На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Да они не знают про шубы, они думают, что синхфрафазантрон спасёт мир, челядь, одним словом.
Вот же люди, вот же иштиблетментЫ, какие-то!
Вот же люди, вот же иштиблетментЫ, какие-то!
угу, каки-то носители спида на халтуру, тьфу на халяву Убика уцеловывает...конец-то один...
борщ и шуба!
борщ и шуба!
квинтово-квартовый круг и стройная негритянка, с которой я
занятный поллюцион)))
занятный поллюцион)))
Это конечно же заимствование, но ты, май френд, не завидуй!
Хотя, наш Убик, редчайший изобретатель и проказник!!!
Хотя, наш Убик, редчайший изобретатель и проказник!!!
а в жизни реальной вы пробовали целоваться с негритянкой?
Си-и, надеюсь Вас невсерьёз интересует вопрос, Вы, верно, шутите?
Сейчас читают
Северная корея - начало конца!
60902
240
Девочки дайте совет!!!!
83214
398
Бостон ...
55876
249
почему?
а как же студенческий интернационал?
а как же студенческий интернационал?
Зачот, ладно, но только как студенту!!!
Как аспирант подойдёте позже, судить, да рядить станем, мало ли что.
Как аспирант подойдёте позже, судить, да рядить станем, мало ли что.
сегодня мне вещали, что сейчас такой период, что в ближайшее время, если увидите вещий сон - непременно следует предпринять всё возможное, чтобы обезопасить себя ото всего, что он там накаркал..
вообще, иной раз удивляют люди патологически не умеющие формулировать свои мысли, чтобы они были понятны ещё ну хотя бы кое-кому из окружающих, кроме них самих..это я про прорицателя, а он, между прочим учителем математики работал, не удивлюсь, что у него все в двойках-тройках по уши сидели, кроме пары-тройки особо одарённых дешифраторов..
вообще, иной раз удивляют люди патологически не умеющие формулировать свои мысли, чтобы они были понятны ещё ну хотя бы кое-кому из окружающих, кроме них самих..это я про прорицателя, а он, между прочим учителем математики работал, не удивлюсь, что у него все в двойках-тройках по уши сидели, кроме пары-тройки особо одарённых дешифраторов..
завтра Крещение....чего делать-то надо....и не надо???
вот. и меня негритянин в щеку целовал. только он был ненастоящий негритянин.
только он был ненастоящий негритянин.намазанный ваксой как питерский художник Шумилов в фильме АССА?
куба эсми амор
исла де альбароха
эста консьен виа собра латьера
куба эсми амор...
вот как надо было песни-то петь... эх... не те сейчас песни, и молодежь не та.
исла де альбароха
эста консьен виа собра латьера
куба эсми амор...
вот как надо было песни-то петь... эх... не те сейчас песни, и молодежь не та.
чтобы они были понятны ещё ну хотя бы кое-кому из окружающих,Окружающим при ЭТОМ вяло лежать на диване оттапыриф ношку..внимать и фыркать...ну понятно всё с вами....моск напрягать не бабское дело....корочи смотри домдва, танцынальду...и чо там ешо...с максимомгалкиным?

