Irisi4eg
Я нашла в Питере 4 аквапарка.
Блин, и когда мы всё там успеем? :-)
Похоже, пора уже писать план-график.
Мужик
Малиновый сироп!
Зизи!
выходи!
я про собаку буду рассказывать
у нас новость
Крыска
ой пиши :))) мне иногда по работе приходится делать вид, что я рациональное существо, и всех строить по срокам :)) но кто бы меня саму построил, я только рада была б :))))
GuimpLеna
думаешь с ней сухарей кому передать?
дайте ей буханку хлеба - по дороге сама насушит.. автоматически так сказать
Крыска
Да, но это начало февраля, скорее всего.
Irisi4eg
есть один знакомый.. шибко всех строить любит.. но с тобой он наверно с ума сойдет...
тебе проще быть собой чем выглядеть кем то другим .. тем более что ты сногсшибательно красива..
Irisi4eg
Ладно. Но ты хотела ещё в драмтеатры - это сама узнавай, я не по ним не спец :-)
Крыска
Вам не жалко времени на аквапарк?
Крыска
Гм, а я вот, кстати, только что ездил по делам, видел рядом с Глобусом тумбу с афишей. Оказывается Глобус поставил "Толстую тетрадь" Аготы Криштоф!. Глобус причем. На сети нашел лишь один материал, да и то из него ничего не понятно.
Интересно, насколько порезали книжку. Так как она содержит сцены зоофилии, гомосексульного садомахохизма, и расчлененки вагон и маленькую тележку. Но вообще очень хорошая книжка. Думаю, сходить.
Девочка
Да там больше часа делать нечего. Кто дольше любит - тот маньяк :-)
SkwоT
Нос думаю свой. У галлов подобное встречается. Например, у деГолля в молодости похожий был (с поправкой на пол). Или у Мишель Мерсье (хотя Мерсье по сравнению с Терьё колохозница, конечно же)
Убик
это немного похоже на панику кризиса..ну как некоторые тётки на пороге постсороковного увядания облачаются в мини и латекс, ловят жиголо и чичероне, лишь бы хоть за счёт иллюзии, хоть краткосрочно, но иметь внимание и ощущения от него..
Убик
Прямой нос, миндалевидная форма глаз, определенные соотношения расстояний на лице - примерно так. Есть красавицы с харАктерным (или характЕрным) лицом, а есть как эти две - с идеальными формами. Такие меня слегка... напрягают, что ли.
Крыска
но уже после Анжелики, в которой мы её знаем и любим, насколько мне не изменяет память
Крыска
я узнавала
до сих пор никаких афиш на январь в совокупности с продажей билетов онлайн
видимо, придется на месте решать вопрос, а если нет - ну и ладно, значит не судьба
но все таки еще буду поглядывать на сайты :)))
Убик
Зачем после-то?.. Я не имею в виду травму.

Я не знаю, откуда это взято, но слышала, что она была очень похожа на какую-то другую актрису, и операцию делала как раз чтобы уйти от этого сходства. Может, враки, конечно...
Крыска
сколько-сколько аквапарков? много? и они круглогодичные?
GuimpLеna
3 больших и 1 маленький. Нашла на Яндекс-карте.
Круглогодичные, конечно...
Убик
Я гляжу, ты эту красаву на всех форумах постишь. А почему б тебе с ней по инету не познакомиться? А вдруг выгорит?)
Убик
без косметики...
--------------------------
...наивный албанский парнишка)))
На ней мастерски нанесенная косметика, которой почти не видно) Она только удачно подчеркивает достоинства лица и глаз))
Спроси любого визажиста, и тебе скажут, что на ней - тени (несколько оттенков), румяна, тон, немного подводки, брови основательно сделаны)))
Но это все делается так, чтоб было незаметно)
К сожалению, мало кто умеет так краситься у нас...
SkwоT
Да она там и видна, вообще-то. Действительно, очень грамотная и деликатная, оттеняющая достоинства барышни.
Убик
Эй, франкоязычные, о чем это вообще?
---------------------
если я правильно поняла, то о проблеме, когда человек отдает свой здоровый орган больному, у которого этот орган отказывает.
семья, законодательство и прочее....
интервью сделано после передачи о супружеской паре, в которой жена страдала от почечной недостаточности и муж отдал ей почку
Крыска
Крыскин, ты видела какие страмоты выложили в телних коллекциях?
GuimpLеna
нет, ещё не смотрела... уже новые каталоги есть?
Крыска
Ну что, искать Вам питерский адрес общежития, или ВЫ будете в гостинице проживать?
Крыска
в тырнете есть. страшненько
GuimpLеna
Я ваще не поняла, что такое "телних".
Мужик
Сегодня по тиви показывали как украинка живущая в США "изобрела" лифчик-респиратор. Я вот думаю какого размера лицо должно быть для четвертого номера...
sahara
Всё уже забронировано и оплачено :-)

Спасибо.
Крыска
до чего техника дошла....

у тебя красивая циферка :роза:
Крыска
:улыб:Здорово. В какую цену обошелся билет на самолет?
Крыска
16700 тюда и обратно - стоил в декабре)) подорожали билеты?
привет честному народу :flowers:
Alex_Sib
Саша, зайди, плиз, в топик "Анкета Пруста" (он где-то совсем рядом), ответь на вопросы
Alex_Sib
Дык скидки были. Время знать надо :-)
yxx
Пока просят. А скоро через эту анекту всех новичков насильно будут прогонять :biggrin:
Alex_Sib
ННП
холод замучел ... не зря родился у третьего колодца в учкудуке....
в тепло хочу............
Upjohn
Только вопросов надо добавить - штук 200 сделать. А то 31 это как-то преступно мало.
aglow
анналогично! *оглушительно чихает, пугая котов*
в смысле душа тепла просит....
Кью
Я в Сибири родилась, но блин, чё-то холодно, и правда. По-моему, в прошлом году в хате теплее было.
yxx
И про Дашин вопрос не забыть (который я не задал).
aglow
Можно подумать, что мы не мёрзнем, хоть и родились здесь...
Крыска
В мороз в прошлом году было так же холодно.