На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Маньяков надо не отсеивать, а отстреливать.
прелесть какая...он значить -"от неча делать" ,а бедная тетька,которая дать не ему захотела - "сплошь больной человек"....оттакота..не больше и не меньше... 

Пеппи
Gold hamster
Я в деле маньяков не особо опытная, но у меня создалось впечатление, что они сами кого хошь отсеют. Из живых в не очень.
А че она тогда сунулась в такое развратное место, а? Ага!
Сейчас читают
ДДТ(дозорить днем тут)
111381
1000
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
159705
1000
Дневной дозор. Масленичный
138145
1002
А че она тогда сунулась в такое развратное место, а?"А может у неё там гнездо!!!" ©

...а мне кажется, на сайтах знакомств сплошь больные люди. Как-то помню лет 10 назад познакомился с какой-то тёткойТы тогда заболел, да? Поэтому на сайт пошел?
Жаль, меня там ещё не было.. Я бы тебя вылечила!

Скажите по- правде - вам там удалось познакомиться с приличными людями или нет?
на мой взгляд там совсем другая жизнь)) но, везде присутствует: а, кто ты по профессии, а сколько ты получаешь и т.д.
В связи с экономическим кризисом, женщина пытаеться найти за кого можно "спрятаться". Были и наглые предложения! Типа я нагулялась с полгорода переспала и теперь поняла, хочу семью и ребенка - но, не от того военного, а от тебя! Так как его могут убить на войне, а с тобой 3-4 года, потом можешь идти куда хочешь)))
Это нормально - для "здорового" Общества???
В связи с экономическим кризисом, женщина пытаеться найти за кого можно "спрятаться". Были и наглые предложения! Типа я нагулялась с полгорода переспала и теперь поняла, хочу семью и ребенка - но, не от того военного, а от тебя! Так как его могут убить на войне, а с тобой 3-4 года, потом можешь идти куда хочешь)))
Это нормально - для "здорового" Общества???

нет уж)) Пусть его Пилюля и лечит!!

Так-с.. Что за смехи-пересмехи?
Давайте по делу! Кого лечить надо?
Давайте по делу! Кого лечить надо?

презумпция
хикки
Когда-то были, и вполне.
Сейчас - не знаю.
Сейчас - не знаю.
Миня!!!!(сымает майку и трусы) 

Иди-иди ко мне, Симачка! *протянула лечебные ручонки* 

Тибе трусы сымать не обязательно...чо там уже лечить-то...так,приспусти маленько и нагнись...динамику аденомы через анус пальчиком проверить... 

Галя! перчатку не забудь! и вазелину не жалей!
Удалось, да.
Только давно это было, как сейчас - не знаю.

оттакота..не больше и не меньше...
Ты то есть тоже считаешь, что от писем кончать - признак здоровья?))
Что ж ,молоток!
Ты то есть тоже считаешь, что от писем кончать - признак здоровья?))
Что ж ,молоток!

это не признак ничего...имитация оргазма - это древняя как мир женская уловка...лишь бы мужик уже отстал, завалился на бок и самодовольно захрапел...виртуальность процесса сути дела не меняет абсолютно... 

город Новосибирск и его окрестности! Начать с начайников!
И женщин!!
Мужики - здоровы!!

И женщин!!
Мужики - здоровы!!

Великодушно все списал на ПМС.