Меня скорее устроит Ирка без кофты
это не слишком ли прямо? *деликатно беспокоится* :))))
всорока-стайл
Или всё-таки доги?
Или всё-таки доги?
Алекс, это опять Вы? *спросила без экивоков, с плебейской прямотой*
Интересно, почему часы "Монтана", а не магнитола "Атланта"...)))
занятие плебеев?))))
------------------------------
Это нужно подискутировать - где прямой вариант, а где окольный) Зависит от цели же
------------------------------
Это нужно подискутировать - где прямой вариант, а где окольный) Зависит от цели же
Да там везде прямой вариант - кишка-то прямая)))
Кишка какая? Правильно - прямая.
МонтанА
activist
А, я все думал, что опять Администрация НСО - хочет "отмыть" деньги Европейцев на постройку нового "Дурдома" - оказываеться - он действительно нужен!!
Это сколько людям лет и о чем они ведут беседы!! А, как они интересно своих детей воспитали? или воспитывают?
Не зря профинансировали! +100.
Это сколько людям лет и о чем они ведут беседы!! А, как они интересно своих детей воспитали? или воспитывают?
Не зря профинансировали! +100.
О, боже!
Прямая кишка не такая уж прямая, а очень даже с загогулинами и окольностями, чтоб ты знал... (*вспоминая свою подготовку к поступлению в медицинский...
И вообще - меня больше привлекают извилины в другом конце человека
Прямая кишка не такая уж прямая, а очень даже с загогулинами и окольностями, чтоб ты знал... (*вспоминая свою подготовку к поступлению в медицинский...
И вообще - меня больше привлекают извилины в другом конце человека
и тут про педерасов? чо седня с интернетом. куда не глянь.
>меня больше привлекают извилины в другом конце человека
Как это по-женски трахать сразу в мозг. А не в первый, прямой конец человека.
Как это по-женски трахать сразу в мозг. А не в первый, прямой конец человека.
как это по мужски, сразу трахать
а поговорить? :)))))
Зашоренность, ханжество, снобизм и т.п. зачастую являются результатами воспитания. Так что "недостаток воспитания" иногда выглядит как комплимент. :)чот мне покоя эта реплика не дает
лукавишь ты, ой как лукавишь :))))
как это по мужски, сразу трахатьИгра в парный тенис не прошла даром)
Спасибо, что приняла мяч))
Всороке: бебебебе! Съел?
(*и вообще - в мозг круче... для начала) А кто не может - тот начинает с конца)))
Конкретнее, прямее выражайся, плз.
Флудер прямолинейный. Я то думал...
Тут вот еще в чем вопрос лингвистический. Непосредственно в тему топика. Говорить "жопа" без забибикиванья - это прямота или уже грубость. По мне - прямота. Есть безусловно попы, попки и попочки, но ведь бывает такая жопа...
Тут вот еще в чем вопрос лингвистический. Непосредственно в тему топика. Говорить "жопа" без забибикиванья - это прямота или уже грубость. По мне - прямота. Есть безусловно попы, попки и попочки, но ведь бывает такая жопа...
О!!! Убик, я анегдот про боевых п***сов недавно видел. Однако ты тоже? В смысле видел анекдот. .
ты действительно считаешь, что воспитанный человек - зачастую ханжа, сноб и что-то там еще? :)))
Зачастую ханжа и сноб гордо несет знамя "я - воспитанный человек". И на груди у него тоже самое написано. Вот так и несет, поворачиваясь к каждому, чтобы обязательно увидели.
Хоть вы гламурно называете это "поговорить", по сути это "трахать".
Вот прямо так "трахать".
Не бойтесь страшных слов. Они не такие уж и страшные.
Вот прямо так "трахать".
Не бойтесь страшных слов. Они не такие уж и страшные.
Так сразу и читаешь что на груди написано? А если кофточка?
Знамя вместо кофточки? Ну сейчас же не война и мы не в окружении
Может, уйдем в дозор флудить?
Матильда будет говорить, что загадили топик флудом - и будет права) Флуд есть флуд, даже если он первосортный))
(*косясь на любимых флудеров...
Матильда будет говорить, что загадили топик флудом - и будет права) Флуд есть флуд, даже если он первосортный))
(*косясь на любимых флудеров...
ты на кофточку с грудью среагировал? там еще у ханжи и сноба знамы было изначально?
каких страшных слов? :)))
слова - хрен с ними
дела важнее :))))
*и ушла в дозор*
слова - хрен с ними
дела важнее :))))
*и ушла в дозор*
Вот прямо так и скажу про ТС, что создадут темку, свалят, а потом искренне возмущаются, что всё засрано. И вообще не правильно.
Ну... можно просто не мусорить в подъезде, даже если мусорки везде не понаставили...(*судорожно упаковывая огрызок яблока в два пакета и засовывая в сумочку...
А как отличить где мусорить, где нет? Если уже намусорено.
Может это и не мусор вовсе, а инсталляция авангардиста. А сам от притаился чтобы выскочить и спросить: Что ты тут видишь?
Попробуй сказать ему прямо - Мусор. Обидится.
Вот и приходится кривить душой, выдавливать из себя по капле чувство прекрасного.
Может это и не мусор вовсе, а инсталляция авангардиста. А сам от притаился чтобы выскочить и спросить: Что ты тут видишь?
Попробуй сказать ему прямо - Мусор. Обидится.
Вот и приходится кривить душой, выдавливать из себя по капле чувство прекрасного.
не мусорить - это не слишком простой рецепт? :))))
Отличный!
Только негативный.
Не люблю негативное.
Только негативный.
Не люблю негативное.
ну давайте тогда переведем в позитив ко всеобщему удовлетворению :))))
Так я согласный!
И даже повторю свой вопрос: стайл-то какой?
Доги удовлетворит?
И даже повторю свой вопрос: стайл-то какой?
Доги удовлетворит?
это я молчу, потому, что не знаю, что ответить вам *разъяснила* :)))
Какой же флуд... Все в тему о прямолинейности.
Алексу от Юстаса - так вот и я не пойму, войны вроде нет, а знамя таскают. Я бы и внимания не обращал, но знаменосцы его тычут во все щели.
Алексу от Юстаса - так вот и я не пойму, войны вроде нет, а знамя таскают. Я бы и внимания не обращал, но знаменосцы его тычут во все щели.
Ну если ты о войне между М и Ж, так она никогда не закончится.
Дык, размножаться то как-то нада:
"я на тебе как на войне, а на войне как на тебе" (с)
"я на тебе как на войне, а на войне как на тебе" (с)
презумпция
хикки
"...где бы что ни говорили - все одно сведет на баб".
Валенок
озаботушка
"а я, говорит, о женщине
думаю всегда" (с)
думаю всегда" (с)
____вовсе, а инсталляция авангардиста______
последнее время это уже не мусор, т.к. не современно..сейчас выкладывают на серебряное блюдо 19 века родное дерьмо инсталлятора и сразу же созывают биеннале с шампанским..
вы отстали, Всорока.
последнее время это уже не мусор, т.к. не современно..сейчас выкладывают на серебряное блюдо 19 века родное дерьмо инсталлятора и сразу же созывают биеннале с шампанским..
вы отстали, Всорока.
Я же ещё смогу успеть?
Делов-то - кучу навалить.
Хотя есть у меня анекдотец на эту тему.
Но, только под водочку.
Делов-то - кучу навалить.
Хотя есть у меня анекдотец на эту тему.
Но, только под водочку.