Irisi4eg
Хочется не ночью.:улыб:
Ладно, пойду ребёнку обед приготовлю, а то скоро нагрянет голодный, и уже как-то буду себя заставлять.
Пилюля
Да, это я помню.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. ©
Или:
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Отложи на послезавтра - и у тебя будет два свободных дня. ©:улыб:
Irisi4eg
всегда будь на стреме... у меня в сентябре деньрожденья.. я тебя приглашу... готовься...
fensterbau
тю... в сентябре
в сентябре я сама кого хочешь приглашу на деньрожденья :)))
Irisi4eg
Ура, я купила сапоги в поездку.

Расскажи про свои тёплые штаны? Или они спортивные?
Крыска
а что про них рассказывать - это из под горнолыжного костюма полукомбез, черный с чекухой :))
куплено специально на морозы ниже 30-35, чтобы вниз надеть простые брючки, сверху комбез - пришла на работу - комбез сняла и все, белый человек, ходишь каблучками цокаешь :)))
ну и так - до магазина пройтись - я позавчера ходила - не замерзла
в цивилизацию такие штаны не сгодятся, думаю :)))
ты лучше про сапоги напиши - какие купила, где?
Irisi4eg
В Версале, полусапожки, за 3500, удобные... Там сейчас скидки до 50%, но Рейкер на мне или болтаются как калоши, или жмут в подъёме безбожно, перемеряла их штук 5, да и пошла дальше... В итоге в какой-то лавке попались мои любимые Aici Berllucci, мне эта марка всегда по ноге, у меня их уже штук 5 всяких, и туфли, и босоножки, и все идеально на меня. Они спортивного плана, хорошая подошва, думаю что на гололёд будут самое то.
Крыска
День добрый, дозорные.
А угадайте, что я сейчас читаю? Не знаете, то-то!
Правила я читаю, изучаю пункты всякие.
Оттакот :beee:
Sobolev
Это правильно, это никогда не поздно.:улыб:
Sobolev
А у меня что-то ничего сегодня не получается, всё из рук валится... блины не снимаются, работа не работается... точно каникулы закончились.:хммм:
Таша
Привет, Ташунь.
Вот тебе цветочки, держи :flowers:
Sobolev
Хоть что-то, Соболев, есть хорошее в этой жизни. :knix:
Таша
В мире много хорошего, это я табе, голуба, говорю как краевед(с)

Морозы бы эти, хорошие, прошли поскорее и вообще красотища!:улыб:
Sobolev
Да уже ж лето) Или вы не здесь?
Sobolev
Я знаю. Но вот твои цветы нынче кстати.:улыб:

Морозы прошли практически. Вопрос: надолго ли?
Таша
Я на улицу греться хожу :-)
Дома дубак.

Сейчас надела новые сапоги и сижу в них. Тепло...
Крыска
А у нас сегодня и дома потеплело. Наверно, ветра нет.
Таша
Да у нас тоже потеплело, было 18, стало 19 :-)
Крыска
Предупреждение по всем пункам!! реклама сапог и их производителей, а также информация о скидках в магазинах - запрещена!! Будете отправлены в бан! И скидок больше не получите!:смущ:;)
Крыска
У нас термометра нет, так что только по количеству одежды на мне определяю.:улыб:
Крыска
Я калориферы включаю, когда дома холодно. Один год было вообще холодрыга, так я купил 3 калорифера и они маслали весь день, все розетки попалил. Зато не замёрз.
Крыска
какое странное слово "калорифер"... интересно, какой умник его ввёл в русский язык? По идее то нужно писать кулорифер. грамотеи, мать их...
Мужик
Японские ученые из Национального Центра по борьбе с алкоголизмом в городе Курихама пришли к неожиданному открытию.
Они выяснили, что сон после употребления алкоголя, значительно замедляет его разложение в крови и человек трезвеет медленно.
В исследовании принимали участие 24 респондента. Мужчины и женщины употребляли алкоголь, затем некоторая часть отправлялась в "сонную" комнату, остальные же продолжали бодрствовать, пишет Neva24.

Результат удивил всех. Оказалось, что у тех, кто после дозы спиртного засыпал, процесс разложения алкоголя в крови проходил в два раза медленнее по сравнению с теми, кто всё это время оставался активным. Так что мнение о том, что лучший способ протрезветь - это выспаться, ученые опровергают. :спок:
Таша
Чей-та? Моему сыну 12-го в школу.
презумпция
Значит, у вас каникулы позже начались. Там строго дни считают: весенние-осенние по неделе, зимние - две недели.
Девочка
Посмотри "Лёгкое поведение".
посмотрела, хороший фильм, только странно, что ее классифицировали как "комедия, тема "чужой среди своих" неисчерпаема
а Ферт великолепен :)))
Irisi4eg
ну где вы все, молчуны :)))
Пеппи
И кулории?
Калории от слова кал и произошли, похоже, если это русское слово, разумеется. А вот калорифер-производное слова "cool". *сделал умную морду лица*
Мишель
вот так новости про cool :))
Irisi4eg
Посмотри "Лёгкое поведение".
посмотрела, хороший фильм, только странно, что ее классифицировали как "комедия, тема "чужой среди своих" неисчерпаема
а Ферт великолепен :)))
кто классифицтровал?
половозрелый пОдросток, который её в сеть закинул?
ну для него это комедия, видимо...
а Ферт везде и всегда великолепен
посмотри Час свиньи
(потом ещё скажу, что посмотреть
:улыб:
Таша
Где потерялся топик со стихами? Какой я пёрл нашла...
Мишель
От слова ' жар' , прекратите симуляцию умственного бессилия!
Девочка
А я надыбала сайт, где можно скачать фильмы по романам Джейн Остен и другой английской классике. Если кому интересно - http://austenfilms.ru .
Там, правда, сайт-хранилище настырно предлагает платную версию, но можно обойтись и бесплатной.
Таша
Тебе какие стихи? Я к вам пишу? Так он рядом... Или ты про какой?
SkwоT
Его, ага. Что-то потеряла его... да ладно, уже к себе запостила в КО. Посмотри, я давно такого маразма не видела.
Девочка
А что такое лор? Ухо-горло-нос? Как это с теплом-холодом связать? :dnknow:
Девочка
Пеппи "жар" предлагает, ты "лор"... Ваще... меня плющит и корёжит от догадок уже.
презумпция
у меня на видекассетах есть всё, что было снято по Остин
но сейчас смотреть это уже негде
за ссылку спасибо
Irisi4eg
Я могу твои слова расчитывать как приглашение? Если ты в районе 18 родилась - то вместе справим.. У меня такие планы!!! База Отдыха на 50 персон.. ночная рыбалка, баня нагишом, заплыв русалок, Костер... Хареное масо на вертеле... mfqrb и ужасы до утра...
fensterbau
баня нагишом, заплыв русалок, Костер... Хареное масо на вертеле...
------------------------
Так это ты подглядывал из кустов, когда мы последний Иркин ДР справляли у нее на даче на Ине??? :eek:
Правда, у нас еще был пожар на соседней улице, и мы бегали поливать водой и глазеть, как местные дачницы выносят на скаку горящих коней из горящих изб)))
:rofl:
SkwоT
да ты че... больно надо ради таких банальностей кудато тащиться.. Не : Я просто представил как я бы это сделал..

Кстати:

Страна! ПОДЪЕМ!
fensterbau
Вы сначала БЗ разбудите,на страну замахнулись;))
Доброе утро.всем:хехе:
romaska
ой. доброе. всех собрала отправила. сижу с чашкой чая. прихожу в себя. спала плохо сегодня ;(
malinovyi_cirop
Обнимаю чашку кофе,как бы работаю))))
romaska
у меня пены все и соли и бомбочки закончились. поеду сегодня запасы пополнять.
а так бы счас в густую пену занырнуть сладкопахнущую персиком какимнить или пачули...
romaska
доброе утро. сколько у нас там до нового года?
malinovyi_cirop
Нда.занырнуть бы)))) Стоп,нельзя так расслабляться в первый день после каникул. Собралась в кучку.работать,работать)))