Я нашла в Питере 4 аквапарка.
Блин, и когда мы всё там успеем? :-)
Похоже, пора уже писать план-график.
Блин, и когда мы всё там успеем? :-)
Похоже, пора уже писать план-график.
Малиновый сироп!
Зизи!
выходи!
я про собаку буду рассказывать
у нас новость
Зизи!
выходи!
я про собаку буду рассказывать
у нас новость
ой пиши :))) мне иногда по работе приходится делать вид, что я рациональное существо, и всех строить по срокам :)) но кто бы меня саму построил, я только рада была б :))))
fensterbau
Едкий Калий
думаешь с ней сухарей кому передать?дайте ей буханку хлеба - по дороге сама насушит.. автоматически так сказать
Да, но это начало февраля, скорее всего.
fensterbau
Едкий Калий
есть один знакомый.. шибко всех строить любит.. но с тобой он наверно с ума сойдет...
тебе проще быть собой чем выглядеть кем то другим .. тем более что ты сногсшибательно красива..
тебе проще быть собой чем выглядеть кем то другим .. тем более что ты сногсшибательно красива..
Ладно. Но ты хотела ещё в драмтеатры - это сама узнавай, я не по ним не спец :-)
Сейчас читают
Дневной дозор. Классический
128643
1000
Дневнейший дозор
149763
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
104428
991
Вам не жалко времени на аквапарк?
Гм, а я вот, кстати, только что ездил по делам, видел рядом с Глобусом тумбу с афишей. Оказывается Глобус поставил "Толстую тетрадь" Аготы Криштоф!. Глобус причем. На сети нашел лишь один материал, да и то из него ничего не понятно.
Интересно, насколько порезали книжку. Так как она содержит сцены зоофилии, гомосексульного садомахохизма, и расчлененки вагон и маленькую тележку. Но вообще очень хорошая книжка. Думаю, сходить.
Интересно, насколько порезали книжку. Так как она содержит сцены зоофилии, гомосексульного садомахохизма, и расчлененки вагон и маленькую тележку. Но вообще очень хорошая книжка. Думаю, сходить.
Да там больше часа делать нечего. Кто дольше любит - тот маньяк :-)
Нос думаю свой. У галлов подобное встречается. Например, у деГолля в молодости похожий был (с поправкой на пол). Или у Мишель Мерсье (хотя Мерсье по сравнению с Терьё колохозница, конечно же)
это немного похоже на панику кризиса..ну как некоторые тётки на пороге постсороковного увядания облачаются в мини и латекс, ловят жиголо и чичероне, лишь бы хоть за счёт иллюзии, хоть краткосрочно, но иметь внимание и ощущения от него..
презумпция
хикки
Прямой нос, миндалевидная форма глаз, определенные соотношения расстояний на лице - примерно так. Есть красавицы с харАктерным (или характЕрным) лицом, а есть как эти две - с идеальными формами. Такие меня слегка... напрягают, что ли.
но уже после Анжелики, в которой мы её знаем и любим, насколько мне не изменяет память
я узнавала
до сих пор никаких афиш на январь в совокупности с продажей билетов онлайн
видимо, придется на месте решать вопрос, а если нет - ну и ладно, значит не судьба
но все таки еще буду поглядывать на сайты :)))
до сих пор никаких афиш на январь в совокупности с продажей билетов онлайн
видимо, придется на месте решать вопрос, а если нет - ну и ладно, значит не судьба
но все таки еще буду поглядывать на сайты :)))
Зачем после-то?.. Я не имею в виду травму.
Я не знаю, откуда это взято, но слышала, что она была очень похожа на какую-то другую актрису, и операцию делала как раз чтобы уйти от этого сходства. Может, враки, конечно...
Я не знаю, откуда это взято, но слышала, что она была очень похожа на какую-то другую актрису, и операцию делала как раз чтобы уйти от этого сходства. Может, враки, конечно...
сколько-сколько аквапарков? много? и они круглогодичные?
без косметики и в бытовой обстанвке, кстати, еще лучше.
Эй, франкоязычные, о чем это вообще?
3 больших и 1 маленький. Нашла на Яндекс-карте.
Круглогодичные, конечно...
Круглогодичные, конечно...
Я гляжу, ты эту красаву на всех форумах постишь. А почему б тебе с ней по инету не познакомиться? А вдруг выгорит?)
без косметики...
--------------------------
...наивный албанский парнишка)))
На ней мастерски нанесенная косметика, которой почти не видно) Она только удачно подчеркивает достоинства лица и глаз))
Спроси любого визажиста, и тебе скажут, что на ней - тени (несколько оттенков), румяна, тон, немного подводки, брови основательно сделаны)))
Но это все делается так, чтоб было незаметно)
К сожалению, мало кто умеет так краситься у нас...
--------------------------
...наивный албанский парнишка)))
На ней мастерски нанесенная косметика, которой почти не видно) Она только удачно подчеркивает достоинства лица и глаз))
Спроси любого визажиста, и тебе скажут, что на ней - тени (несколько оттенков), румяна, тон, немного подводки, брови основательно сделаны)))
Но это все делается так, чтоб было незаметно)
К сожалению, мало кто умеет так краситься у нас...
презумпция
хикки
Да она там и видна, вообще-то. Действительно, очень грамотная и деликатная, оттеняющая достоинства барышни.
---------------------
если я правильно поняла, то о проблеме, когда человек отдает свой здоровый орган больному, у которого этот орган отказывает.
семья, законодательство и прочее....
интервью сделано после передачи о супружеской паре, в которой жена страдала от почечной недостаточности и муж отдал ей почку
---------------------
если я правильно поняла, то о проблеме, когда человек отдает свой здоровый орган больному, у которого этот орган отказывает.
семья, законодательство и прочее....
интервью сделано после передачи о супружеской паре, в которой жена страдала от почечной недостаточности и муж отдал ей почку
Крыскин, ты видела какие страмоты выложили в телних коллекциях?
нет, ещё не смотрела... уже новые каталоги есть?
Ну что, искать Вам питерский адрес общежития, или ВЫ будете в гостинице проживать?
презумпция
хикки
Я ваще не поняла, что такое "телних".
Сегодня по тиви показывали как украинка живущая в США "изобрела" лифчик-респиратор. Я вот думаю какого размера лицо должно быть для четвертого номера...
Всё уже забронировано и оплачено :-)
Спасибо.
Спасибо.
до чего техника дошла....
у тебя красивая циферка
у тебя красивая циферка
Здорово. В какую цену обошелся билет на самолет?
16700 тюда и обратно - стоил в декабре)) подорожали билеты?
привет честному народу
привет честному народу
Саша, зайди, плиз, в топик "Анкета Пруста" (он где-то совсем рядом), ответь на вопросы
Дык скидки были. Время знать надо :-)
Пока просят. А скоро через эту анекту всех новичков насильно будут прогонять
ННП
холод замучел ... не зря родился у третьего колодца в учкудуке....
в тепло хочу............
холод замучел ... не зря родился у третьего колодца в учкудуке....
в тепло хочу............
Только вопросов надо добавить - штук 200 сделать. А то 31 это как-то преступно мало.
анналогично! *оглушительно чихает, пугая котов*
в смысле душа тепла просит....
в смысле душа тепла просит....
Я в Сибири родилась, но блин, чё-то холодно, и правда. По-моему, в прошлом году в хате теплее было.
И про Дашин вопрос не забыть (который я не задал).
Можно подумать, что мы не мёрзнем, хоть и родились здесь...
В мороз в прошлом году было так же холодно.