Доброе))) Не переживай,прийдет и не заметим))))
ну и что замолчали? :)) только не говорите мне, пожалуйста, что по работе соскучились :)))
Борьба со сном))) За каникулы день с ночью перепутался)))
Irisi4eg
old hamster
У меня такие планы!!! База Отдыха на 50 персон.. ночная рыбалка, баня нагишом, заплыв русалок, Костер... Хареное масо на вертеле... mfqrb и ужасы до утра...я хочу уточнить, на что мне предлагают соглашаться - mfqrb - это ты на СФ нахватался? нет, на такое я пойтить никак не могу :))))))
Сейчас читают
бабье - осенний - дневной Дозор
178090
1000
Дневной дозородиод.
99660
1003
Сисьги возвращаются!
2047
19
ой, прям скорбь вселенская :))))
рассказывай, как отмечал, ходил ли в бублин, вопщем "выкладывай да поживей, как сказал отец сыну, который проглотил фартинг" © Диккенс
рассказывай, как отмечал, ходил ли в бублин, вопщем "выкладывай да поживей, как сказал отец сыну, который проглотил фартинг" © Диккенс
О, Валенок оттаял... Ты где был, уезжал что ли?..
malinovyi_cirop
guru
в тае поди был. верняк. если кого нет на нг праздники то он в тае
Крыска
unreal
Перед нами в бассейн детская группа ходит, человек 10 как минимум. Так вот в каникулы всего трое ходили. Наверное, и правда уезжают...
Спать хочу. Чет уже привык до 11 утра, а тута в 6:30 подъем и в замороженном тралике через весь город. Мой изнеженный праздниками организм отказывается участвовать в подобном издевательстве. Но приходится.
Валенок
озаботушка
По безвременной кончине этого замечательного периода моей жизни.
Ага, уедешь тут, как же. В деревню собирались, но там вообще -40. Автобусы не ходют.
Никуда вообще не ходил. Копил лень, теперь вот трачу.
malinovyi_cirop
guru
подъем и в замороженном тралике через весь город.блииин. реально жесткач. сочувствую. я только чтоб на траликах не ездить работать ходила, машинку покупала
Самое смешное, что я легла вчера в час как обычно, и вместо струдомпродирания глаз в 10 с лишним, преспокойно проснулась в пол-шестого. До семи валялась, дремала вполуха.
Ты маньяк-тругоголичка. *записал в медкарту*
У меня даже мелкий сегодня куксился все утро, хотя по садику соскучился весьма.
У меня даже мелкий сегодня куксился все утро, хотя по садику соскучился весьма.
а ты еще и карту на каждого ведешь? *ахнула* :)))
Валенок
озаботушка
Говорят, что теперь во всех траликах печки поотключают. Типа один загорелся в автопарке из-за печки и теперь все будут мерзнуть, потому как по-человече сделать печи не судьба.
Неа
*вложил карту в досье, завязал на тесемки и положил в шкаф к другим*
*вложил карту в досье, завязал на тесемки и положил в шкаф к другим*
нпп
Кстати, посмотрел кино "Ёлки". Там оказывается Тоха снимался.
Кстати, посмотрел кино "Ёлки". Там оказывается Тоха снимался.
Точно, очень похож на Тоху один из героев фильма
Оператором, я думаю, с помощью камеры, наверное...
мистифицируешь ты меня, коварный тип гражданской наружности *заподозрила* :)))))
коварный тип гражданской наружностиНу вот, а ты спрашиваешь. Его и играл.
Ирисчег, иди сюда.
Вот ты зря не захотела в Мариинку 26-го идти. Я сейчас зашла на сайт посмотреть, кто же там танцует в балетах Фокина. Оказалось, Зеленский и Вишнёва в Шехерезаде.
Ну, на Зеленского посмотреть и у нас можно, а вот Вишнёва в Питер-то приезжает всего несколько раз в год...
Вот ты зря не захотела в Мариинку 26-го идти. Я сейчас зашла на сайт посмотреть, кто же там танцует в балетах Фокина. Оказалось, Зеленский и Вишнёва в Шехерезаде.
Ну, на Зеленского посмотреть и у нас можно, а вот Вишнёва в Питер-то приезжает всего несколько раз в год...
я тут
ну а что теперь? уже ведь билетов нету, наверняка
ну а что теперь? уже ведь билетов нету, наверняка
давайте уже трещать апчем-нибудь :)))
есть... полно.
http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/4734/
моё место бенуар ложа 10 место 5 (1700), но там и подешевле можно, посмотри, только не забывай, что с третьего ряда ложи ты со своим ростом уже ничего не увидишь, лучше первый ряд, ну крайний случай - второй.
http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/4734/
моё место бенуар ложа 10 место 5 (1700), но там и подешевле можно, посмотри, только не забывай, что с третьего ряда ложи ты со своим ростом уже ничего не увидишь, лучше первый ряд, ну крайний случай - второй.
У меня жена взяла билеты в музкомедию, кресло зажевало колесиком шнурок от ботинок...
Чет день с утра не задался.
ЗЫ пока шнурок вытаскивал чет случилось с креслом и сидушка вниз ушла и отказывается подыматься. *смайлик бьющийся головой об стену*
Чет день с утра не задался.
ЗЫ пока шнурок вытаскивал чет случилось с креслом и сидушка вниз ушла и отказывается подыматься. *смайлик бьющийся головой об стену*
слушай, я посмотрела - там спецтариф 1400 в тот бенуар и места есть
я конечно сроду не балетоман, но надо же когда то и просвещаться начинать :)))
может быть, правда пойти?
я конечно сроду не балетоман, но надо же когда то и просвещаться начинать :)))
может быть, правда пойти?
В музкомедии кресла с колесиками???
Пойди. Обязательно пойди))
Балет настолько прекрасен, что балетома- - не балетоман - кайф гарантирован)
Балет настолько прекрасен, что балетома- - не балетоман - кайф гарантирован)
Лен, а ты там зарегистрирована?
вот взяла и попалила мой рост :))))
а вдруг я хочу, чтобы все думали, что я 1.75? :)))))))
а вдруг я хочу, чтобы все думали, что я 1.75? :)))))))
Я и со своим ростом не рискую на 2-3 ряд :-)
Сядет впереди дядечка двухметровый, и чё?..
Сядет впереди дядечка двухметровый, и чё?..
так на первом нету, о, а давай я за тобой сяду? :))
Крыска
unreal
Билеты в Мариинский театр выбираем :-)
malinovyi_cirop
guru
театралки. молодцы какие. тоже заеду билетов куплю. я правда не мариинский. но все же
Крыска
unreal
Это меня по балету пропёрло, и я усердно совращаю всех, попавших в поле зрения :-)
Валенок
озаботушка
бери билеты на тралик - если с кондуктором "свезет", то драматический фарс какой поглядеть удастся, а "повезет" с водилой, то еще и адреналинчику хапнешь,.
хватит уже этот прошловековый транспорт рекламировать, а? :)))