надо, наверное, как-нибудь попробовать *оч неуверенно* :)))
было бы оно, это лишнее :)))
его еще приготовить нужно
а хотя, наверное, вы правы
я просто после каникул решила себя слегка напрячь - до пока не надоест :)))
его еще приготовить нужно
а хотя, наверное, вы правы
я просто после каникул решила себя слегка напрячь - до пока не надоест :)))
Тут самое главное чтоб брови были погуще, как у Леонида Ильича, тогда ползти будет сподручнее.
даже пробовать не стану в связи с наличием отсутствия такой мощной тягловой силы :)))))))))
я завтракаю как будто обедаю..
только горячий и разнообразный завтрак, и без спешки.
только горячий и разнообразный завтрак, и без спешки.
Чо-то раздразнили. Пойду бутылку вермута куплю.
Стой! Не смей пить в одно рыло! На пельменную тусу оставь.
Сейчас читают
Дневной дозор. Классический
128599
1000
а как спит ваш питомец - 3
286231
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227971
1000
Ща кстати, ничо в продаже появился: называется "Делиз": где-то в среднем ценовом сегменте, (поллитра - рублей 150), но всяко лучше мартини.
"делиз" не очень, хотя "мартини" ещё гаже..
красный "перлино" - вполне ничего, даже похоже , что бОльшая часть ингридиентов по случайностит оказалась натуральной..и с гранатовым соком если мешать - прикольно, или "эйвервейсс" , если тоник..только бы не с швепсом..
красный "перлино" - вполне ничего, даже похоже , что бОльшая часть ингридиентов по случайностит оказалась натуральной..и с гранатовым соком если мешать - прикольно, или "эйвервейсс" , если тоник..только бы не с швепсом..
Убик
Я Вас Не Люблю
Я про то, что стоит намного дешевле мартини, но лучше его, вот так как-то. (это Делиз стописят где-то в смысле)
Убик, "перлино" в районе 400 за литр.. вкусный.
Я чо-то так подумал: раз у меня дома есть соленые грузди, наверное сделаю выбор в сторону коньяка, да
Гадский Поттер
veteran
что за кулинарный форум пельмени, чебуреки, алкоголь как будто мало каникул новогодних и лишних килограммов?
В магазине, да.
Чо-то у меня уж года три не получается толком грибы пособирать. Даже мухоморы.
Чо-то у меня уж года три не получается толком грибы пособирать. Даже мухоморы.
Мухоморы под самогоночку хороши, хорошо вштрумляет.
в студенческие годы у меня был знакомый, большой оригинал, он мухоморы настаивал на спирту. причем как бы для настаивания он бутылку с предварительной смесью спирта с сушеными мухоморами зарывал в лесу в полночь. Типа для того, чтобы настойка, как он говорил "впитала в себя дух земли". Забористая вещь, однако получалась.
Но лучше в чистом виде и то и другое потому как:
а) проблеваться можно в большинстве случаев употребления
б) если переберешь, то как два пальца можно поубивать/трахнуть детский сад/дом престарелых (нужное подставить) и нхера помнить не будеш
Но лучше в чистом виде и то и другое потому как:
а) проблеваться можно в большинстве случаев употребления
б) если переберешь, то как два пальца можно поубивать/трахнуть детский сад/дом престарелых (нужное подставить) и нхера помнить не будеш
только не вздумайте к солёным груздям ледяную водку, сметану, лук колечками, чёрный хлеб, белый острый хрен, отварной язык или пельмени..
Да все нормально. Есть зимний салатик, сыр, грудинка, маслинки, соленые грузди, щаз вот за коньячком схожу и буду ЖРАТЬ!
С наступающим Новым Годом по старому стилю всех, кстати.
Радостные праздничные стихи по этому случаю:
Хорошо б напиться пива
и скакать по косогорам,
пред вакханками младыми
гениталием тряся.
Или, скажем, в женской бане,
притворившись кочегаром,
дёргать голых баб за титьки,
разводным грозя ключом.
А потом, пятнадцать суток
отсидев за хулиганство,
выйти утром на свободу
и заплакать как дитя.
Потому что солнце светит,
потому что снега мало
потому что в синем небе
проплывают облака.
Дима Горчев, царствие ему небесное.
Хорошо б напиться пива
и скакать по косогорам,
пред вакханками младыми
гениталием тряся.
