На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
____норковую сумку под цвет норковой шубе не стала бы носить? ________
какая гадость..
уж лучше стильную муфту, и то очень нимательно на шубу нужно поглядеть, чтобы не накосячить..
какая гадость..
уж лучше стильную муфту, и то очень нимательно на шубу нужно поглядеть, чтобы не накосячить..
Мда... забыл что куча смайлов не всегда означают наличие чю. 

GuimpLеna
old hamster
не слишком. Но это было чуть подавней чем сейчас, еще была такая "Метелица" и девушка эту сумку покупала - так она за сумкой из Новокузнецка приехала.
БарагозниК
old hamster
абсолютно не верно, есть гораздо теплее меха... хотя что я с тобой спорю... Издревле считалось, что самая ценная и ноская это соболинная шуба.. даже бобер был очень ценным мехом.. я уж не помню по сезонам по носкасти.. но в общем бобер соболь норка.. шуба с лисы идет тока мужикам.. припоминая дядю Володю в чернобурковой шубе..

не было у меня никогда соболинойййй...ыыыыыыыыыыыы 

Девочка
полный винтаж
и почему мне кажется, что бобёр самый ноский?

Я вчера шла и как раз думала про муфту.
Или прорезать в шубе карманы, к чёрту?..
Изврат - шуба тёплая, а руки мёрзнут.
Или прорезать в шубе карманы, к чёрту?..
Изврат - шуба тёплая, а руки мёрзнут.
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
139576
1000
Ночной Дозор
86203
1000
Майдан, v2.0 (часть 3)
223813
997
БарагозниК
old hamster
какие твои годы)
ыыы

могу посоветовать пить гинкобилоба
у меня подруга есть, ей за сутки еужно было подготовиться к какому-то оч важному экзамену
решила попить эту гинкобилоба, дабы стимулировать мозговую деятельность
"и что ты думаешь, -говорит, - легко и непринужденно, быстро и качественно прочитала аж 2 детективных романа", - детали помнит до сих пор :))))
а экзамен все-таки сдала :)))))
да, с чю у меня хреновасто, наверное *поникла от такой ужасной критики Злорка* :)))))
у меня подруга есть, ей за сутки еужно было подготовиться к какому-то оч важному экзамену
решила попить эту гинкобилоба, дабы стимулировать мозговую деятельность
"и что ты думаешь, -говорит, - легко и непринужденно, быстро и качественно прочитала аж 2 детективных романа", - детали помнит до сих пор :))))
а экзамен все-таки сдала :)))))
да, с чю у меня хреновасто, наверное *поникла от такой ужасной критики Злорка* :)))))
"Важнейшими характеристиками натурального меха являются носкость и износостойкость. Наиболее носким мехом является выдра, его носкость принята за 100 баллов, изделия из выдры носятся 20 сезонов без ремонта и реставрации. Второе место по носкости занимает бобр, на третьем – морской котик. Носкость соболя, норки и песца составляет соответственно 80, 70 и 60 баллов, а изделия из этих видов меха носятся 12, 9 и 7 сезонов (продолжительность сезона — четыре месяца). Самые низкие показатели носкости у меха зайца (5 баллов), кролика длинношерстного (10 баллов) и сурка (25 баллов). Изделия из этих видов меха будут служить соответственно 0,8 , 2 и 3,5 сезона."
http://shoppingzone.ru/pokupatel/?id=267
А самый тёплый - песец, оказывается. Потом северный олень... ну, вообще, логично.
http://shoppingzone.ru/pokupatel/?id=267
А самый тёплый - песец, оказывается. Потом северный олень... ну, вообще, логично.
кошка - 4 сезона. А мой гад круглогодично линяет. Кошачья волосня по всему дому.
БарагозниК
old hamster
я вот понять не могу че ты машину себе не купишь? каки кому нужны маршрутки... без машины полная опа если конечно надо за день в 5-7 местах по работе...
>прочитала аж 2 детективных романа
Хорошо простимулировалась.
Так бы на 7-ой странице без картинок заснула.
Хорошо простимулировалась.
Так бы на 7-ой странице без картинок заснула.
Irisi4eg
old hamster
что толку в машине, если она замерзает
мне на работу утром - вечером обратно
сильно надо было бы - купила б, наверное:)))
мне на работу утром - вечером обратно
сильно надо было бы - купила б, наверное:)))
БарагозниК
old hamster
кто нить видал шубу из выдры, да и кому нужна шуба на 100 сезонов, она ш надоест...
> круглогодично линяет.
Ты из него чучелко сделай. Он даже больше 4-х лет простоит.
Ты из него чучелко сделай. Он даже больше 4-х лет простоит.
...а если встроить моторчик, то и урчать будет.
ну зачем вы так
минимум на 8 :)))
минимум на 8 :)))
Валенок
озаботушка
Я видал, в зоопарке, на выдре. Ей не надоедает, наверное. Хотя не интервьюировал.
кто нить видал шубу из выдры, да и кому нужна шуба на 100 сезонов, она ш надоест...[/цитатание]
это просто какой то вид наказания![]()
Крыска
unreal
20 сезонов. Это баллов 100 :-)
У меня мутон, ношу 11-й год. Кто не знает, ни за что в это не поверит... Смотря как носить ещё. И смотря какая выделка меха, конечно.
А где-то в рундуке валяется у меня прабабкин соболь. У неё когда-то была шуба - мехом внутрь, кстати. Из уцелевшего меха потом сделали воротник, который хоть сейчас к пальто пришивай.
У меня мутон, ношу 11-й год. Кто не знает, ни за что в это не поверит... Смотря как носить ещё. И смотря какая выделка меха, конечно.
А где-то в рундуке валяется у меня прабабкин соболь. У неё когда-то была шуба - мехом внутрь, кстати. Из уцелевшего меха потом сделали воротник, который хоть сейчас к пальто пришивай.
БарагозниК
old hamster
Машина это свобода.. пущай это расходы, но я как вспомню как я среди ночи покатушки устраивал.... это приятно... не так как оргазм, но зачем жить если этого не попробывать
Зря, тебе очень надо туда. Попутешествуешь, пешком, эротично.
как скажешь, дружок
тебе-то точно лучше знать про все направления :)))
тебе-то точно лучше знать про все направления :)))
Крыска
unreal
Какая это свобода?..
Поехала я весной в командировку в Томск, на семинар. На автобусе, накануне, обратно на поезде.
А знакомый мой, который там должен был доклад читать, поехал на следующее утро на машине. Кстати, на Туареге новом из салона. И чё?.. Пробил колесо, проехав две трети пути. Запаску хвать - а она не подходит! Ну никак :-) Хорошо не один ехал. Оставил спутника в машине, взял колесо, поймал попутку, поехал в Томск. Только там смогли колесо сделать, вернулся, поставил, поехал обратно в Томск. Приехал за пол-часа до доклада, как раз во время обеда - хоть поел, слава Богу...
Обратно ещё смешнее было. Я на поезде ту-ту, а он через Колывань (кажется), т.к. трассу на Болотное перекрыли, затопило.
Поехала я весной в командировку в Томск, на семинар. На автобусе, накануне, обратно на поезде.
А знакомый мой, который там должен был доклад читать, поехал на следующее утро на машине. Кстати, на Туареге новом из салона. И чё?.. Пробил колесо, проехав две трети пути. Запаску хвать - а она не подходит! Ну никак :-) Хорошо не один ехал. Оставил спутника в машине, взял колесо, поймал попутку, поехал в Томск. Только там смогли колесо сделать, вернулся, поставил, поехал обратно в Томск. Приехал за пол-часа до доклада, как раз во время обеда - хоть поел, слава Богу...
Обратно ещё смешнее было. Я на поезде ту-ту, а он через Колывань (кажется), т.к. трассу на Болотное перекрыли, затопило.
БарагозниК
old hamster
ну что на это сказать, приятель паларотый, таурег гамно) ыы

