На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
Если опыт один, то только его вспоминать и остается.
Валенок
озаботушка
Над жизнью, ясен пень, чтобы получить жизненный опыт.
БарагозниК
old hamster
не говари сравнить то не с чем)

Мне из налоговой заказное письмо целый месяц несли. Почта так работает. Отправили 6 декабря. пришло 10 января. Я уже и налог заплатил давно, а письмо с квитанцией все шло.
Irisi4eg
old hamster
а вы из каких? которые помнят или которые забывают? *просто так спросила* :)))
ну это письмо наверное тоже уже не нужно, несколько раз так было :-)
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
199227
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
127652
992
Виртуал и реал - перверсия
68768
558
БарагозниК
old hamster
я персонаш вымышленный.. трезвый своих мнений не излагаю..

Крыска
unreal
Это память у людей такая. Полно людей, которые действительно забывают, скажем, обиды, а кто-то годами будет разбухать.
Отношения или отношения, тут не важно.
Отношения или отношения, тут не важно.
Валенок
озаботушка
Не, можно посравнивать теплое с мягким, но результат ты сам знаешь - ниочем.
Совместную жизнь надо сравнивать с совместной жизнью. Тогда и уникальность случившегося ранее пропадет и аналитические выводы можно будет делать..
Совместную жизнь надо сравнивать с совместной жизнью. Тогда и уникальность случившегося ранее пропадет и аналитические выводы можно будет делать..
кстати
мне тут сказали, что если мы будем в Питере, то непременно, просто непременно нужно рвануть на пару дней в Финляндию
судя по планам нужно месяц, не меньше ехать :))))
мне тут сказали, что если мы будем в Питере, то непременно, просто непременно нужно рвануть на пару дней в Финляндию
судя по планам нужно месяц, не меньше ехать :))))
БарагозниК
old hamster
а меня знаешь че возмущает... щас отчетность у ИПшников везде очереди, чето изменилось в отправке каких то выплат... и вот просто чета там какойто на материнство добавился... и приходиться прям туда переться чтоб взять бумашку по которой это им отправлять... а ещё у них есть приемные и не приёмные дни.... я же им плачу... и я же за ними бегаю.... Бесят такие руководители которые не могут наладить нормальную работу своего подразделения.... Ну не хочешь ты работать сиди дома на пасобии... Зачем делать абы как....
а визу шенгенскую нам кто даст?..
это за неделю не делается...
это за неделю не делается...
жаль, мне говорили, что двухдневные туры местные туроператоры на раз-два устраивают
наверное, соврали :))
приедем, проверим
наверное, соврали :))
приедем, проверим
презумпция
хикки
Подрастешь - еще не то забудешь. 

Валенок
озаботушка
Подрастет - еще не то забудет. 

о привет :))
работать приходится еще
что у тебя с работой, кстати, устаканилось? :))
работать приходится еще
что у тебя с работой, кстати, устаканилось? :))
Не знаю, не знаю :-)
У местных мультивизы, им это проще.
На сайтах туроператоров написано - позаботьтесь о визах недели за две :-)
Да у нас времени не будет на это. И нечего там зимой делать... Это летом надо.
У местных мультивизы, им это проще.
На сайтах туроператоров написано - позаботьтесь о визах недели за две :-)
Да у нас времени не будет на это. И нечего там зимой делать... Это летом надо.
да и Бог с ним, поди не в последний раз :)))
Я когда из Калининграда в Польшу ездила, то высылала курьерской службой в тамошнее агентство загранпаспорт заранее.
ты уже привыкла или с этим надо что-то делать?
Слушай, по ходу народ отъелся за праздники и пельмени лепить уже никто не хочет :))
Слушай, по ходу народ отъелся за праздники и пельмени лепить уже никто не хочет :))
Называй адрес и время и народ подтянется
Пельмени, на худой конец, можно и в магазине купить, где и водку.
Пельмени, на худой конец, можно и в магазине купить, где и водку.
презумпция
хикки
И лепить тогда будут горбатого, видимо.
А, еще можно снеговика.
А, еще можно снеговика.

Кто специалист по пельменям-то?..
А то как ворчать, что-де домашние лучше, так через одного, а как делать, так попрятались.
ну вот чё толку, если соберутся те, кто их 15 лет не делал?
А то как ворчать, что-де домашние лучше, так через одного, а как делать, так попрятались.
ну вот чё толку, если соберутся те, кто их 15 лет не делал?
Я последний раз лепил лет 5 назад.
Мы даже фарш на мясорубке крутили.
Тесто вообще с закрытыми глазами замешу.
Мы даже фарш на мясорубке крутили.
Тесто вообще с закрытыми глазами замешу.
Че их там лепить то?! Наливай да пей!
fensterbau
Едкий Калий
я умею месить тесто в крутую.. один раз намесил так что не раскатывалось.. пришлось водой разбавлять..
и ще фарш надо с ребрышек в пропорции 1/4 свинины, 1/4 говядины, 1/4 баранины и луку 1,/4. и мясо надо выбирать свежее... и крутить через большие дырочки. это бабушкин рецепт и я столько пельменей переделал..
и еще я их лепить могу...
и ще фарш надо с ребрышек в пропорции 1/4 свинины, 1/4 говядины, 1/4 баранины и луку 1,/4. и мясо надо выбирать свежее... и крутить через большие дырочки. это бабушкин рецепт и я столько пельменей переделал..
и еще я их лепить могу...
fensterbau
Едкий Калий
есть два вида пельменного празника: когда тебе девачи лепят и подносят а ты их ешь и воткой пьешь.. и когда ты сам.. а потом потребляешь од водочку...
Вот: совершенно разный вкус выходит.. почемуто.
Вот: совершенно разный вкус выходит.. почемуто.
Пятница - хороший день)
Свинина+говядина+лук и перец, вода-мука-соль. Лаврушка))
Можно все закупить на рынке, потом раскидать на всех, кто придет... Если никто не придет - загоним полученные пельмени среди своих по 250 за кило)

Свинина+говядина+лук и перец, вода-мука-соль. Лаврушка))
Можно все закупить на рынке, потом раскидать на всех, кто придет... Если никто не придет - загоним полученные пельмени среди своих по 250 за кило)

Действительно рюмка нужна
Сначала чтобы аккуратные кружочки делать в тесте, а потом чтобы пить
Хотя можно процессы эти и чередовать

Рюмкой кружочки?
Я когда первый раз это увидел, меня чуть не стошнило.
Только путём отрезания от колбаски.
Я когда первый раз это увидел, меня чуть не стошнило.
Только путём отрезания от колбаски.
Кстати, на рождество лопали что-то типа ленивых пелеменей. Тесто раскатываешь в тонкую большую лепешку, на него фарш размазываешь, скручиваешь в колбасу и режешь на круглишки сантиметра по 2. Обжарить с двух сторон, потом тушить с морковкой. Под горилку очень даже не плохо шли.
Только путём отрезания от колбаски
------------------------
Боюсь, что моя психика не выдержит этого зрелища))

------------------------
Боюсь, что моя психика не выдержит этого зрелища))

fensterbau
Едкий Калий
я и за 300 бы взял.. на память... а потом доставал из морозилки и перебирая бы вспоминал: вот этого пельмешка касались нежный пальчики Сквот... 

Тебе отрезание от колбаски ничего не напоминает??? Извращение, уж лучше рюмкой штамповать

fensterbau
Едкий Калий
можно колбаске придать ищо карактерную форму.. тогда будет как сбор СФ
fensterbau
Едкий Калий
да лана тебе... не твоего же...
как студентом из замазки лепить колбаски и в женском общежитии по потолку развешивать то так а как на пельмешки то не нада?
как студентом из замазки лепить колбаски и в женском общежитии по потолку развешивать то так а как на пельмешки то не нада?
Крыска
unreal
у нас в семье тоже рюмкой вырезали.
Ech_Aleks
минфа
Какие замазки??? Какое женское общежитие на геологическом факультете???
fensterbau
Едкий Калий
ах, Вы такими вещами не развлекались.. ну что же.. твое время уже безвозвратно ушло.. нестану расказывать..
Женское общежитие - оно везде есть, если его нет, то это не город, а военная часть удаленная от населенных пунктов.
А мне пришлось через полгорода тащиться. Хорошо Томск не такой уж и большой город.