Или, скажем, в женской бане,
притворившись кочегаром,
дёргать голых баб за титьки,
разводным грозя ключом.
А потом, пятнадцать суток
отсидев за хулиганство,
выйти утром на свободу
и заплакать как дитя.
Потому что солнце светит,
потому что снега мало
потому что в синем небе
проплывают облака.
Дима Горчев, царствие ему небесное.
как же завтра на работу, если сегодня новый год?
ну как-то так. в новом году все работают.
нп
ну и че, у вас праздниГ, а у меня очень большое горе!!! *топаит ногами*
У меня шелест пропала!!!!!!!!!!!! Зря, дура, радовалась новому компу!!! У меня теперь и адреса-то того нетути, на который мне пароль шлют!! Вот че я должна делать? Я не хочу ребрендиться, понимаете?!
Крыска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди сюда. *рот скобкой*
ну и че, у вас праздниГ, а у меня очень большое горе!!! *топаит ногами*
У меня шелест пропала!!!!!!!!!!!! Зря, дура, радовалась новому компу!!! У меня теперь и адреса-то того нетути, на который мне пароль шлют!! Вот че я должна делать? Я не хочу ребрендиться, понимаете?!
Крыска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди сюда. *рот скобкой*
Работе нужно "гениталием потрясти", она и отстанет.
Я уже под шафе, мне уже хорошо, три партии "посевальщиков" спровадил с конфетами и печенюшками, какая может быть завтра работа?
Я уже под шафе, мне уже хорошо, три партии "посевальщиков" спровадил с конфетами и печенюшками, какая может быть завтра работа?
злые, бессердечные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даа..да вышлют пароль новый да и всё..у меня раз тоже системный блок меняли и угробили всю подпольную двойную жизнь..как оказалось, что им это только показалось..
Так найдется. Куда ей деться-то от тебя. Это же на самом деле ты и есть. Или зарегистрируй новый ник, а показывать на борде пусть будет Шелест
а "посевальщики" - это такой род алкагольных галлюцинаций?
куда вышлют-то? Ну, вышлют куда? на старый адрес, правильно. Они уже пятнадцать раз выслали.. Старый ящик - закрыт, на нем три замка пудовых, и цепью для надежнасти примотано..
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы *подвывает*
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы *подвывает*
еще лучше, - это не работать, и жить на пособие, как я, например.
тихо, тихо , нужно просто новый ящчичек завести и туда паролю запросить..
Нет. Это трудная праздничная работ. Посевальщики и покосильщики. После праздника, наутро они именуются уже пожинальщиками))
сижу на вэлфере, как царь на именинах..©
чот вспомнилось..
чот вспомнилось..
Это колядовщики... а я дома. А все почему? потому что у меня деньги на телефоне кончились и никто мне их не положил. И ладно, и пусть гуляют...
че ж хорошего? когда счастья много, это плохо. Оно девальвируется.
после праздника им полагается быть похмеляльщиками и ободряльщиками.
иначе просто перестрелять их как собак, за негодностью, когда голова и так раскалывается!
иначе просто перестрелять их как собак, за негодностью, когда голова и так раскалывается!
что-то мне кажется, что не вышлют, потому как новый адрес не совпадет с адресом регистрации...
может пароль вспомнишь сама?
может пароль вспомнишь сама?
надо было мне свистнуть. я б тебе положила денюжку.
вот как-то я меняла адрес, и как-то мне сделали..
Я получаю Вэлфер. Я живу на вашем иждивении, вы платите налоги, а я ни х...я не делаю, хожу два раза в месяц в просторный и чистый оффис на Бродвее
1515, и получаю свои чеки. Я считаю, что я подонок, отброс общества, нет во мне стыда и совести, потому она меня и не мучит, и работу я искать не собираюсь, я хочу получать ваши деньги до конца дней своих (с)
1515, и получаю свои чеки. Я считаю, что я подонок, отброс общества, нет во мне стыда и совести, потому она меня и не мучит, и работу я искать не собираюсь, я хочу получать ваши деньги до конца дней своих (с)
*молча укоризненно смотрит* Кьюпачка.. ты издеваешься, да?!))
это оттуда же , где он хотел в****ть носатенькую из очереди, чтобы утешить?
Зато куча свободного времени, чтобы расти и совершенствоваться. Вот, на Новый Год подарил себе пианинку, например. Мучаю соседей ежедневно гаммами.