На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игра такая клубная. Сидят несколько команд и отвечают на вопросы по минуте на каждый. Перед началом каждый участниик сдаёт некоторое количество денег в общий банк. Команда-победитель забирает его :-)
Вас там в тюрму еще не попересажали за азартные игры? *срочно ищет адрес куда настучать*
Ты просто банкуешь, правда?
ЗЫ. Из зависти завел впервые в жизни шпиона на одноклассниках. В смысле, вообще кого-то завел на одноклассниках впервые в жизни.
Смешной сайт. Но долгогрузный слишком.

ЗЫ. Из зависти завел впервые в жизни шпиона на одноклассниках. В смысле, вообще кого-то завел на одноклассниках впервые в жизни.
Смешной сайт. Но долгогрузный слишком.
Сейчас читают
ВЫСТАВКИ кошек
259535
1000
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
213930
1000
Мужчина в районе пятидесяти...
89687
1000
и сколько теперь Шелестов будет бродить по просторам БЗ?
это уже 3-й вроде?
это уже 3-й вроде?
Сама подумай, как в одного шелестеть? Даже листья шелестят оптом. Вот она и вот

Irisi4eg
old hamster
кпц
а работы все прибавляется! :))
а работы все прибавляется! :))
Бросайте работу - она не товарищ,
Да здравствует хлюпанье ... борда базарищ.
Да здравствует хлюпанье ... борда базарищ.
Пароль всё же надо бы придумать и свой собственный уже. *смотрит с укоризной*
ага бросайте
сами бросайте, раз умные такие :)))
сами бросайте, раз умные такие :)))
Шелест,
ты Шелест или не Шелест в конце концов?*запуталась* :)))))
ты Шелест или не Шелест в конце концов?*запуталась* :)))))
Может это Ктулху к нам пришёл? По ночам будет душить и есть БЗ-ников по одному.. ааааа!!!! 

Девочка
полный винтаж
третьи сутки 39, 5(6,7)
больше ни-чего
верее как развсё болит
какесть сдохну
больше ни-чего
верее как развсё болит
какесть сдохну
Трое суток из постели не вылазишь - эт же как в медовый месяц! 

А у меня форум наладился, открывается быстро, странички сами обновляются при нажатии на кнопочку "назад, на предыдущую", а раньше было что попало, когда обновится, когда нет. тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Пойду в топик "Польза от БЗ" зайду, как там, пропали глюки или нет...
Пойду в топик "Польза от БЗ" зайду, как там, пропали глюки или нет...
Сходил... Ага, щазз... Как глючил топик, так и глючит-всё время выбрасывает на несуществующую страницу, трахтибидох...
нужно вызвать врача..может, вам пора флемоксин какой пить, антибиотик, в смысле..
я на него всегда сажусь, если "четвёртые сутки пылают станицы", но это мой случай.
а вам на этот счёт нужно обязательно посоветоваться с врачом, орви сейчас коварны и вирулентность их меняется слишком быстро последнее время..
я на него всегда сажусь, если "четвёртые сутки пылают станицы", но это мой случай.
а вам на этот счёт нужно обязательно посоветоваться с врачом, орви сейчас коварны и вирулентность их меняется слишком быстро последнее время..
Всё болит - наверное, грипп.
Вчера по телеку официально сказано, что в Новосибирске эпидемия.
А это дней на 5.
терпи...
Вчера по телеку официально сказано, что в Новосибирске эпидемия.
А это дней на 5.
терпи...
У меня на этот раз выше 38 не поднималась. Но вон, по моей ссылке на Медицинском, дофига тех, у кого 39. Вирус какой-то особенно злой
Гипп определить легко-если пошевелить глазами из стороны в сторону, они болят. При других болезнях такого эффекта нет.
Разные они, гриппы эти. Глаза могут и не болеть, ведь люди все по разному переносят эту болячку.
У меня всегда болели глаза, когда гриппом заражался и у всех моих знакомых тоже. Я понял! ты неправильные гриппы юзаешь. 

