На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Есть такое, но не надо торопиться... пусть выдохнется маленько.
Я сужу по кремам и шампуням. С чего бы духам быть хуже...
Я сужу по кремам и шампуням. С чего бы духам быть хуже...
ща...разбежался по сайтам смотреть...
но спошлить по поводу засандалить все равно воздержусь...не барское это дело....
но спошлить по поводу засандалить все равно воздержусь...не барское это дело....

Tous vous desfle.... чего-то я... Не в одну ноту попасть на мегу....
Исаак Бабель
Волк бежал с фронта дважды. Второй раз более удачно. На рассвете третьего дня он вышел к станице. Солнечные зайчики уже глодали его худые бока. Свалявшаяся шерсть пахла страстью и голодом.
Хибара старухи Бабки стоял на окраине. Волк согнулся, и неслышно, точно боясь оскорбить тишину, вполз в дом. Глаза старухи холодно и цепко передвигались вслед за его движениями, оставаясь к нему безразличными и чужими. Она спросила Волка:
- Кто ты, откуда ты идешь и чем ты дышишь?
- Старуха, - сказал он, – не будем размазывать белую кашу по чистому столу. Мне жрать надо…
В полдень Первая Конная армия вошла в станицу. Их отощавшие, но бодрые кони шли крупным шагом. Всадники ехали с величественной и дерзкой холодностью.
Через полчаса станица увидела дым над избой Бабки.
Бойцы стояли во дворе, с сумрачной деловитостью скручивая папиросы. Опаленный и рваный, виляя лапами, Волк выполз из дома. Девушка в красной косынке достала маузер и подошла к нему:
-Прощай, mon vieux, - сказала она, - прощай.
Волк бежал с фронта дважды. Второй раз более удачно. На рассвете третьего дня он вышел к станице. Солнечные зайчики уже глодали его худые бока. Свалявшаяся шерсть пахла страстью и голодом.
Хибара старухи Бабки стоял на окраине. Волк согнулся, и неслышно, точно боясь оскорбить тишину, вполз в дом. Глаза старухи холодно и цепко передвигались вслед за его движениями, оставаясь к нему безразличными и чужими. Она спросила Волка:
- Кто ты, откуда ты идешь и чем ты дышишь?
- Старуха, - сказал он, – не будем размазывать белую кашу по чистому столу. Мне жрать надо…
В полдень Первая Конная армия вошла в станицу. Их отощавшие, но бодрые кони шли крупным шагом. Всадники ехали с величественной и дерзкой холодностью.
Через полчаса станица увидела дым над избой Бабки.
Бойцы стояли во дворе, с сумрачной деловитостью скручивая папиросы. Опаленный и рваный, виляя лапами, Волк выполз из дома. Девушка в красной косынке достала маузер и подошла к нему:
-Прощай, mon vieux, - сказала она, - прощай.
Vous soufflez tous les violettes. Это мое пожелание миру. ))
Vous soufflez tous les violettes
Surf Nazis Must Die!
Surf Nazis Must Die!
Сейчас читают
про детей ?
48596
322
Неделька универсальная
148317
1000
Хорошо! А как же деньги?
6974
57
Недавно чуть не задохнулась от тетеньки, с которой некоторое время пришлось провести рядом... Даже не знаю, чем она надушилась, но такое встречается не то чо часто, а сплошь и рядом.
Так что для себя предпочитаю ежедневный душ, использование гелей-шампуней-бальзамов с приятными запахами, которые шлейфом на теле и волосах остаются. Конечно, желательно чтобы они сочетались друг с другом
Да и все.
А вкус у меня совершенно плебейский - сладкое до смерти люблю - миндаль, ваниль и прочее...
Так что для себя предпочитаю ежедневный душ, использование гелей-шампуней-бальзамов с приятными запахами, которые шлейфом на теле и волосах остаются. Конечно, желательно чтобы они сочетались друг с другом

А вкус у меня совершенно плебейский - сладкое до смерти люблю - миндаль, ваниль и прочее...
В моем детстве у мамы были Фиджи от Ги Ляроша. Лучше для меня запаха духов до сих пор нет.
У меня были Кландестин той же фирмы, хороший дневной аромат, деловой такой.
А у мамы - Же озе.
А у мамы - Же озе.
йопт... какая я богатая.
http://www.cosmoaroma.ru/?part=woman&page=showid&id=863&from=&char=G&fromdes=71
да я б удавилась сейчас за почти 500 баксов духи покупать.
http://www.cosmoaroma.ru/?part=woman&page=showid&id=863&from=&char=G&fromdes=71
да я б удавилась сейчас за почти 500 баксов духи покупать.
fensterbau
Едкий Калий
ничего не посчитаю более приятным чем запаз свежей чистой женской кожи.. и чистых волос... безовсяких отдушек...
/прости Наполеон, но тут я не с тобой../
/прости Наполеон, но тут я не с тобой../
йэсли только крупным йоптом покупала.
ты на нйух проверь.
ты на нйух проверь.

Да нет, не оптом. Но чё-то сильно дорого они (сейчас) стоят, даже по сравнению с диоровскими.
Дык может у тебя просто мало стояли.
Найопт похоже. *сочувствует*
Найопт похоже. *сочувствует*
Кстати, есть такой тест на стрессоустойчивость, надо громко сказать: "Я не прав! Это непозволительно"
Чем откровеннее и без запинки это получится сказать с первого раза, тем более человек стрессоустойчив.
Не знаю насколько правда, но прикольно.
Чем откровеннее и без запинки это получится сказать с первого раза, тем более человек стрессоустойчив.

Не знаю насколько правда, но прикольно.

karapyzina
guru
Сoco Сhanel "Mademoiselle" и Lancome "Magnifique"
Классический парфюм Мисс Диор прекрасно продается в магазинах, говорю как многолетний потребитель. До сих пор.
Гадский Поттер
veteran
ты для чего сведения об аромапристрастиях собирала? пиши отчет 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ноктюрн де Карон и Ванилла Филдс. Обоснования нет, кроме как - любимейшие запахи с детства.
Сифон
old hamster
во-первых иногда очень нравится сопоставлять собственные ассоциации и факты..
ну и в общем дело кончилось бэгдли и мишкой ))))
всем спасибо, все свободны
ну и в общем дело кончилось бэгдли и мишкой ))))
всем спасибо, все свободны