да, нет сча обратил внимание, цена подешевле на 10% даже))
Я электронными билетами бывшего Аэрофлота пользуюсь... могет из-за этого? Хотя в день вылета покупаю всегда.
Я электронными билетами бывшего Аэрофлота пользуюсь... могет из-за этого? Хотя в день вылета покупаю всегда.
ну пока я в проекте была, тож в Средней Азии пригрелась, а родилась в Н-ске...
но что-то тож устала от этих морозов... планов на каникулы было громадье, а ничего не сделала.... тупая апатия от холода.... может в прошлом году топили лучше?
но что-то тож устала от этих морозов... планов на каникулы было громадье, а ничего не сделала.... тупая апатия от холода.... может в прошлом году топили лучше?
которой почти не видно)присмотрелся и впрямь.
до чего техника дошла.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов.
100995
1020
Дневной дозористый
87569
1002
Деннннннннннь
172053
1000
Нее, это не Ухх, не похож патамушта. Может Alex_Sib-это Крыска? только она юзает электронные билеты.
Я сегодня чуть в Эрмитаж не купила электронный билет, но вовремя сообразила, что что-то там не так, цены в долларах...
так вот не у одной меня бессоница... это все от холодов
Как там, белые ночи или не очень? Или они только летом бывают?
То есть, вы с уххом так сильно похожи?
Ответы будут примерно как у тебя ;)
скорее мыслим схоже
поэтому поговорить не о чем
поэтому поговорить не о чем
А, вон оно чё, Мыхалыч... мыслите схоже))
Нужно будет при встрече присмотреться к ухху повнимательней)))
Нужно будет при встрече присмотреться к ухху повнимательней)))
Не виделись, а мыслите одинаково?
Так бы и сказал, что одного из вас в младенчестве украли цыгане...
Скоро предстоит встреча братьев?
(*растрогалась, всплакнула...
Так бы и сказал, что одного из вас в младенчестве украли цыгане...
Скоро предстоит встреча братьев?
(*растрогалась, всплакнула...
интересно пишите в окончаниях)))
В одной фразе вы мужского рода, а когда плачете - женского)))
В одной фразе вы мужского рода, а когда плачете - женского)))
Девочка
полный винтаж
я тебя звала, ты слышала?
malinovyi_cirop
guru
неа. говори чего звала?)
ты узнакла кто ваши мамапапа котопесодочек?)
ты узнакла кто ваши мамапапа котопесодочек?)
Девочка
полный винтаж
ой, я не прро это
это только после ремонта
я тебе хотела рассказать, что моя собака научилась рисовать
берт в зубы ручку и рисует
уже изрисовала всю ммою простынь, пол в комнате.ю. а сейчас ей бумагу подкладываем, она на ней рисует...и разглядывает, что он там нарисовал, так головку склонив...
о даёт!
это только после ремонта
я тебе хотела рассказать, что моя собака научилась рисовать
берт в зубы ручку и рисует
уже изрисовала всю ммою простынь, пол в комнате.ю. а сейчас ей бумагу подкладываем, она на ней рисует...и разглядывает, что он там нарисовал, так головку склонив...
о даёт!
malinovyi_cirop
guru
охренеть. позвоните в программу оченивное невероятное. вас приедут снимать. потом в москву поедете и дальше
слушай! вы попробуйте ей ложку в зубы дать! может она еще есть готовить умеет.
ну или еще чего. просто вы ей не предлагали
слушай! вы попробуйте ей ложку в зубы дать! может она еще есть готовить умеет.
ну или еще чего. просто вы ей не предлагали
Девочка
полный винтаж
дв сами просто обалдели, когда увидели...
ладно, я спать
байки
ладно, я спать
байки
malinovyi_cirop
guru
а я не усну. это пипец просто. седня вечером занесло в кофейню новую а официант говорит -а хотите вам на кофе погадают. я говорю ну хотим. и пришлось выпить чашку кофе черного. я такой в принципе то не пью. не то что в ночь. теперь хер усну
Свой Собственный
(ничейный)
И где слайды этих художеств?