Так у тебя кроме глаз ниче и нету, только шапочка. 

прекратите заходить под шелестом. че за неестественное размножение!!!))
Девочка. вызывай врача. У меня так воспалени легких было в том году - тоже ниче не болело, только температура жарила.
Девочка. вызывай врача. У меня так воспалени легких было в том году - тоже ниче не болело, только температура жарила.
так у неё болит всё наоборот...
с пневмонией и у меня не болело...
с пневмонией и у меня не болело...
все и ничего - разница только в знаке))
антибиотики надо пить, не выскребешься из восп. народными средствами
антибиотики надо пить, не выскребешься из восп. народными средствами
я вызывала врача
девлчки мне всё по её бумажке делают, я сама не соображаю
гриппом я болеле два раза в жизни, поэтому не знаю, как им болеют
а на пневмонию это вполне похоже, но пока не хлюпает ничего...и не дай Бог
по уххиному совету я прочитала топик - вполне вероятно...
девлчки мне всё по её бумажке делают, я сама не соображаю
гриппом я болеле два раза в жизни, поэтому не знаю, как им болеют
а на пневмонию это вполне похоже, но пока не хлюпает ничего...и не дай Бог
по уххиному совету я прочитала топик - вполне вероятно...
Глубоко вдохни - если из-за этого возникнет приступ кашля, значит, она, пневмония.
elacoly: Мой опыт: сочность мантам и пельменям дает свинина с прослойками жира, лучше всего грудинка, лук и вода, добавленная в нужном количестве. Фарш должен быть эластичным, как сметана, а не как песочное тесто.
-------------------------------------------------------------
Вы, наверное что-то спутали.В мантах сочность придает курдючное сало, а также растомившийся лук . Иногда даже тыкву добавляют. Как раз для сочности.Правда, с тыквой я не пробовал.. Так делают в Казахстане.
-------------------------------------------------------------
Вы, наверное что-то спутали.В мантах сочность придает курдючное сало, а также растомившийся лук . Иногда даже тыкву добавляют. Как раз для сочности.Правда, с тыквой я не пробовал.. Так делают в Казахстане.
Серафимм
mentally ill people hunter
*пать!!!!Я проспал!!!!!!!!!!!!!! 

Ага
костюм-болтунья
зачем будишь меня, ненаглядная?
БарагозниК
old hamster
вчера было время часок, и мне надоело болеть и я пошел попить пивка в кафешку какую та у лацлова или у вацлова, ну в общем пиво там оч мне глянулось темное там всего 2 вида пиво вот я темное пил... не так дорого по 160 р.. кушать еду не кушал.. а так ниче...
абстакановка там конечно малость устарела, прошлый лоск потускнел... купил там пепельницу себе.. и поехал в другое заведение уже не один..
абстакановка там конечно малость устарела, прошлый лоск потускнел... купил там пепельницу себе.. и поехал в другое заведение уже не один..
Валенок
озаботушка
Мда, "не так дорого как в Питере" ты поди хотел сказать?

БарагозниК
old hamster
вот то темное за 160 стоит этих денег, поверь, я конечно мало куда ходил в сибе, но соотношение цена качество нармальное..
Валенок
озаботушка
Ну, я не гурман, мне крюгера бархатного за 50р/л хватает. 

С утра и про пиво
Вот что значит пятница
Мне тоже Крюгера бархатного хватает

мда... чет пива захотелось... хороший день - пятница *почесывая подбородок* 

Слабаки!
Вот то ли дело мне, болезному. Пришла вчера тётя в белом, ну та, что с крестиком, да и прописала мне пить все выходные. И хоть пива у меня и нет, а только винцо, но вы то все где, правильно - на-ра-бо-те
Вот то ли дело мне, болезному. Пришла вчера тётя в белом, ну та, что с крестиком, да и прописала мне пить все выходные. И хоть пива у меня и нет, а только винцо, но вы то все где, правильно - на-ра-бо-те