Вонялово. La deuxieme partie.
28704
172
презумпция
Есть такое, но не надо торопиться... пусть выдохнется маленько.

Я сужу по кремам и шампуням. С чего бы духам быть хуже...
Крыска
ща...разбежался по сайтам смотреть...

но спошлить по поводу засандалить все равно воздержусь...не барское это дело.... :спок:
Крыска
Tous vous desfle.... чего-то я... Не в одну ноту попасть на мегу....
Buck
Прогуливать не надо.:улыб:
Таша
Исаак Бабель

Волк бежал с фронта дважды. Второй раз более удачно. На рассвете третьего дня он вышел к станице. Солнечные зайчики уже глодали его худые бока. Свалявшаяся шерсть пахла страстью и голодом.

Хибара старухи Бабки стоял на окраине. Волк согнулся, и неслышно, точно боясь оскорбить тишину, вполз в дом. Глаза старухи холодно и цепко передвигались вслед за его движениями, оставаясь к нему безразличными и чужими. Она спросила Волка:

- Кто ты, откуда ты идешь и чем ты дышишь?
- Старуха, - сказал он, – не будем размазывать белую кашу по чистому столу. Мне жрать надо…

В полдень Первая Конная армия вошла в станицу. Их отощавшие, но бодрые кони шли крупным шагом. Всадники ехали с величественной и дерзкой холодностью.

Через полчаса станица увидела дым над избой Бабки.

Бойцы стояли во дворе, с сумрачной деловитостью скручивая папиросы. Опаленный и рваный, виляя лапами, Волк выполз из дома. Девушка в красной косынке достала маузер и подошла к нему:

-Прощай, mon vieux, - сказала она, - прощай.
Buck
Vous soufflez tous les violettes. Это мое пожелание миру. ))
Buck
Vous soufflez tous les violettes

Surf Nazis Must Die!
Сифон
Недавно чуть не задохнулась от тетеньки, с которой некоторое время пришлось провести рядом... Даже не знаю, чем она надушилась, но такое встречается не то чо часто, а сплошь и рядом.
Так что для себя предпочитаю ежедневный душ, использование гелей-шампуней-бальзамов с приятными запахами, которые шлейфом на теле и волосах остаются. Конечно, желательно чтобы они сочетались друг с другом:улыб:Да и все.
А вкус у меня совершенно плебейский - сладкое до смерти люблю - миндаль, ваниль и прочее...
Сифон
В моем детстве у мамы были Фиджи от Ги Ляроша. Лучше для меня запаха духов до сих пор нет.
prilipala
У меня были Кландестин той же фирмы, хороший дневной аромат, деловой такой.
А у мамы - Же озе.
Крыска
йопт... какая я богатая.

http://www.cosmoaroma.ru/?part=woman&page=showid&id=863&from=&char=G&fromdes=71

да я б удавилась сейчас за почти 500 баксов духи покупать.
Сифон
ничего не посчитаю более приятным чем запаз свежей чистой женской кожи.. и чистых волос... безовсяких отдушек...
/прости Наполеон, но тут я не с тобой../
Крыска
йэсли только крупным йоптом покупала.
ты на нйух проверь. :biggrin:
Валенок
Да нет, не оптом. Но чё-то сильно дорого они (сейчас) стоят, даже по сравнению с диоровскими.
Крыска
Дык может у тебя просто мало стояли.
Найопт похоже. *сочувствует*
Крыска
Кстати, есть такой тест на стрессоустойчивость, надо громко сказать: "Я не прав! Это непозволительно"
Чем откровеннее и без запинки это получится сказать с первого раза, тем более человек стрессоустойчив.:улыб:
Не знаю насколько правда, но прикольно.:миг:
Сифон
Сoco Сhanel "Mademoiselle" и Lancome "Magnifique"
Irisi4eg
Классический парфюм Мисс Диор прекрасно продается в магазинах, говорю как многолетний потребитель. До сих пор.
Сифон
ты для чего сведения об аромапристрастиях собирала? пиши отчет :улыб:
Сифон
Ноктюрн де Карон и Ванилла Филдс. Обоснования нет, кроме как - любимейшие запахи с детства.
Гадский Поттер
во-первых иногда очень нравится сопоставлять собственные ассоциации и факты..

ну и в общем дело кончилось бэгдли и мишкой ))))

всем спасибо, все свободны :knix: