роза:
Шлёндра
да уже скоро,надеюсь...:улыб:

этта....извиняюсь спросить...а прошлогоднюю посуду чем лучше отквасить? а то я чото сгрузил первую партию в раковины,залил кипятком с туалетным доместосом и теперь туда аж за пивом зайти не могу...глаза щипет и дыханье спираеть...:хммм:
Nobble
Офигел, что ли? :eek:
Ополаскивай быстро холодной водой и пусть в ней еще постоит. Потом уже зальешь кухонным моющим средством, если так уж все засохло.
Извращенец... *ворчит*
презумпция
вот оставь такого балбеса дома одного, потом ведь и отравиться можно, хлебнув обычной водички из любимой чашки...
Nobble
туалетный доместос - в туалет верни
а посуду просто замочи и иди уже за пивом спокойно
презумпция
в смысле? а чо ей будет от обычно хлорки, окромя пользы? :dnknow:
Крыска
Желудку нагадить как минимум.
Это он, наверное, от ремонта сантехники еще не отошел. :biggrin:
Nobble
:tantrum:
Зачем, по-твоему, разные средства для разных целей? Типа, маркетинг, штоле?
fensterbau
да смысл жизни - это тайна великая есть, непостижимая :)))
только не помню, чтобы я разбивала чьи-то иллюзии, есливчо
и это вообще не я, это жизнь, которая тайна и прочее *ловко перевела стрелки* :)))))))
Шлёндра
Ааааааа! Так он временно один! А я-то думала... тьху...
(развернулась, ушла шаркая тапочками, под нос ворча "Хорошо, хоть ни Тиретом посуду моет"...)
devon rex
Да соляной кислотой её, паскуду... и ломом поворошить.
Потом пойти и купить новую. Жене сказать, что ей в подарок.
Крыска
Лучше царской водкой: и эффективно, и звучит красиво. :rofl:
Крыска
соляная не возьмет... и серная тож...
просто ломиком... дешево и сердито...
Крыска
Что-то у меня картинки из "Бойцовского клуба" перед глазами нарисовались от упоминания соляной кислоты. Так и вижу, как один "временный холостяк" другому на руку кислотой плещет в воспитательных целях.
Не, нельзя мужикам доверять посуду покупать. "Люминарка" наберут какого-нибудь, или икейских кружек...
Nobble
доместос не отмывается с фарфора..
только 40 минут отмокать в крутом кипятке..
патом помыть 30 минут с мылом и ополонуть минут по 5 - 10 под струей проточной воды.. а то доместс будет в тваем желудке.. и котейкином наверно тоже.. кота жалко будет.. им мало надо..
fensterbau
чувствуется опыт!!!!
:ха-ха!:
презумпция
ну в общем именно так и думаю...разница только в концентрации средства массового поражения и в отдушках...в пионэрлагере штоль не была ни разу?...не знаешь,как душевно там хлорочкой почти одинаково пахли и посуда в столовой,и отхожие места? :dnknow:
fensterbau
= доместос не отмывается с фарфора..
эт точно... он в него впитывается...

зато Ноббль подарит жене новый сервиз! ... ну и котею новую миску....
все к лучшему!
Nobble
а ты в каких лагерях бывал?
Irisi4eg
смысл жизни лучше всего постигается в постели... с девачкай например.. *из личного опыта*
тыж со мной в прошлый раз фотографировацца не стала.. забыла? все мои иллюзии разбиты.. осталась грубая реальность в канве очередных событий, которые нам навевает грусть.. исторгнутая горечью открытий..
devon rex
Не, нельзя мужикам доверять посуду покупать. "Люминарка" наберут какого-нибудь, или икейских кружек...
вот иманно
покупать нужно одноразовую

а мне люминарк нравится
без наворотов и разбить не жалко
fensterbau
осспидь,ну не стала
ну чож теперь, прости, не переиграешь *смиренно*:))))
fensterbau
чо врать-то,а?с санфаянса отмывается простой струйкой воды,а с фарфора - 40 минут в кипятке? ничо не путаешь? в том доместосе кроме выделяющегося хлора ничего вредного нету вообще...
Nobble
если он на санфаянсе осается - то микробы 2-3 часа дохнут.. ты с унитаза воду ж не хлебаешь? как котейко?

п.с. у мамы кошке воду в ведрах спецом держит чтобы с унитазу не хлебало..
Девочка
в пионэрских... :улыб:забыла,что мы с Натальей Павловной тут беженцы-лимитчики с юга?и лагеря у нас там были совсем другие.... :спок:
Nobble
Да не... Идея с покупкой нового сервиза куда как лучше )) :live:
Nobble
пыпысы. хлор - сильнейший яд как иего производные.. соляная кислота . хлоросодержащие средства запрещены к применению в детских учреждениях.. а для мытья посуды - воще убить могут.. неспроста жежь...

раньше посуду из свинца делали...
Nobble
кстати...моя мама всю жизнь то пионервожатой, то воспитателем в лагеря те ездила, калымила
и я с ней частенько
Nobble
я не забыла
я не знала
:biggrin:
Девочка
подтверждаю...

Ноббль!!!
если бы Девочка хоть раз прочла любую инфу - она б уже НИ-КА-Да не забыла!
стопудова :biggrin:
Шлёндра
я с двух лет отбывал эту летнюю повинность с маменькой...попеременно то в егорьевских лагерях,то в аульских...то - по барчуковски в ней в отдельном домике,то - в отряде....второе всегда было лучше...некому унюхать,что ты с пацанами в сортирчике покурил...:улыб:
Nobble
Ты смотри чо...
Сколько нас тут таких - детей отбывавших свое детство с мамами-вожатыми!
Мы вот с мамой работали в Шарапе )))