Девочка
полный винтаж
минутка будет, сфотаю, покажу
Я на Луне. Там пол-месяца ночь, пол-месяца день.
Армстронг, это Вас там забыли забыли? *удивлённо вглядываясь в телескоп*
На Лунеее? Руссо туристо, публико морале, как я тебе завидую. Видела американские посадочные модули хоть или было не досуг?
вот ведь допекли человека, что на луне остался *жалеет на всяк. случай* :))))
Да тут же база инопланетян. Хорошо живут, сытно. Правда, опыты на мне ставят, но иногда даже приятно...
но ты числу к 20 вернешься, надеюсь, живая и невредимая? :)))
конечно :-)
хоть тушкой, хоть чучелом... такие деньги потрачены на билеты, что придётся :-)
хоть тушкой, хоть чучелом... такие деньги потрачены на билеты, что придётся :-)
Везучая, опыты ставят!
Вот бы на мне кто опыты постави(ла) *мечтательно*
Граждане, когда ближайший лунолёт до луны отчаливает и от какой платформы, мне к Крыске, на опыты, срочно!
Вот бы на мне кто опыты постави(ла) *мечтательно*
Граждане, когда ближайший лунолёт до луны отчаливает и от какой платформы, мне к Крыске, на опыты, срочно!
Да тут же база инопланетян.
Вот это дааа... Я несколько минут назад хотел написать тебе пост про свёртывание американцами программ полётов на Луну, но потом передумал. А ты написала про базу инопланетян. ыыы...
У американцев была очень большая программа полётов, но после шестого они всё резко свернули. Почему-никто не может понять до сих пор. Одна из гипотез-их вежливо, но убедительно попросили оттель.
Вот это дааа... Я несколько минут назад хотел написать тебе пост про свёртывание американцами программ полётов на Луну, но потом передумал. А ты написала про базу инопланетян. ыыы...
У американцев была очень большая программа полётов, но после шестого они всё резко свернули. Почему-никто не может понять до сих пор. Одна из гипотез-их вежливо, но убедительно попросили оттель.
fensterbau
Едкий Калий
попробуй поэкспериментировать с другими предметами: отвертка, пассатижи, гаечный ключ. Может вырастет автомехаником будет...
а воще прикольно. сделай видео и выложи сюда... я любоваться буду..
а то в гости приду!
а воще прикольно. сделай видео и выложи сюда... я любоваться буду..
а то в гости приду!
fensterbau
Едкий Калий
есть вторая гипотеза: на фоне острой финансовой недостаточности экспедициями было выяснено что на луне ничего интересного нет... а устраивать там базы ради астрологических исследований бессмысленно дорого.
эх, мечтатели, пока не появится новый двигатель который сделает рентабельными отправку грузов за орбиту о космосе мечтать бесмысленно.
эх, мечтатели, пока не появится новый двигатель который сделает рентабельными отправку грузов за орбиту о космосе мечтать бесмысленно.
Дааа, вот видео было бы интересно посмотреть. Собака-художник - это даже звучит интригующе.
Её бы ещё кисточками научить рисовать и можно картины продавать за бешеные деньги.
Её бы ещё кисточками научить рисовать и можно картины продавать за бешеные деньги.
Мишель
Эмпат
было выяснено что на луне ничего интересного нет
Любое небесное тело представляет для науки огромный интерес. Все спутники Солнечной системы разные, но Луна интереснее других: она является куском Земли, когда то вырванным из неё гигантским астероидом.
Любое небесное тело представляет для науки огромный интерес. Все спутники Солнечной системы разные, но Луна интереснее других: она является куском Земли, когда то вырванным из неё гигантским астероидом.
не только.
Хотя... может, я - Крыска? *ушла озадаченная
Хотя... может, я - Крыска? *ушла озадаченная