О плебейской прямоте :-)
25578
236
wsoroka
___под водочку ___

даме - только чистый спирт.
fensterbau
позволить себе быть прямолинейным может только человек, который держит свою судьбу в своих руках и не позволит управлять собой другим.
и которому пофиг на всех, кроме себя самого, ага...
да, это действительно позиция сейчас многих...
пофиг на всё и всех, лишь бы самому проорать...
kosta
Бывает даже жопища)))
Серафимм
я люблю Чайф, да...
моя любимая группа
у меня на работе только от грузчиков можно услышать правду без лишних реверансов.
Все остальные стараются быть вежливыми :biggrin:
Amani
привет...пропадали чото надолго...очень рад опять всем сердцем осчусчать плечо и остальные части души и тела такой красивой женщины в наших суконных рядах...:улыб:
Amani
нпп.
Вы не путайте элементарную вежливость при прямоте высказываний и банальную грубость которую иные лабухи выдают за правоту а по сути просто хамство. при этом могут извращать свои и чужие слова наизнаку меняя смысл и извращаясь в логике.

Посмотрите на меня - у меня нет необходимости в матерных словах ибо моего словарного запаса хватает чтобы опустить морально и физически любого человека которому мне захочется выразить свое презрение...

стати чтобы красиво сматериться... нужно иметь незаурядные мозги... Это тоже стиль жизни, но к "правде без реверансов" никакого отношения не имеющий...
fensterbau
> которому мне захочется выразить свое презрение

Свезло нам, что тебе не часто хочется.
wsoroka
таких людей очень мало.. и они как правило после подобного общения со мной разбегаются как тараканы уничтоженные тапком осознания своего ничтожества и никчемности в этом мире...

ну кактотак.:улыб:
fensterbau
Если их мало, то они не могут как тараканы.
Только как гордые одинокие волки.
wsoroka
волки?.. .у .. не смеши мои дырки на носках... от этого пальцам моим сквозняково..
как одинокие тараканы...
и уж точно от гордости ничего неостанется...

*обожаю обламывать снобов - как развлечение, к счастью на БЗ таких нету...
Валенок
проснись и пой! "Как хорошо на свете жить.. и с девачкой своей дружить"
fensterbau
да, незамысловатая прямота, однако.
fensterbau
расскажи мне, что такое "обламывать снобов" и главное, зачем это делать? :)))
презумпция
"Все генитальное просто" :agree:
Irisi4eg
Это примерно так же, как сосульки, - незачем, но прикольно.
Irisi4eg
Выйдешь так с утреца, пока роса не сошла, наломаешь снобов.
С хрустом, с пупурышками.
Размахнёшься да и забросишь их на скотный двор. Пусть порося порадуются тоже.
презумпция
ну разве что :)))
мне всегда казалось, что если человек такой, какой он есть - пусть сноб (по моим меркам), то он такой не просто так, ему это надо, он себя таким сделал, тщательно сформировал - осознанно или нет - не суть
и имеет право, между прочим :)))
может быть я тоже для кого-то сноб, почему нет? :)))
презумпция
> сосульки, - незачем

И сосульки можно приспособить.
От холода всё сёживается.
Irisi4eg
>я тоже для кого-то сноб

Только бы не для Фенстера.
Зело лют.
wsoroka
Хотела еще сказать, что их сосать можно... :biggrin:

*тревожная барабанная дробь*
wsoroka
ой *испугалась* лишь бы
вы меня на всякий случай не выдавайте, ладно?*заговорщицки* :))))
презумпция
Ими еще мерятся можно:
"А вона кака у меня сосулька выросла!!!"
презумпция
Сосать много чего можно.

Но направление мыслей мне нравится.
Валенок
какие Вы веселые робята... аж душа радуется...
что ни мысль .. просто празник какойто..

*умолкаю за ненадобностью... более мне не нужно откровенничать - все и так все правильно понимают :respect: :respect: :respect:
на пп

Чего вы тут все сидите, тема-то КОНЧИЛАСЬ ! :-)))

Вот посмотрите, что творится... Я слышала о Ювенальной Юстиции, но больше от своих из Германии.
А у нас-то что - оказывается !! :eek: :eek:

Из топика про вещи на Вопросах :
"Трагедия случилось в этой семье 9 января с.г.
Сгорело общежитие, в котором они проживали.
51 человек остались без имущества и крова. Катю 8 лет и Диму 12 лет воспитывает одинокая мама.
Органы опеки и ПДН поставили им условие, что если они не надйт жилье в ближайшие 3 дня, то детей изымут в детский дом. Дети воспитанные, развитые, хорошие."

Или вот ещё...
Рассказывают о матери, у которой 4-ро детей.
" Какое-то время назад их изымали из семьи и передавали на месяц в Детский дом. Требование у инспектора ПДН было следующее: "Сделать ремонт в квартире". Мама к девочкам ездила и через месяц после поклейки обоев ей их вернули."

Не знаю, как вы, но у меня прямо шок...Детей теперь запросто могут отобрать и кинуть в детдом !
А еще, например, мадам проверяющей может показаться, что ребенка плохо кормят или, положим, мама отказывается прививки делать дитяти. Ненадлежащий уход, однако.

Я считаю, что в таких случаях надо обращаться к уполномоченному по правам человека и/или ребенка, т.к. очевидно, что задача органов соцзащиты - содействовать семьям, а не осуществлять исключительно надзор.
Понятно, что это, мгм, несколько идеализированное представление, но права качать все равно надо.
Блин..как страшно жить...
Когда мать нас с сестрой, оставшись без мужа, выращивала и целыми днями пропадала на работе, а я няньчилась с сестрой...неужели в сегодняшнее время нас тоже могли забрать в детдом ?!... Жили-то на подселении на Ватутитна 27, там тараканы пешком ходили...и комната была 10 квадратов...
Так детдомов-то не хватит на всех.
есть ли смысл сравнивать то, что было несколько десятков лет назад - женщину, оставшуюся без мужа и вопитывающую двух дочерей и "Мама-одиночка воспитывает одна 4 дочерей. Папа департирован в родной Таджикистан на 5 лет. "
Не знаю, как вы, но у меня прямо шок...Детей теперь запросто могут отобрать и кинуть в детдом !
а потм продать опекунам или приемным родителям в Америку где ад ними будут издевацца. :зло: :зло: :зло:
это план масонов по уничтожению русского генофонда и низведению нравственности и моральных устоев до уровня дивотных инстинктов чтобы боялись демократии хуже чем стаолинской тирании.. там хотя бы известны были правила игры.. а тут любой мелкий начальник может творить что хочет и будет .. чтобы его не сократили... никто не будет знать откуда ждать нового удара судьбы.
fensterbau
:eek:

спрыгни с табуретки уже, оратор!
fensterbau
Ой, я Вас умоляю. Количество детей, пострадавших в Штатах от приемных родителей, статистически (в процентах к кол-ву усыновленных в целом) много меньше таких же в России. Не говоря о тех, кого вернули, словно неподошедший костюм.
Заниматься помощью - хлопотно и часто обременительно, а вот создавать видимость борьбы за подрастающее поколение таким образом - очень легко. Да и еще и появляется возможность по шантажировать немного и взятки взять.
"Родным" Таджикистан может оказаться вполне даже представителям "титульной нации", если они имели неосторожность, например, получить там паспорт, несмотря на то что учились в Нске и служили в СА.
Кстати, если гастарбайтер прижил тут хоть одного ребенка - я Вас уверяю, к его депортации сложно будет найти основания, поскольку он уже давно подстраховался, так или иначе.

Если честно, не увидела принципиальной разницы между приведенными примерами (как мать-одиночка). Поясните.
презумпция
дело не в етях а в политике целенаправленного уничтожения моральных ценностей и семейных устоев, разрушения национального самосознания, разъединения общества на отдельных дрожащих от старраха индивидов .. беззащитных как кролики на бойне...

Ювенальная Юстиция - это один из интрументов Дьявола.
Шлёндра
я просто в горестях... за тех детей которых разлучили с любящими родителями...

вот мне тут писали про кота... тварь малая а все равно жалко.. а тут - дети....
И что мне - Молчать? да никогда!
fensterbau
Надо её окропить святой водой.
И она волшебным образом станет инструментом бога.
fensterbau
***И что мне - Молчать?***

минут 15 помолчи...поскорби
fensterbau
Насчет ЮЮ склонна согласиться. Хотя, наверное, не в такой терминологии.
wsoroka
тогда рассыпется... в песок.
Адьос... *ушол молчать*
fensterbau
Да писали как-то про девчонку, которая отцу-иностранцу (а жила дэушка с русской матерью в России), пожаловалась ему на то, что ей мать перед обедом конфет не даёт, а тот ей возьми и посоветуй обратиться в эту юстицию. Ну, те пришли и забрали её в детдом. Наверное, там ей конфеты дают сколько влезет, ага.
ну мне нелениво было заглянуть в топик и посмотреть фоты
и кстати, вы не поверите, но мне известны семьи, где есть и он и она, но они спецом брак не оформляли, чтоб от нашего гос-ва получать жалкие копейки как мать-одиночка
Я в курсе, что есть такие, хотя честно не понимаю, нафига. Там реально не те размеры льгот, чтобы за них рубиться. А потом, если папик "умоет руки", замучаешься доказывать его отцовство, чтобы стребовать алименты, если необходимо.
кстати, фото мамы там тоже присутствует: в резиновых сланцах с немытой головой

так вот знакомая, о которой я выше написал - вполне прилично выглядит и проч, но говорит: хоть три тысячи в год/полгода(точно не знаю) и то, деньги
Скорее в год.
Размер пособия одиноким матерям (т.е. социального, его же кому-то еще платят, но не многодетным - у них другая статья) не менялся порядка 20 лет. Т.е. базовая сумма - 70 рублей. На нее набрасывается районный коэффициент. С недавних пор его выплачивают в удвоенном размере.
Офигеть доход! Кстати, теоретически она рискует, т.к. ее условия проживания (с мужем) не соответствуют условиям выплаты. Могут потребовать обратно взад.
P.S. Не знаю, насколько там мама позировала фотокамерам, но любого из нас можно так заснять, что хоть на доску "Их разыскивает милиция". :улыб:
прошу не обобщать: меня в любой момент на обложку GQ можно :biggrin: