Хочется не ночью.
Ладно, пойду ребёнку обед приготовлю, а то скоро нагрянет голодный, и уже как-то буду себя заставлять.
Ладно, пойду ребёнку обед приготовлю, а то скоро нагрянет голодный, и уже как-то буду себя заставлять.
Да, это я помню.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. ©
Или:
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Отложи на послезавтра - и у тебя будет два свободных дня. ©
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. ©
Или:
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Отложи на послезавтра - и у тебя будет два свободных дня. ©
fensterbau
Едкий Калий
всегда будь на стреме... у меня в сентябре деньрожденья.. я тебя приглашу... готовься...
Irisi4eg
old hamster
тю... в сентябре
в сентябре я сама кого хочешь приглашу на деньрожденья :)))
в сентябре я сама кого хочешь приглашу на деньрожденья :)))
Ура, я купила сапоги в поездку.
Расскажи про свои тёплые штаны? Или они спортивные?
Расскажи про свои тёплые штаны? Или они спортивные?
а что про них рассказывать - это из под горнолыжного костюма полукомбез, черный с чекухой :))
куплено специально на морозы ниже 30-35, чтобы вниз надеть простые брючки, сверху комбез - пришла на работу - комбез сняла и все, белый человек, ходишь каблучками цокаешь :)))
ну и так - до магазина пройтись - я позавчера ходила - не замерзла
в цивилизацию такие штаны не сгодятся, думаю :)))
ты лучше про сапоги напиши - какие купила, где?
куплено специально на морозы ниже 30-35, чтобы вниз надеть простые брючки, сверху комбез - пришла на работу - комбез сняла и все, белый человек, ходишь каблучками цокаешь :)))
ну и так - до магазина пройтись - я позавчера ходила - не замерзла
в цивилизацию такие штаны не сгодятся, думаю :)))
ты лучше про сапоги напиши - какие купила, где?
В Версале, полусапожки, за 3500, удобные... Там сейчас скидки до 50%, но Рейкер на мне или болтаются как калоши, или жмут в подъёме безбожно, перемеряла их штук 5, да и пошла дальше... В итоге в какой-то лавке попались мои любимые Aici Berllucci, мне эта марка всегда по ноге, у меня их уже штук 5 всяких, и туфли, и босоножки, и все идеально на меня. Они спортивного плана, хорошая подошва, думаю что на гололёд будут самое то.
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
423653
666
Как бороться с ненавистью?
35668
181
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
219561
1000
День добрый, дозорные.
А угадайте, что я сейчас читаю? Не знаете, то-то!
Правила я читаю, изучаю пункты всякие.
Оттакот
А угадайте, что я сейчас читаю? Не знаете, то-то!
Правила я читаю, изучаю пункты всякие.
Оттакот
Это правильно, это никогда не поздно.
А у меня что-то ничего сегодня не получается, всё из рук валится... блины не снимаются, работа не работается... точно каникулы закончились.
Привет, Ташунь.
Вот тебе цветочки, держи
Вот тебе цветочки, держи
Хоть что-то, Соболев, есть хорошее в этой жизни.
В мире много хорошего, это я табе, голуба, говорю как краевед(с)
Морозы бы эти, хорошие, прошли поскорее и вообще красотища!
Морозы бы эти, хорошие, прошли поскорее и вообще красотища!
Я знаю. Но вот твои цветы нынче кстати.
Морозы прошли практически. Вопрос: надолго ли?
Морозы прошли практически. Вопрос: надолго ли?
Я на улицу греться хожу :-)
Дома дубак.
Сейчас надела новые сапоги и сижу в них. Тепло...
Дома дубак.
Сейчас надела новые сапоги и сижу в них. Тепло...
А у нас сегодня и дома потеплело. Наверно, ветра нет.
Да у нас тоже потеплело, было 18, стало 19 :-)
Предупреждение по всем пункам!! реклама сапог и их производителей, а также информация о скидках в магазинах - запрещена!! Будете отправлены в бан! И скидок больше не получите!;)
У нас термометра нет, так что только по количеству одежды на мне определяю.
Я калориферы включаю, когда дома холодно. Один год было вообще холодрыга, так я купил 3 калорифера и они маслали весь день, все розетки попалил. Зато не замёрз.
какое странное слово "калорифер"... интересно, какой умник его ввёл в русский язык? По идее то нужно писать кулорифер. грамотеи, мать их...
Японские ученые из Национального Центра по борьбе с алкоголизмом в городе Курихама пришли к неожиданному открытию.
Они выяснили, что сон после употребления алкоголя, значительно замедляет его разложение в крови и человек трезвеет медленно.
В исследовании принимали участие 24 респондента. Мужчины и женщины употребляли алкоголь, затем некоторая часть отправлялась в "сонную" комнату, остальные же продолжали бодрствовать, пишет Neva24.
Результат удивил всех. Оказалось, что у тех, кто после дозы спиртного засыпал, процесс разложения алкоголя в крови проходил в два раза медленнее по сравнению с теми, кто всё это время оставался активным. Так что мнение о том, что лучший способ протрезветь - это выспаться, ученые опровергают.
Они выяснили, что сон после употребления алкоголя, значительно замедляет его разложение в крови и человек трезвеет медленно.
В исследовании принимали участие 24 респондента. Мужчины и женщины употребляли алкоголь, затем некоторая часть отправлялась в "сонную" комнату, остальные же продолжали бодрствовать, пишет Neva24.
Результат удивил всех. Оказалось, что у тех, кто после дозы спиртного засыпал, процесс разложения алкоголя в крови проходил в два раза медленнее по сравнению с теми, кто всё это время оставался активным. Так что мнение о том, что лучший способ протрезветь - это выспаться, ученые опровергают.
Таша
morgenmuffel
Значит, у вас каникулы позже начались. Там строго дни считают: весенние-осенние по неделе, зимние - две недели.
Посмотри "Лёгкое поведение".посмотрела, хороший фильм, только странно, что ее классифицировали как "комедия, тема "чужой среди своих" неисчерпаема
а Ферт великолепен :)))
И кулории?
Калории от слова кал и произошли, похоже, если это русское слово, разумеется. А вот калорифер-производное слова "cool". *сделал умную морду лица*
Калории от слова кал и произошли, похоже, если это русское слово, разумеется. А вот калорифер-производное слова "cool". *сделал умную морду лица*
кто классифицтровал?Посмотри "Лёгкое поведение".посмотрела, хороший фильм, только странно, что ее классифицировали как "комедия, тема "чужой среди своих" неисчерпаема
а Ферт великолепен :)))
половозрелый пОдросток, который её в сеть закинул?
ну для него это комедия, видимо...
а Ферт везде и всегда великолепен
посмотри Час свиньи
(потом ещё скажу, что посмотреть
Где потерялся топик со стихами? Какой я пёрл нашла...
От слова ' жар' , прекратите симуляцию умственного бессилия!
презумпция
хикки
А я надыбала сайт, где можно скачать фильмы по романам Джейн Остен и другой английской классике. Если кому интересно - http://austenfilms.ru .
Там, правда, сайт-хранилище настырно предлагает платную версию, но можно обойтись и бесплатной.
Там, правда, сайт-хранилище настырно предлагает платную версию, но можно обойтись и бесплатной.
Тебе какие стихи? Я к вам пишу? Так он рядом... Или ты про какой?
Его, ага. Что-то потеряла его... да ладно, уже к себе запостила в КО. Посмотри, я давно такого маразма не видела.
А что такое лор? Ухо-горло-нос? Как это с теплом-холодом связать?
Пеппи "жар" предлагает, ты "лор"... Ваще... меня плющит и корёжит от догадок уже.
Девочка
полный винтаж
у меня на видекассетах есть всё, что было снято по Остин
но сейчас смотреть это уже негде
за ссылку спасибо
но сейчас смотреть это уже негде
за ссылку спасибо
fensterbau
Едкий Калий
Я могу твои слова расчитывать как приглашение? Если ты в районе 18 родилась - то вместе справим.. У меня такие планы!!! База Отдыха на 50 персон.. ночная рыбалка, баня нагишом, заплыв русалок, Костер... Хареное масо на вертеле... mfqrb и ужасы до утра...
SkwоT
чужестранец
баня нагишом, заплыв русалок, Костер... Хареное масо на вертеле...
------------------------
Так это ты подглядывал из кустов, когда мы последний Иркин ДР справляли у нее на даче на Ине???
Правда, у нас еще был пожар на соседней улице, и мы бегали поливать водой и глазеть, как местные дачницы выносят на скаку горящих коней из горящих изб)))
------------------------
Так это ты подглядывал из кустов, когда мы последний Иркин ДР справляли у нее на даче на Ине???
Правда, у нас еще был пожар на соседней улице, и мы бегали поливать водой и глазеть, как местные дачницы выносят на скаку горящих коней из горящих изб)))
fensterbau
Едкий Калий
да ты че... больно надо ради таких банальностей кудато тащиться.. Не : Я просто представил как я бы это сделал..
Кстати:
Страна! ПОДЪЕМ!
Кстати:
Страна! ПОДЪЕМ!
romaska
veteran
Вы сначала БЗ разбудите,на страну замахнулись;))
Доброе утро.всем
Доброе утро.всем
malinovyi_cirop
guru
ой. доброе. всех собрала отправила. сижу с чашкой чая. прихожу в себя. спала плохо сегодня ;(
romaska
veteran
Обнимаю чашку кофе,как бы работаю))))
malinovyi_cirop
guru
у меня пены все и соли и бомбочки закончились. поеду сегодня запасы пополнять.
а так бы счас в густую пену занырнуть сладкопахнущую персиком какимнить или пачули...
а так бы счас в густую пену занырнуть сладкопахнущую персиком какимнить или пачули...
доброе утро. сколько у нас там до нового года?
romaska
veteran
Нда.занырнуть бы)))) Стоп,нельзя так расслабляться в первый день после каникул. Собралась в кучку.работать,работать)))