Крыска
unreal
Да нормальный он.
Просто свобода - это внутреннее состояние, а не кажущееся "еду, куда хочу и когда хочу".
Просто свобода - это внутреннее состояние, а не кажущееся "еду, куда хочу и когда хочу".
БарагозниК
old hamster
Ты ш не пробывала, чего ты споришь?:

Крыска
unreal
Почему?.. У нас с мужем была машина.
Ему реально нужна по работе, т.к. работа связана с поездками по клиентам. Мне - нет.
Ему реально нужна по работе, т.к. работа связана с поездками по клиентам. Мне - нет.
malinovyi_cirop
guru
ты раньше никогда про него не говорила. а тут второй день вспоминаешь.
а сколько вы прожили?
а сколько вы прожили?
Гыыы
Попалось сейчас выражение:
"тетка жены (кем там она мне приходится?) "
И в самом деле - кем?.. Двоюродная тёща? :-)))
Попалось сейчас выражение:
"тетка жены (кем там она мне приходится?) "
И в самом деле - кем?.. Двоюродная тёща? :-)))
Крыска
unreal
10.5 лет
да просто к слову пришлось...
да просто к слову пришлось...
БарагозниК
old hamster
я тоже думал что у тя не было мужа, ещё и с таким стажем... думал просто были романы... ну и как он сейчас?
malinovyi_cirop
guru
немало..
у меня еще у одной подруги ребеночку месяц, поеду поздравлять, а другая вот вот родить должна. и потом еще одна весной и летом последняя. на данный момент. это при том что три уже родили недавно
короче бебибум
кто по первому а кто и по второму уже
у меня еще у одной подруги ребеночку месяц, поеду поздравлять, а другая вот вот родить должна. и потом еще одна весной и летом последняя. на данный момент. это при том что три уже родили недавно
короче бебибум

кто по первому а кто и по второму уже
Крыска
unreal
жив-здоров, с днём рождения исправно поздравляет :-)
надо и мне ему позвонить - письмо из налоговой очередное пришло...
надо и мне ему позвонить - письмо из налоговой очередное пришло...
Крыска
unreal
Ну а ты чего?.. Всё равно же не работаешь :-)
malinovyi_cirop
guru
незнаааю.. сложный вопрос
иногда хочется, иногда лень.. а вобще не мы решаем
иногда хочется, иногда лень.. а вобще не мы решаем

тут налоговая проснулась - звонят мне и спрашивают - а вы уплатили налог за 2006 год? я говорю - откуда я помню :)))
пришлось заплатить
пришлось заплатить
Хренасе... а какой по закону срок давности у налогов?..
этого я даже спрашивать не стала - цена вопроса не такова, чтобы меня вдруг например, взаграницу не выпустили неожиданно
БарагозниК
old hamster
а я знаешь что понять не могу почему некоторые забывают свой опыт совместной жизни.. и к этому спокойно относятся, а другие годами не могут все забыть... эта наверное черта характера .....
Irisi4eg
old hamster
люди все разные, тем и интересно
Сифон
old hamster
изностойкий мех - куница..
соболь- красивый и нежный, но даже слабее норки на износ..
соболь- красивый и нежный, но даже слабее норки на износ..