не так.
Aprendimos a quererte
desde la hist?rica altura
donde el Sol de tu bravura
le puso cerco a la muerte.
Tu mano gloriosa y fuerte
sobre la Historia dispara
cuando todo Santa Clara
se despierta para verte.
Aprendimos a quererte
desde la hist?rica altura
donde el Sol de tu bravura
le puso cerco a la muerte.
Tu mano gloriosa y fuerte
sobre la Historia dispara
cuando todo Santa Clara
se despierta para verte.
МатильдаПузенбрю
veteran
на пп
Чудо какую историю прочитала опять на нашем форуме "Помощь животным".
Девочка форумчанка шла в сильный мороз домой и увидела, как бредёт собачка, совершенно замёрзшая, которую уже сильно колотило от дрожи, и она даже не отреагировала на слова. Девочка собачку эту забрала домой, и обнаружила, что собака совершенно слепая !
Долго её выхаживала, возила с помощью форумчан в клинику и делала обследование, параллельно в сильнейший мороз клеила на воду объявления на деревья, т.к. на столбах срывают дворники.
Некоторые (видимо, звонившие) предлагали усыпить собаку, но девочка не смогла, так как надеялась, что найдутся хозяева или добрые руки.
И так шли долгие дни безрезультаного ожидания.
И вдруг девочке позвонил мужчина и сказал, что это он потерял слепую собаку и сейчас же придёт за ней !! Когда он пришёл, собака визжала и вихлялась от радости всем тельцем, учуяв и услышав хозяина !
Оказывается, хозяева живут в частном доме, а эта собачонка и её сын(зрячий), гуляют всегда во дворике, и кто-то из гостей раззявил калитку и собака свинтила за ворота и, возможно чего-то испугавшись, перебежала через Б.Богаткова ! И вот они уже не надеялись её найти, как однажды вечером ходили по улице с другим собакиным - сыном слепой, и он что-то искал в снегу, хозяин наклонился и увидел на дереве объявление ! :-)
И случилось такое чудо-спасение :-))
Кстати, мне звонила Лена, её Надюшке, которой мы на форуме купили ноутбук, Москва продлила химию !!!
И дали собственно шанс на продление жизни !!
Потому что когда мы передали девочке ноутбук, она с каким-то остервенением занялась учёбой из всех своих силёнок, и даже стала "главной записывательницей мультиков" у себя на деревне, т.к. мы с Ромкой отдали им весь свой архив на дисках и ещё наскачали из сети кучу мультов и фильмов, и теперь у Надюшки бывает в гостях вся деревня :-)))
Она передаёт низкий поклон всем добрым людям c БЗ и обещает держаться. Во всяком случае она мне так сказала :-)
МРТ от ноября показало отсутствие отрицательной динамики, что очень нетипично для глиобластомы, поэтому постановили продолжать лечение.
Чудо какую историю прочитала опять на нашем форуме "Помощь животным".
Девочка форумчанка шла в сильный мороз домой и увидела, как бредёт собачка, совершенно замёрзшая, которую уже сильно колотило от дрожи, и она даже не отреагировала на слова. Девочка собачку эту забрала домой, и обнаружила, что собака совершенно слепая !
Долго её выхаживала, возила с помощью форумчан в клинику и делала обследование, параллельно в сильнейший мороз клеила на воду объявления на деревья, т.к. на столбах срывают дворники.
Некоторые (видимо, звонившие) предлагали усыпить собаку, но девочка не смогла, так как надеялась, что найдутся хозяева или добрые руки.
И так шли долгие дни безрезультаного ожидания.
И вдруг девочке позвонил мужчина и сказал, что это он потерял слепую собаку и сейчас же придёт за ней !! Когда он пришёл, собака визжала и вихлялась от радости всем тельцем, учуяв и услышав хозяина !
Оказывается, хозяева живут в частном доме, а эта собачонка и её сын(зрячий), гуляют всегда во дворике, и кто-то из гостей раззявил калитку и собака свинтила за ворота и, возможно чего-то испугавшись, перебежала через Б.Богаткова ! И вот они уже не надеялись её найти, как однажды вечером ходили по улице с другим собакиным - сыном слепой, и он что-то искал в снегу, хозяин наклонился и увидел на дереве объявление ! :-)
И случилось такое чудо-спасение :-))
Кстати, мне звонила Лена, её Надюшке, которой мы на форуме купили ноутбук, Москва продлила химию !!!
И дали собственно шанс на продление жизни !!
Потому что когда мы передали девочке ноутбук, она с каким-то остервенением занялась учёбой из всех своих силёнок, и даже стала "главной записывательницей мультиков" у себя на деревне, т.к. мы с Ромкой отдали им весь свой архив на дисках и ещё наскачали из сети кучу мультов и фильмов, и теперь у Надюшки бывает в гостях вся деревня :-)))
Она передаёт низкий поклон всем добрым людям c БЗ и обещает держаться. Во всяком случае она мне так сказала :-)
МРТ от ноября показало отсутствие отрицательной динамики, что очень нетипично для глиобластомы, поэтому постановили продолжать лечение.
Шлёндра
grandmother
***поэтому постановили продолжать лечение.***
а если бы динамика была отрицательная...то что?
а если бы динамика была отрицательная...то что?
PANTSIR
experienced
ээээээээээ ............ едва знакомые, но душевные человечки, БЗшники, поскольку завтпра крещение приглашаю желающих поучаствовать (не пьянства ради а здоровья для) :
купание в проруби около 17-00 возле речного вокзала
далее .... баня - заказал на Березовой роще с 18-00 до 20-00 ..... тел. для контактов 89014529666
далее .... баня - заказал на Березовой роще с 18-00 до 20-00 ..... тел. для контактов 89014529666
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну я ж писала тогда, в топике про ноут..что на ВАСХНИЛе сказали, что больше лекарства не дадут (5 дней в месяц - стоит 300 тыс. рублей, прошли 8 курсов ), мол, город больше денег не даст.
Но они сделали МРТ (Гумплене - огромный респект, фонд работает, сделали опять бесплатно !!) и видишь как :-)
К сожалению, деньги у нас всё же считаются...безнадёжным не дадут.
Но они сделали МРТ (Гумплене - огромный респект, фонд работает, сделали опять бесплатно !!) и видишь как :-)
К сожалению, деньги у нас всё же считаются...безнадёжным не дадут.
Шлёндра
grandmother
***безнадёжным не дадут***
ндааа...ужжж
Наде! передавай привет...пусть держится!
ндааа...ужжж

Наде! передавай привет...пусть держится!

МатильдаПузенбрю
veteran
Ага :-)) Чтобы у оставшихся здесь мужчин всё зазвенело и отпало, а дамы там бы и остались ? :-)))
Какооой Вы добренький
Какооой Вы добренький

щас Еч придёт...он поди решится
все остальнве здесь - слабаки!
все остальнве здесь - слабаки!
GuimpLеna
old hamster
Да Гуимплене-то за что спасибо )))) мы просто деньги туда перечисляли )))) а спасибо людям из Агроресурсов, они молодцы.
Сима, да ты сбесился. Я ж сообразительная, не по годам.
это все специально... как баня с голыми мужчинами, так меня в команду сослали
Я за тебя отпотею... 

на тебя только и была вся надежда

Сифон
old hamster
чудесные истории, просто рождественские.. или уже крещенские. помоги всем, Господи, пожалуйста.. 

----------------
Может, сразу в баню, без всяких прорубей?))
----------------
Может, сразу в баню, без всяких прорубей?))
так. Ухх, что за варианты. Крещение или где?
PANTSIR
experienced
ладно те .... ты нас явно недооцениваешь ......
думаю аборигены тож купаться будут ...... кто где )))
думаю аборигены тож купаться будут ...... кто где )))

Гадский Поттер
veteran
мне тоже не понятен "подвиг" в прорубь лезть
ок "одним местом" в парилке будет меньше 

так .. ты это не капризничай вернешся присоединяйся ... проруби небудет ... но купель с ледяной водой Е!!!
Вот почему ты педагогом в начальные классы не пошла?)
да я когда вернусь-то... вы там упаритесь в хлам меня-то с команд ждать
не вопрос .. подтягивайся ..... лично я сначала купаться!!!