и чо за гон? мужик не три дня на гавно-проблему затратил...мужик три дня эту проблему мужественно игнорировал...а потому что мог себе позволить...чуешь разницу?...и никого поучать он даже и не собирался...это его поучить желающие аж в очередь выстроились
презумпция
хикки
Не то чтобы у всех, но у какой-то из ветвей человечества - точно.
Дело в разной мотивации: тетке нужно чтобы каныга быстрее начала функционировать, а мужику, чтобы его еще и уважали за содеянное.
бабы - дуры....
зато все взбодрились и гордо выпятили грудь...
зато все взбодрились и гордо выпятили грудь...
Сейчас читают
10 книг, которые...)))
14560
181
а как спит ваш питомец - 3
286232
1000
Старые, добрые сказки)))
12741
121
я смотрю все тетки взбодрились.....
зы. да, грудь выпятить непременно....
fensterbau
Едкий Калий
не так... чтобы содеянное давало чувство гордости...
это нормально что три дня... ненормально когда сделаешь а потом еще найдется кто попрекнуть "а что так долга?" да какая нафик разница? он один живет и Нобблю видней сколько времени потратить на свои дела..
тем паче что других ргументов немае..
это нормально что три дня... ненормально когда сделаешь а потом еще найдется кто попрекнуть "а что так долга?" да какая нафик разница? он один живет и Нобблю видней сколько времени потратить на свои дела..
тем паче что других ргументов немае..
на первый
а когда твои вернутся-то?
а когда твои вернутся-то?
по принципу: "ты не смотри, что у меня грудь впалая! Зато спина колесом!"
по принципу: "ты не смотри, что у меня грудь впалая! Зато спина колесом!"
Irisi4eg
old hamster
Фенстер, а ты давно заделался апологетом одиночества, а? :)))
ээээ....ммммм...с какой целью антиресуемся?...
fensterbau
Едкий Калий
после того как ты дала мне от ворот поворот и навсегда разбила мои иллюзии на ответную взаимность..
А воще жизнь не настолько плоска и линейна как смысл твоего вопроса...
А воще жизнь не настолько плоска и линейна как смысл твоего вопроса...
да уже скоро,надеюсь...
этта....извиняюсь спросить...а прошлогоднюю посуду чем лучше отквасить? а то я чото сгрузил первую партию в раковины,залил кипятком с туалетным доместосом и теперь туда аж за пивом зайти не могу...глаза щипет и дыханье спираеть...
этта....извиняюсь спросить...а прошлогоднюю посуду чем лучше отквасить? а то я чото сгрузил первую партию в раковины,залил кипятком с туалетным доместосом и теперь туда аж за пивом зайти не могу...глаза щипет и дыханье спираеть...
презумпция
хикки
Офигел, что ли?
Ополаскивай быстро холодной водой и пусть в ней еще постоит. Потом уже зальешь кухонным моющим средством, если так уж все засохло.
Извращенец... *ворчит*
Ополаскивай быстро холодной водой и пусть в ней еще постоит. Потом уже зальешь кухонным моющим средством, если так уж все засохло.
Извращенец... *ворчит*
Крыска
unreal
вот оставь такого балбеса дома одного, потом ведь и отравиться можно, хлебнув обычной водички из любимой чашки...
туалетный доместос - в туалет верни
а посуду просто замочи и иди уже за пивом спокойно
а посуду просто замочи и иди уже за пивом спокойно
Nobble
schizoid dad
в смысле? а чо ей будет от обычно хлорки, окромя пользы?
презумпция
хикки
Желудку нагадить как минимум.
Это он, наверное, от ремонта сантехники еще не отошел.
Это он, наверное, от ремонта сантехники еще не отошел.
презумпция
хикки
Зачем, по-твоему, разные средства для разных целей? Типа, маркетинг, штоле?
Irisi4eg
old hamster
да смысл жизни - это тайна великая есть, непостижимая :)))
только не помню, чтобы я разбивала чьи-то иллюзии, есливчо
и это вообще не я, это жизнь, которая тайна и прочее *ловко перевела стрелки* :)))))))
только не помню, чтобы я разбивала чьи-то иллюзии, есливчо
и это вообще не я, это жизнь, которая тайна и прочее *ловко перевела стрелки* :)))))))
Ааааааа! Так он временно один! А я-то думала... тьху...
(развернулась, ушла шаркая тапочками, под нос ворча "Хорошо, хоть ни Тиретом посуду моет"...)
(развернулась, ушла шаркая тапочками, под нос ворча "Хорошо, хоть ни Тиретом посуду моет"...)
Да соляной кислотой её, паскуду... и ломом поворошить.
Потом пойти и купить новую. Жене сказать, что ей в подарок.
Потом пойти и купить новую. Жене сказать, что ей в подарок.
презумпция
хикки
Лучше царской водкой: и эффективно, и звучит красиво.
соляная не возьмет... и серная тож...
просто ломиком... дешево и сердито...
просто ломиком... дешево и сердито...
Что-то у меня картинки из "Бойцовского клуба" перед глазами нарисовались от упоминания соляной кислоты. Так и вижу, как один "временный холостяк" другому на руку кислотой плещет в воспитательных целях.
Не, нельзя мужикам доверять посуду покупать. "Люминарка" наберут какого-нибудь, или икейских кружек...
Не, нельзя мужикам доверять посуду покупать. "Люминарка" наберут какого-нибудь, или икейских кружек...
fensterbau
Едкий Калий
доместос не отмывается с фарфора..
только 40 минут отмокать в крутом кипятке..
патом помыть 30 минут с мылом и ополонуть минут по 5 - 10 под струей проточной воды.. а то доместс будет в тваем желудке.. и котейкином наверно тоже.. кота жалко будет.. им мало надо..
только 40 минут отмокать в крутом кипятке..
патом помыть 30 минут с мылом и ополонуть минут по 5 - 10 под струей проточной воды.. а то доместс будет в тваем желудке.. и котейкином наверно тоже.. кота жалко будет.. им мало надо..
Nobble
schizoid dad
ну в общем именно так и думаю...разница только в концентрации средства массового поражения и в отдушках...в пионэрлагере штоль не была ни разу?...не знаешь,как душевно там хлорочкой почти одинаково пахли и посуда в столовой,и отхожие места?
Кью
old hamster
= доместос не отмывается с фарфора..
эт точно... он в него впитывается...
зато Ноббль подарит жене новый сервиз! ... ну и котею новую миску....
все к лучшему!
эт точно... он в него впитывается...
зато Ноббль подарит жене новый сервиз! ... ну и котею новую миску....
все к лучшему!
fensterbau
Едкий Калий
смысл жизни лучше всего постигается в постели... с девачкай например.. *из личного опыта*
тыж со мной в прошлый раз фотографировацца не стала.. забыла? все мои иллюзии разбиты.. осталась грубая реальность в канве очередных событий, которые нам навевает грусть.. исторгнутая горечью открытий..
тыж со мной в прошлый раз фотографировацца не стала.. забыла? все мои иллюзии разбиты.. осталась грубая реальность в канве очередных событий, которые нам навевает грусть.. исторгнутая горечью открытий..
Не, нельзя мужикам доверять посуду покупать. "Люминарка" наберут какого-нибудь, или икейских кружек...вот иманно
покупать нужно одноразовую
а мне люминарк нравится
без наворотов и разбить не жалко
Irisi4eg
old hamster
осспидь,ну не стала
ну чож теперь, прости, не переиграешь *смиренно*:))))
ну чож теперь, прости, не переиграешь *смиренно*:))))
Nobble
schizoid dad
чо врать-то,а?с санфаянса отмывается простой струйкой воды,а с фарфора - 40 минут в кипятке? ничо не путаешь? в том доместосе кроме выделяющегося хлора ничего вредного нету вообще...
fensterbau
Едкий Калий
если он на санфаянсе осается - то микробы 2-3 часа дохнут.. ты с унитаза воду ж не хлебаешь? как котейко?
п.с. у мамы кошке воду в ведрах спецом держит чтобы с унитазу не хлебало..
п.с. у мамы кошке воду в ведрах спецом держит чтобы с унитазу не хлебало..
в пионэрских... забыла,что мы с Натальей Павловной тут беженцы-лимитчики с юга?и лагеря у нас там были совсем другие....
Восьмая_Марта
воображенщина
Да не... Идея с покупкой нового сервиза куда как лучше ))
fensterbau
Едкий Калий
пыпысы. хлор - сильнейший яд как иего производные.. соляная кислота . хлоросодержащие средства запрещены к применению в детских учреждениях.. а для мытья посуды - воще убить могут.. неспроста жежь...
раньше посуду из свинца делали...
раньше посуду из свинца делали...
кстати...моя мама всю жизнь то пионервожатой, то воспитателем в лагеря те ездила, калымила
и я с ней частенько
и я с ней частенько
подтверждаю...
Ноббль!!!
если бы Девочка хоть раз прочла любую инфу - она б уже НИ-КА-Да не забыла!
стопудова
Ноббль!!!
если бы Девочка хоть раз прочла любую инфу - она б уже НИ-КА-Да не забыла!
стопудова
я с двух лет отбывал эту летнюю повинность с маменькой...попеременно то в егорьевских лагерях,то в аульских...то - по барчуковски в ней в отдельном домике,то - в отряде....второе всегда было лучше...некому унюхать,что ты с пацанами в сортирчике покурил...
Восьмая_Марта
воображенщина
Ты смотри чо...
Сколько нас тут таких - детей отбывавших свое детство с мамами-вожатыми!
Мы вот с мамой работали в Шарапе )))
Сколько нас тут таких - детей отбывавших свое детство с мамами-вожатыми!
Мы вот с мамой работали в Шарапе )))