Да мы и сами то не этого века рождения.
Валенок
озаботушка
13 рублей - один сеанс. Могу дисконтную карту одолжить, по ней 12 будет.
Первый ряд для инвалидов и детей.
malinovyi_cirop
guru
ладна. спсиба. если чо -обращайся, у меня тож дисконтов всяких много)
Валенок
озаботушка
Во, у нас тут реалити шоу "За стеклом". В доме напротив офиса карниз подъезда накренился, похоже вот вот упадет. А люди входют и выходют. Снаружи то обнесли ленточкой, а внутрях похоже никаких предупреждений.
Сейчас читают
Как бороться с ненавистью?
35668
181
ещё раз о любви
10680
80
Кто у нас умный?
111293
682
ну а куда им деваться, не дома же сидеть...
у нас тоже над подъездом ох****ая сосулька в оттепели повисает, такая чёртова слона проткнёт насквозь, если свалится...
у нас тоже над подъездом ох****ая сосулька в оттепели повисает, такая чёртова слона проткнёт насквозь, если свалится...
Там на улице сколько? Градусов 15?
Ну в сосульке килограммов пять, а в карнизе бетонном думаю не меньше 500, не считая снега на нем.
поди к окнам все поприлипали *мечтательно*
12 человек все равно зараз не убьет, поэтому если что и случится, то пройдёт незамеченным)
Не, окна не промороженные слава богу.
иди про прямоту пиши, я тебе там ответила
у нас на работе - экономисты эти *пропущено ругательное слово* на каникулы отопление почти выключили
с утра пришли - аццкий дубак - полофиса завтра простынет, вот точно
у нас на работе - экономисты эти *пропущено ругательное слово* на каникулы отопление почти выключили
с утра пришли - аццкий дубак - полофиса завтра простынет, вот точно
у нас как какая пожарка проедет или другая светомузыка - народ всем колхозом ломится к окнам смотреть)))) дюже охоч до зрелищ.
Один раз нам повезло - ну как .."повезло" - машина горела прям под окнами))) ...без жертв!
Один раз нам повезло - ну как .."повезло" - машина горела прям под окнами))) ...без жертв!
у нас наоборот - пришли - сауна, стены горячие, стол - тоже.
и растения не все прошли через этот естественный отбор.......за 11 дней испарилось ведро(!!!) воды. (я оставляла специально)
и растения не все прошли через этот естественный отбор.......за 11 дней испарилось ведро(!!!) воды. (я оставляла специально)
Тяпни коньяку немедленно!!! Ты нужна нам здоровенькая.
где я тебе его возьму на работе :))) вечером горячая ванна и чай с аскорбинкой - вот и вся реанимация :))
На работе нет коньяка Странная какая то работа
Блин, у меня все работы странные. У нас ток мартини и водка.
Нашел чем удивить - водкой и мартини
Думаешь я удивить хотел?
Я ж на жалость давил.
Я ж на жалость давил.
Валенок
озаботушка
Если я выпью, то меня выпнут. Вот такая вот причинно-следственная связь. (фиговая ).
Ну и ладна. У меня дома грамм 100 еще с рождества осталося.
Погадал я на Рождество - весь год будут одни пьянки и горько мне
Я сегодня на всякий случай оделась потеплее, не была уверена, что обогреватель оставили на выходные включённым... Оказывается, оставили. Пришлось даже на часок открывать окно :-)
не горько... соленая - это к слезам, а они и от счастья бывают
Да нет, в той сосульке всяко не 5кг. Когда её сбивают, там льда не на одно ведро наберётся...
Как сказали так и гадал. Закрыл глаза и начали меня вертеть-крутить. Но свою бутылку я и закрытыми глазами нашел
malinovyi_cirop
guru
у нас одной девочке соль досталась -так она обрадовалась - говорит -на море поеду
ну впрочем, ведь кто во что верит. правда?)))
ну впрочем, ведь кто во что верит. правда?)))
Irisi4eg
old hamster
да расскажите уже, что там еще на выбор бывает :)))
Чувак стоя на навесе, держась одной рукой за тросы с крана второй рукой счищает с этой крыши снег лопатой.
работа кипит у вас, наверняка :)))
Уборка снега с крыш))) В прямом эфире Вленок))) Вы в прямом эфире,слушаем))))
Зацепил три крюка, сейчас если даже сверзница, то плитой не зашибет. *барабанный бой снизил громкость*
ну в Питере так снег с дома сбрасывали на стоящий рядом спорткомплекс, да столько накидали, что его крыша и обрушилась.
Не волнуйтесь,Валенок, ситуацию контролирует
Будешь шантажировать, ведь наверняка работы ведут без соблюдения всех правил ТБ
Опустили. Жертв не было. Две вертикальные плиты ток бумкнулись прикольно. Да когда крышку опускали рядом со стоящей машинкой сантиметров за тридцать до нее не дошли. В новости не попадет.
malinovyi_cirop
guru
доброутро. опять эта женщина в бальном платье по первому
фу. они дураки.
у них в програмее семейная пара. жену раздражает муж который стрижет постоянно ногти в постели!!! и вся студия это обсуждает в подробностях
а я села кофе пить перед телеком
у них в програмее семейная пара. жену раздражает муж который стрижет постоянно ногти в постели!!! и вся студия это обсуждает в подробностях
а я села кофе пить перед телеком