и как бы я тебе свистнула? на телефоне-то денег нет )))) и у кого нет ума, мне позвонить а не слать смс-ки: ты идешь с нами? ну ты где? ты что там думаешь?...
Значит так. Заводишь новый ящик, и пишешь на форум техподдержки, дескать, так и так, пожалуйста, вышлете мне временный пароль на этот адрес.
А потом пишешь сюда, мы в тот же топик идём и подтверждаем, что да, это именно твой ник, уважаемые админы, верните нам пожалуйста нашу Шелест :-)
А потом пишешь сюда, мы в тот же топик идём и подтверждаем, что да, это именно твой ник, уважаемые админы, верните нам пожалуйста нашу Шелест :-)
нет... я так годик назад вспоминала пароль к одному своему нику...
не вспомнила, но вспомнила почтовый адрес на который его регила...
не вспомнила, но вспомнила почтовый адрес на который его регила...
эти две вещи у него - совершенно лучшие. вторая , зрелая - "Иностранец в смутное время" - настоящая позиция интеллигента и патриота, глубокая вещь.
остальное мне кажется фигнёй, чтоб заработать на жизнь.
остальное мне кажется фигнёй, чтоб заработать на жизнь.
Сейчас читают
Кунсткамера дурацких мыслей
37170
350
Дневной узор
92156
1000
Жить с родителями
151201
809
и ящик заводи внешний! чтоб всегда доступ до него был...
а то тебе через пару месяцев новый комп дадут и снова зажуют Шелест
а то тебе через пару месяцев новый комп дадут и снова зажуют Шелест
американский период в целом хороший, да, но в принципе перпевка того же "Эдички". Впрочем, я тут заболтался с вами, за коньяком надо идти, да.
так вы ещё не сбегали?!
убить вас мало. то ли дело старая школа..
убить вас мало. то ли дело старая школа..
Шелест, если на работе стоит Опера и на работе логин Шелеста работает, могу дать крякалку паролей, таки дать?
P.S. На IE , Мозиллу и другие браузеры у меня крякалок нетути, но теоретически и из них можно пароль отковырнуть.
P.S. На IE , Мозиллу и другие браузеры у меня крякалок нетути, но теоретически и из них можно пароль отковырнуть.
malinovyi_cirop
guru
Ну с праздником Вас всех чтоле!! *хлопоча накрывая стол
Сифон
old hamster
тьфу, а я ещё на работе..такая пакость.
Сбегал. Ввиду некоторой материальной скудости взял на пробу Бастион. Арарат нонче дорог больно стал, а Дагестанские коньяки испортились в последнее время. Мне рассказывали, что сотрудники Дербентского Коньячного Комбината, сочувствующие кавказским муджахидам, специально мочатся в коньячные бочки, да.
А тут уже едят и пьют. Все вкусное.
Одна я уныло жую сельдерейный стебель и кляну судаков, которые не соизволили разморозится ко времени.
Так и спать пойду, нежрамши.
Тоже пакость.
Одна я уныло жую сельдерейный стебель и кляну судаков, которые не соизволили разморозится ко времени.
Так и спать пойду, нежрамши.
Тоже пакость.
и чо...я в игноре?милая
Опера - рулит полюбому
Если продукт можно крякнуть, то это говорит во-первых о его популярности, и в нулевых о незащищенности пользователя продукта.
Т.е. из твоих слов следует, что ты контрафактом в своей жизни не пользуешься.....поясню...живяв России ты никогда не позволял себе пользоваться ломаным софтом? Помница мне кто то когда то так нахвалилвал пирацкий Пикад...шо аж глаза горели...а тут видители Опера ломаная гавно ему...будьте последовательны батенька....ОК?
Попробуй прочитать еще раз.
прости, Симонька , я по макушку на работе.. *рассеянно обласкала*
"Не любишь ты меня..."©
Не правильно это-размораживать в микроволновке.
Есть. Но что-то во мне противится доразмораживать нежную рыбку в этом агрегате. Вообще размораживать в ней не люблю. Только на нижней полке холодильника.
Почему неправильно?.. Режим нужный только надо выбрать.
Ну, можно ещё в тёплую воду рыбу сунуть. Или под проточную тёплую. Или в духовку на самую низкую температуру - градусов 50.
Ну, можно ещё в тёплую воду рыбу сунуть. Или под проточную тёплую. Или в духовку на самую низкую температуру - градусов 50.
Сафран правильно написала. Размораживать нужно на нижней полке холодильника. Это тебе все повара подтвердят. Просто вечером вынул из морозилки да и поставил.
сама себе напишу, большо-то меня тут никто не поймет... я решила что мне надо колечиков
красивых колечиков. теперь где-то над их купить. а то у меня бусикв много, браслетики есть, а колечиков нет
По серебру могу подсказать где поискать) К золоту - равнодушна)
мне эмаль нравится, но ее у нас красивой я не видела. может видел кто?
нпп
я посмотрела "Одинокий мужчина"
если такое ещё снимают - я верю в человечество
шедевр
я посмотрела "Одинокий мужчина"
если такое ещё снимают - я верю в человечество
шедевр
Нет, эмали у нас действительно нет. Интересные вещи можно присмотреть на весенней Сибирской ярмарке. Когда там ювелиры гуртятся.
Интересные вещицы встречаются в СТД и на втором этаже Кр. проспект, 17 (раньше там был маг. Одежда, а сейчас куча небольших) А самое интересное серебро встречала в Красноярске.
Это про страдания мужчины нетрадиционной ориентации?
про жизнь
смотреть нужно
день из жизни
смотреть нужно
день из жизни
нет
не про это, хотя для почитателей Пилы. Крика и Крепкого орешка всего лишь про то, что ты написал...
не про это, хотя для почитателей Пилы. Крика и Крепкого орешка всего лишь про то, что ты написал...
день из жизнину ну...день из жизни стареющего одинокого едераста...замечательное кино!!!!