О плебейской прямоте :-)
25594
236
fensterbau
Gay Qualifitier
не знаю что сие обозначает, сам только что придумал.
fensterbau
ну что за пробелы у тебя в познаниях? нет на тебя ххх-эля или как там его:улыб:
Гадский Поттер
ну ты не мучай а ответь.. ну неграмотный я... слов иностранных не заню. буквы вижу только по празникам...
"Прости меня, Васенька, дуру старую". (с).

Кстати, "квотерли" - это ж вроде "ежеквартальник"?
Гадский Поттер
Gentlemen’s Quarterly
ну я почти так и написал, просто у меня с английским плоховасто.
Валенок
Очень плоховасто, очень, перепутать Господина с Геем-это знаете ли ни в какие ворота...
> меня в любой момент на обложку GQ можно

Посмотрела архив журнала за прошлый год.
На половине обложек - бабы. И не вполне одетые...
Мишель
Дык, по аватаре ж разве различишь...
Крыска
журнал то мужской... бабы раздеты а мужики одеты...
Nobble
привет...пропадали чото надолго...
привет :agree: да я не то чтобы пропала , тихонечко тут сижу... почитываю иногда, а писать времени нет совсем. вот выдался вечерок....
и мне приятно, что вам приятно :knix:
Факт. Неоднократно подмеченный не ограниченными людьми. У провинциала нет полутонов или фуфло или зашибись. Но если авторитет скажет что фуфло это зашибись он может оперативно поменять мнение. Рефлексировать = смотреть с разных сторон это прерогатива небыдла.
бывают такие женщины из приличной еврейской семьи, к примеру (моя знакомая), они какбЭ нежные и интеллигентные снаружи, а внутри них железный робот сидит и рубит с плеча
Ну и в чём противоречие? Это быдловство в них говорит. Пусть еврейское, приличное. Но быдловство. Также оно может и во мне говорить, и во всех. Я не ограниченный. Всё хорошо в меру. Сие есть мудрость.:улыб:
ambient
Я так и не понимаю что Вы вкладываете в понятие "быдло"
Не могли бы Вы пояснить? а то как мне кажелся на лицо семантический конфликт
fensterbau
Это Вам на Основной надо, там целый топик есть по теме. :улыб:
презумпция
не надо...
ты че представь что я там чудить начну отттуда же нарот разбежится
fensterbau
А может, это и неплохо?
*задумчиво присматривается к Фенстеру*
презумпция
ты сначала признайся за что ты их так возненавидела что меня на них как чуму в курятник наслать хочешь?
fensterbau
Дык весело же на переполох в курятнике посмотреть! :biggrin:
Хотя, я тебе скажу, там не хуже тебя псы и лисы сидят, такшто...
*подзуживает*
Самое забавное, что этот человек сам рассуждает без всяких "нюансов" т.е. как нелюбимый им плебс. :biggrin:
Trotzdem
это не забавно.. это диагноз. имхо.
fensterbau
ну всё. ты попал, щаз она выйдет и тебе пасть порвёт, ну или ушат помоев тебе точно обеспечен
sabatini
иди зубки почисти а то придет дяинька кариес... и станешь ты некрасивая.. (хотя куда уж дальше)
fensterbau
Мда... и все по теме, никакого флуда...
Таша
:улыб:Таша, мне всегда нравится твоя лаконичность и прямота! :flowers:
Т.е. чем беднее, тем хамовитей, а чем богаче, тем дерзновенней? :-)))))
Башенский
и где ты так быстро это добро откапываешь? :biggrin:
Да бросьте. Как правило тот, кто вырос в рванье, а потом выбился в "бохатые", хамло последнее есть, читайте после Вашего поста сразу дедушку.
Высоцкий пел: Нет болдьшей беды на Руси, чем Раб, ставший Господином
А ведь о японцах - целая нация - говорят как о тех, у кого не вырвешь слово "нет". Мне доводилось с ними общаться - это действительно так. Уклончивы, все на полутонах...
vesnulia
Все правильно: это лишь у топорных европейцев логика дискретна - либо "да", либо "нет". Но ведь это по меньшей мере глупо - из миллиона оттенков выбирать только два САМЫХ крайних.