На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-=22. Любимые имена?
Никита, Зоя, Ксения. Люблю несклоняемые имена.=-
Это как?
Никита, Зоя, Ксения. Люблю несклоняемые имена.=-
Это как?
fensterbau
Едкий Калий
а вощето вопрос об искренности не стоял, насколько я понял. вопрос стоял в том что Вы думаете насчет вопросов анкеты... не истина, не правда.. а как ты хочешь ответить на этот вопрос? я наблюдаю разные и очень интересные вариации.
Напиться надо. Алкоголь, в некоторых количествах, способствует искренности.)
Девочка
полный винтаж
ты хоть дальше первого поста почитай немного и увидишь про фальшь разговор
мне кажется, в этой анкете очень простые вопросы, которые каждый себе задавал...а если не задавал, то уже в силу возраста определился просто по жизни...
а выпить можно и просто так, без анкеты
а выпить можно и просто так, без анкеты
Я так думаю, что когда два или более человек заводят разговор об искренности и фальши, то он напоминает картинку в калейдоскопе - ярких и красивых цветов много, а вот конкретной фигуры нет. Стоит только чуть повернуть и все рушится и видится совершенно по иному.
fensterbau
Едкий Калий
фальшь - она либо в душе присуща и как ее не прячь - она себя покажет.. или ее нет - и любой стеб будет нести часть твоей искренности и обаяния.
как собственно и есть.
как собственно и есть.
Сейчас читают
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88645
1006
Смотрю по фото
278413
711
Ночной
136848
1081
Есть очень простые вопросы на которые не всегда можно дать простые ответы. Если вообще их можно дать.)
Имелось в виду, что плюс к этим трем еще и несклоняемые.
презумпция
хикки
Типа, "Вы уже перестали бить свою жену?"? 

Не может быть искренним человек, который стремится ответить так, чтоб его считали, в том числе и ты, искренним.
--------------------------------
Не обращай меня в чужую веру, когда у меня есть своя собственная)
Мне важно быть честной с собой, а остальные все равно подумают то, что хотят)
А фальшь все равно чувствуется - даже в буквах))
Я лишний раз в этом убедилась сегодня)
--------------------------------
Не обращай меня в чужую веру, когда у меня есть своя собственная)
Мне важно быть честной с собой, а остальные все равно подумают то, что хотят)
А фальшь все равно чувствуется - даже в буквах))
Я лишний раз в этом убедилась сегодня)
fensterbau
Едкий Калий
Типа, "Вы уже перестали бить свою жену?"? :)"Вы просто так интересуетесь или для обмена опытом?"
для того чтобы вылезти из расставленной тебе семантической ловушки достаточно не соглашаться играть по предложенным тебе правилам...
ты можешь привести конкретный пример фальши в этом топике, чтоб не быть голословной?
ну или не в этом, но на форуме?
ну или не в этом, но на форуме?
*не кто*
простите меня, филологи
понятия не имею как я сподобилась так написать
простите меня, филологи
понятия не имею как я сподобилась так написать
И на провокации я не поддаюсь)
Мне не очень важно тебе что-то даказать, извини
Мне не очень важно тебе что-то даказать, извини

fensterbau
Едкий Калий
поцалуйте меня девачки и помиритесь..*подставляю себя для цолования*
Совершенно с тобой согласен. Интимные вопросы не терпят публичности, публичность по определению - неискренность.
Любое категорическое заявление по определению ложно)) 
(кроме этого))))
Ибо не бывает чего-то "всегда". Жизнь весьма разнообразна и полна ломающих стереотипы вещей))
Например, человек регулярно лжет себе, а на миру вдруг взял - и сделал искренее признание...
Федора нашего Достоевского припомните))

(кроме этого))))
Ибо не бывает чего-то "всегда". Жизнь весьма разнообразна и полна ломающих стереотипы вещей))
Например, человек регулярно лжет себе, а на миру вдруг взял - и сделал искренее признание...
Федора нашего Достоевского припомните))

в п. 6 поправочка - вытворять. Лексический ступор... бывает со мной...
А вопрос об искренности и фальши ответов в подобных опросниках больше все-таки на совести читающих. Мое мнение.
А вопрос об искренности и фальши ответов в подобных опросниках больше все-таки на совести читающих. Мое мнение.
Интимность в признание какой цвет тебе больше нравится ? Так зашугаться легко, что и сам самому не сможешь признаться в литературном пристрастие
Главное во сне не проговорится 

...и даже не на совести. Я думаю, что совесть тех, кто считает, что отвечающие лгут публично, вполне чиста и кристальна)
Вопрос в их мировоззрении и в их принципах))
Вопрос в их мировоззрении и в их принципах))
Ну да. Я ж говорю - лексический ступор))))
Да не важно Саня. Публичность это понты. А понтам я не верю, даже если это касается любимого цвета.
Как ты думаешь
на сколько я изменяю себе в принципах, утверждая что в разное время мне нравятся - то блондинки, то брюнетки, а то рыжие? Или это говорит что у меня нет ничего постоянного

Понты это пытаться многозначительно молчать, когда сказать то нечего 

Саша, интимность в том, чтоб признаться, что ты ценишь в людях и в себе. Это только под немецким пистолетом-автоматом можно сказать...
Большинство здесь лжет!
И вообще - речь о лжи ведет тот, кто почему-то боится сказать правду, но и не хочет лгать в опроснике.
А никого и не принуждают отвечать...
Большинство здесь лжет!

И вообще - речь о лжи ведет тот, кто почему-то боится сказать правду, но и не хочет лгать в опроснике.
А никого и не принуждают отвечать...

Что я ценю? В женщинах титьки
Вот только опять нет постоянства - то маленькие нравятся, то большие
Хотя это ну очень интимный вопрос

Ты просто ловелас и Казанова))
И беспринципный бабник))
И беспринципный бабник))

Заметь, я выразил солидарность с Андреем, но никак не пытался вас (остальных) переубедить в неправильности вашего отношения к анкете. Поздно в чем то переубеждать, Саня, мальчики уже выросли)) Попытка переубедить - это собственная незрелость.
презумпция
хикки
Чего вдруг довольно невинная анкета показалась Вам таким уж публичным откровением? На форуме, по-моему, многие обсуждали куда более интимные (в смысле глубоко личные) темы из своей жизни.
Да что что
Ловелас и казанова - это другие совсем
Я же "ботаник"

fensterbau
Едкий Калий
такой пример неправилен. никаких "вдруг" быть не может.
Если чоловику приходтлось врать и выкручиваться чтобы ужиться в мире а его мучали сомнения и совесть.. то вдруг будет для окружающих... а на самом деле перед этим проходит много чего что и рассматривает Достоевский...
Если чоловику приходтлось врать и выкручиваться чтобы ужиться в мире а его мучали сомнения и совесть.. то вдруг будет для окружающих... а на самом деле перед этим проходит много чего что и рассматривает Достоевский...
Я ведь никого не переубеждаю
Мне кажется это ты с Андреем пытаетесь всех убедить что вы давно не мальчики и не играете в такие незрелые игры

презумпция
хикки
И в чем его (примера) неправильность?
Тем хуже - значит, все это время ты искусно притворялся ботаником, тщательно скрывая свою истиную сущность!

Ech_Aleks
минфа
Во, точно доктор
Мне нравится это диагноз

fensterbau
Едкий Калий
Я Лгу... потому что не стараюсь обязательно сказать правду.. потому что в отличие от многих понимаю все эфемерность своих представлений о правде и истине... как и о лжи..
я пишу просто то что приходит в голову а потом об этом забываю.
так называется динамическое восприятие текущего мировоззрения.
Это немножко иная логика, да?
я пишу просто то что приходит в голову а потом об этом забываю.
так называется динамическое восприятие текущего мировоззрения.
Это немножко иная логика, да?
fensterbau
Едкий Калий
я уже ответил. Или по буквам начнем разбирать? постов на 100 так?
презумпция
хикки
"Умеючи-то долго". 
Мне кажется, Сквот именно с позиции стороннего наблюдателя и написала "вдруг". Неверным пример был бы, кабы Вы (или мы на ты?) сказал(и), что такое невозможно.
Кстати, я вот предполагаю, что действительно маловероятно, если человек лжет-лжет, а потом вдруг, ни с того ни с сего, скажет правду.

Мне кажется, Сквот именно с позиции стороннего наблюдателя и написала "вдруг". Неверным пример был бы, кабы Вы (или мы на ты?) сказал(и), что такое невозможно.
Кстати, я вот предполагаю, что действительно маловероятно, если человек лжет-лжет, а потом вдруг, ни с того ни с сего, скажет правду.
Upjohn
универсальный маньяк

Давайте обсудим, была ли Даша откровенна публично говоря что не любит анальный секс)))
SkwоT
чужестранец
Если человек отвечает не думая, то это очень интересный вариант ответов)) Может даже более интересный, чем при тщательном обдумывании)
Оговорочки характерные)
Но и те, и другие ответы (обдуманные и первые пришедшие в голову) многое говорят о человеке.. особенно, если они в комплексе
Оговорочки характерные)

Но и те, и другие ответы (обдуманные и первые пришедшие в голову) многое говорят о человеке.. особенно, если они в комплексе
1.-31. Понятия не имею.И правильно. Вона Маркс ответил на подобную анкету - и что из него выросло?
Различай жанры и ситуации)
А Даша - да, она откровенна... до блаженности.
А Даша - да, она откровенна... до блаженности.
fensterbau
Едкий Калий
а кто сказал что "оговорочки"?
Я люблю все что напоминает мне о любимых помидорах..
кстати у тя не завалялась банка лечо?
Я люблю все что напоминает мне о любимых помидорах..
презумпция
хикки
Не, это уж совсем крайность. 
Но мне кажется, что когда Вы (или кто другой) на форуме говорит, например, о фильмах или в процессе беседы "к слову" говорит что-нибудь "Вот больше всего не люблю в мужиках необязательность", - то это примерно та же степени публичности.
Другое дело, что, будучи собранными вместе, такие вопросы создают иное самоощущение, чем при беседе на форуме.

Но мне кажется, что когда Вы (или кто другой) на форуме говорит, например, о фильмах или в процессе беседы "к слову" говорит что-нибудь "Вот больше всего не люблю в мужиках необязательность", - то это примерно та же степени публичности.
Другое дело, что, будучи собранными вместе, такие вопросы создают иное самоощущение, чем при беседе на форуме.
SkwоT
чужестранец
----------------------------
Я Вам не верю - это Вы для понтов все говорите, что любите лечо и помидоры))
(А сам ждреть в это время пирожыные и шоколатки.... а сказать публично боицца.
)
----------------------------
Я Вам не верю - это Вы для понтов все говорите, что любите лечо и помидоры))
(А сам ждреть в это время пирожыные и шоколатки.... а сказать публично боицца.

Upjohn
универсальный маньяк
Собственно чего вы от меня ждете? Я высказал свою точку зрения, вы - свою. И оба удовлетворенные пошли дальше заниматься своими делами)))
Да ты чё? И чё ответил-то? Что-нить поди про Энгельса сентиментальное написал?

Пеппи
Gold hamster
Такие анкеты создавались для времен тягучей праздности в гостинных, для юности, кокетничающей перед очами своей симпатии.
То есть это специализированный и специфический продукт.
То есть это специализированный и специфический продукт.