Сифон
По-моему да.
Отец и учитель.
вечер
и как бы я тебе свистнула? на телефоне-то денег нет )))) и у кого нет ума, мне позвонить а не слать смс-ки: ты идешь с нами? ну ты где? ты что там думаешь?...
GuimpLеna
в той песне именно "царь"..
вечер
Значит так. Заводишь новый ящик, и пишешь на форум техподдержки, дескать, так и так, пожалуйста, вышлете мне временный пароль на этот адрес.

А потом пишешь сюда, мы в тот же топик идём и подтверждаем, что да, это именно твой ник, уважаемые админы, верните нам пожалуйста нашу Шелест :-)
вечер
нет... я так годик назад вспоминала пароль к одному своему нику...
не вспомнила, но вспомнила почтовый адрес на который его регила...
Убик
эти две вещи у него - совершенно лучшие. вторая , зрелая - "Иностранец в смутное время" - настоящая позиция интеллигента и патриота, глубокая вещь.

остальное мне кажется фигнёй, чтоб заработать на жизнь.
вечер
и ящик заводи внешний! чтоб всегда доступ до него был...
а то тебе через пару месяцев новый комп дадут и снова зажуют Шелест
Сифон
американский период в целом хороший, да, но в принципе перпевка того же "Эдички". Впрочем, я тут заболтался с вами, за коньяком надо идти, да.
Убик
так вы ещё не сбегали?!

убить вас мало. то ли дело старая школа..
вечер
Шелест, если на работе стоит Опера и на работе логин Шелеста работает, могу дать крякалку паролей, таки дать?
P.S. На IE , Мозиллу и другие браузеры у меня крякалок нетути, но теоретически и из них можно пароль отковырнуть.
Сифон
Ну с праздником Вас всех чтоле!! *хлопоча накрывая стол
malinovyi_cirop
тьфу, а я ещё на работе..такая пакость. :biggrin:
Сифон
Сбегал. Ввиду некоторой материальной скудости взял на пробу Бастион. Арарат нонче дорог больно стал, а Дагестанские коньяки испортились в последнее время. Мне рассказывали, что сотрудники Дербентского Коньячного Комбината, сочувствующие кавказским муджахидам, специально мочатся в коньячные бочки, да.
Сифон
А тут уже едят и пьют. Все вкусное.
Одна я уныло жую сельдерейный стебель и кляну судаков, которые не соизволили разморозится ко времени.
Так и спать пойду, нежрамши.
Тоже пакость.
Сифон
:спок: и чо...я в игноре?милая :ухмылка:
Мишель
Вывод: Опера - гуамно.
Upjohn
Опера - рулит полюбому :tease:
Серафимм
Если продукт можно крякнуть, то это говорит во-первых о его популярности, и в нулевых о незащищенности пользователя продукта.
Upjohn
Т.е. из твоих слов следует, что ты контрафактом в своей жизни не пользуешься.....поясню...живяв России ты никогда не позволял себе пользоваться ломаным софтом? Помница мне кто то когда то так нахвалилвал пирацкий Пикад...шо аж глаза горели...а тут видители Опера ломаная гавно ему...будьте последовательны батенька....ОК? :спок:
Серафимм
Попробуй прочитать еще раз.
Серафимм
прости, Симонька , я по макушку на работе.. *рассеянно обласкала*
Сифон
"Не любишь ты меня..."© :злорадство:
Крыска
Не правильно это-размораживать в микроволновке.
Крыска
Есть. Но что-то во мне противится доразмораживать нежную рыбку в этом агрегате. Вообще размораживать в ней не люблю. Только на нижней полке холодильника.
Серафимм
Мне Chrome как-то ближе.
Ага
Почему неправильно?.. Режим нужный только надо выбрать.

Ну, можно ещё в тёплую воду рыбу сунуть. Или под проточную тёплую. Или в духовку на самую низкую температуру - градусов 50.
Крыска
само должно разморозиться.
Крыска
Сафран правильно написала. Размораживать нужно на нижней полке холодильника. Это тебе все повара подтвердят. Просто вечером вынул из морозилки да и поставил.
GuimpLеna
сама себе напишу, большо-то меня тут никто не поймет... я решила что мне надо колечиков
GuimpLеna
Каких колечиков? *мимо проходила*
doka
красивых колечиков. теперь где-то над их купить. а то у меня бусикв много, браслетики есть, а колечиков нет
GuimpLеna
По серебру могу подсказать где поискать) К золоту - равнодушна)
doka
мне эмаль нравится, но ее у нас красивой я не видела. может видел кто?
GuimpLеna
нпп
я посмотрела "Одинокий мужчина"
если такое ещё снимают - я верю в человечество
шедевр
GuimpLеna
Нет, эмали у нас действительно нет. Интересные вещи можно присмотреть на весенней Сибирской ярмарке. Когда там ювелиры гуртятся.
Девочка
Интересные вещицы встречаются в СТД и на втором этаже Кр. проспект, 17 (раньше там был маг. Одежда, а сейчас куча небольших) А самое интересное серебро встречала в Красноярске.
Девочка
Это про страдания мужчины нетрадиционной ориентации?
GuimpLеna
про жизнь
смотреть нужно
день из жизни
Ага
нет
не про это, хотя для почитателей Пилы. Крика и Крепкого орешка всего лишь про то, что ты написал...
Девочка
день из жизни
ну ну...день из жизни стареющего одинокого едераста...замечательное кино!!!! :bad: