Вонялово. La deuxieme partie.
27667
172
МонтанА
Да ты опять всех "перевонял"! Молодец! :bottle:
Гадский Поттер
А она не хочет кончать! Может у ней вообще аноргазмия):улыб:
Гадский Поттер
дубль 2
Сериал "Монастырь" . Второй сезон. Краткое содержание: "Возвращение несчастной Марии, брошенной равнодушным Педро Педринни"
:rofl:

Показать спойлер
Гости пришли)) До завтра, мой упрямый пампончик!
Показать спойлер
Сифон
от кутюр живанши, старые.. название идиотское, да.. но они вкусно пахли малинкой и жженой деревяшкой. Искала их недавно - нету. Новый аромат - не то.
купила из перенюханных диоровские с не менее странным именванием.. щас..Escale aux Marquises. Остановка на Маркизах))
yxx
Думаю, что не в этом дело))
У жителей голубой планеты есть более веская причина чураться таких красивых женщин, как я))
(*важно удалилась))
SkwоT
Кавычек в одном слове не хватает)))
вечер
три-икса-сиб. Затянувшийся римейк одного фильма)
вечер
Хорошо что хоть не ЗапСиб ЖД....етить колотить :ха-ха!:
Сифон
Диор Аддикт 2 (именно 2).
ну...Шанель "О фреш" ....для разнообразия
и для контраста, под настроение Мирт де корс от Л"окситан
Сифон
Ранова-то вы к 8 марту готовится начали.
Ещё 23-е не спраздновали.
wsoroka
Валера, все же теперь знают что "настойка на боярышнике" любимый подарок для тебя :улыб:
Ech_Aleks
Дамешь обопьются и затащат меня все скопом в мужской туалет?
Фиг!
Даже в женский зассут.
Сифон
Как вы жестоки! Не более двух... Сейчас моя любовь это Private Blend Champaca Absolute Тома Форда и EUPHORIA Кляйна.
doka
Можешь использовать и мои два.
Меня здесь всё-равно не понимают.
wsoroka
Не, мне моих двух пока хватает))) Вот стану толстой негритянкой, увеличатся площади для полива, тогда и попрошу.. нет! Стребую!!!
Гадский Поттер
а мне в предпоследнем классе школы подарили Нина Риччи L`Air Du Temps..была такая нарядная коробка с драпированным атласом внутри, два таких типа_хрустальных флакона с золотыми крышками..и очень строгий элегантный запах..мне очень нравились..
вечер
очень люблю классические духи..
Сифон
а когда будет разоблачение? :)))
мои - Miss Dior в старой инретрепации - уж очень нравились мамкины духи, купленные чудом и пахнущие соответственно - чудом
сегодня - L'or J'adore от Christian Dior и Estee Lauder Beyond Paradise
Сифон
Вспомнилось у Дюма - он писал про Арамиса, когда тот уже стал епископом:

"Когда он вошел, в комнате распространился тонкий аромат его духов, всегда одних и тех же у элегантных людей и женщин большого света, так что создается впечатление, что это благоухание свойственно им самим."

Как-то у меня с детства благодаря этой фразе отложилось, что духи менять не следует :-)
Сифон
Хорошие запахи люблю...ненавижу наших женщин неумеющих ими пользоваться и придумавших для этого оправдание о непереносимости запахов... :спок:
Irisi4eg
У меня есть мисс Диор... нераспакованная... хэ знает сколько лет назад купленная.
Irisi4eg
скоро и будет)

у эсти лаудер были чудными "бьютифул", но это на моём девятнадцатилетнем тогда организме..
Крыска
духи менять не следует :-)
Как и размер трусов.... :спок:
Крыска
это верное суждение, Крыска..

как вы умудряетесь утерпеть у себя невскрытую коробку духов, я б извелась неизвестно на что..)
yxx
мда)) бывает выберешь запах любимой (не путать навязал свои любимые запахи), а именно тот который ей идет в это время года, если холодно запах должен быть теплым, если жарко - прохладным. И вот всё равно обрызгает себя старым "освежителем воздуха" и попреться на работу! :ха-ха!:
Серафимм
Сим, давай расшифруем твои хорошие запахи для тебя, мне интересно.
Сифон
Ааа, это целая история... когда мы с мужем развелись, я все его подарки - выкинуть рука не повернулась - затолкала в коробку и закинула её в кладовку на верхнюю полку. Там были и духи. Несколько. Мисс Диор, Пуазон, Диориссимо, ещё какие-то, все parfum. Ну, несколько лет назад нашла. Но не пользуюсь, так и стоят в шкафу. Отвыкла за столько лет...
Крыска
Лена, продашь-отдашь? за чудо я готова на все *бери во внимание,что я после горячей ванны пью чай с бальзамом* :))))))
Irisi4eg
Нет :-)
Пусть стоят.

Мисс Диор я сама всегда любила, для специальных случаев, Диориссимо обожала нюхать просто так, а Пуазон... я тогда была слишком молода для него.
Серафимм
не надумывай лишнего . в рамках интервью.
Сифон
Тут?..Не вижу смысла.... :спок:
Крыска
пусть :))
у меня тоже стоит почти пустой мужской "Сирокко" непонятной фирмы
такой тревожный, зовущий аромат - стимулирует иногда, понять бы еще на что :))))))
Серафимм
тогда нехрен заикаться, чтоб только повыгинаться..проще будь.
Сифон
проще будь.
Загляделся я в глубь голубейшего полога,
и навеки упали в глаза небеса,
мне однажды луна зацепилась за голову
и оставила свет свой в моих волосах.

Я ходил по дорогам России изъезженным,
и твердил я великих поэтов стихи,
и шептали в ответ мне поля что-то нежное,
ветер в храмах лесов отпускал мне грехи.

Я в рублевские лики входил, словно в зеркало,
печенегов лукавых кроил до седла,
в Новегороде меду отведывал терпкого,
в кандалах на Урале лил колокола.

От открытий ума стал я идолом каменным,
от открытий души стал я мягче травы,
и созвучья мои подходили устам иным,
и отвергшие их были правы, увы...

Я смотрел только ввысь и вперед, а не под ноги,
был листвою травы и землею земли.
Все заботы ее, и ошибки, и подвиги
через сердце мое, как болезни, прошли.

Если кланяюсь я, то без тихой покорности,
и любовь и презренье дарю не спеша,
и о Родине вечной, жестокой и горестной,
буду петь до конца и потом, дыша.

Там, где сердце всегда носил я,
где песни слагались в пути,
болит у меня Россия,
и лекаря мне не найти.

А.Дольский
Крыска
Твои духи многолетней выдержки сейчас пахнуть должны просто отвратительно, это не коньяк, духи от времени становятся только хуже.
Серафимм
*погладила Симу по голове*
Серафимм
у Дзинтарс были никем сейчас и до сих пор неповторимые по композиции духи - "Лесной ветер".. с горячим запахом полыни.

я была сражена ими в детстве, но в ту пору бесполезно было просить себе духи за двадцать рублей..а когда "вошла в силу покупательской способности" - они исчезли с лица земли :biggrin:
malinovyi_cirop
ничо не понимаете..такие не замасливаются.
malinovyi_cirop
А вообще то это очень интересный опыт, нюхнуть аромат Диора десятилетней выдержки. Интересно, они и вправду пахнут плохо или это только для парфюмеров критично, а простые смертные и не различат?
Сифон
да прям. все стареют.
а я пудру разбила. новую. уже вторую.
жалко.
Крыска
Крыскааа!! Сделай милость, нюхни, а? Как они тебе, лучше, чем зарин с зоманом или нет?