Крыска
Для корды нормально. Но не для примы, коей ее пытались выставлять.
Жир везде, равномерно.)
И потом, в балете наличие выраженных вторичных половых признаков - недопустимая роскошь. Рельеф допускается только мышечный)
Она будучи балериной не вписывалась в стандарты (вес = рост минус 122), а уж сейчас и подавно.
Сифон
у неё дочь есть, какой она трансвестит? :-)))
Сифон
Я слышала про Плисецкую, что она тяжелая всегда была, ее не каждый поднять мог. Она кого-то из н-ска сманила ее по сцене таскать. Мужик много чего получил за это, но танцевать больше не смог... Спина-с...
prilipala
Бердышева ... и не сманила, а перевели, вроде как, в приказном порядке... но не насовсем, а на балеты с Плисецкой
Кью
вопрос не по теме, но по сути...
утром кофий с коньяком что ли пил?...
тебя сегодня почище Остапа несет...
3-4 чашки в день кофе Procaffe Bristot Espresso + кофемашина Jura Impressa C5. Без коньяка. На работе ведь...
У тебя неправильно скоррелированы события: Не из за коньяка и кофе, а просто потому что пишу. А в голове то это постоянно...
Крыска
усыновили, а публично сделали так, что ходила с надувным животом , а потом "родила".. я ж пометила в предположении, что м.б. это трагедия для человека - жить не в своей шкуре, сменить пол , потом таиться..

мы ж не Израиль - спокойно пережить Дану Интернешнл..да ещё на подмостках Большого.

вот я дура, нужно было Волочковой продать эту мысль как пиар-ход, ну на совсем крайний случай.. :biggrin:
Pascale
Жир везде, равномерно
издержки чебуречно-пельменных тус :biggrin:
Кью
Да какой у нее рост-то? 171 см.
Вы в НГАТОБе Лену Мараченкову видели? Вот это рост, это я понимаю. Волочкова среднего роста. И к тому же эпоха миниатюрных балерин прошла, сейчас это не критерий отбора.
Партнеры тоже разные по росту бывают, а учитывая, сколько времени они в тренажерке проводят, могут и со Шварцем посоревноваться:)
Upjohn
значит, мало у тебя работы... коли мысли чепопальные в ней обретаются...
Кью
Из за того что работа творческая напала на меня. Надо же где то вдохновение черпать.
Листок
ой, Шелест, какая хорошенькая))
Гадский Поттер
нпп
В сиськах разбираются гораздо больше мужиков, чем в балете. Это раньше, неискушенный зритель впечатлялся...
Крыска
между прочим, плисецкая про волочкову говорила, что ее лебедь типа не самый худший. а что шипят, мол, так пусть.

эта .. мне волочкова только кажется дурочкой, у нее прям беспроблесковые глазки газели.. но мне так многие кажутся, это мой сильный недостаток)))))
Листок
Если посмотреть, как лебедя танцевала та же Анна Павлова, то любая выпускница училища так станцует, а может и лучше.

Лебедя Волочковой я видела на ю-тюбе, хорошо, но он чё-то не умирающий ни фига, а вполне себе такой живенький :-)
Крыска
Да, на этой лебедице еще пахать и пахать. *чет вспомнилась поговорка про старого коня непортящего борозду*
Валенок
Раньше на ТВ было много балета и мало сисек...
Таперь ситуация кардинально перевернулась...
Zeta
ейй вполне заду хватает.. она задом покрутит титьками повертит и больше от нее ничо не надо.
Кстати Вы вспоминаете тот рекламный ролик про "Ты чо диман?" где она танцевала паратию баскетболиста?
Листок
а Шелест, а вы себе подпись возьмите свою прежнюю сюда и будет очень даже пикантный ребрендинг.

Кто сказал , что мы, женщины, не должны меняться и обновляться периодически.. ?

а никто, и зовут его никак.
Pascale
Оспади, где у нее жир?! Худая тетка, просто плечистая и без талии.
Пеппи
Интересно, а талию можно как то сделать, типа хула-хупом или корсетом, или это невозможно в принципе? Балерина без талии смотрится как-то некамильфо.
P.S. а жаль, что Волочкова завязала с балетом, она мне нравилась, сколько экспрессии, сколько пластики!
Гадский Поттер
Всем спокойных, "от пуза" выходных !
Кто не сдержится-Синабон за 130 руб\булка
800 ккалорий поможет...слопал и порядок...
----------------------------------------
не пищать! (с)
wiza
Что такое Синабон?
Девочка
Булка калорийная шибко в остальном бесполезная.
GuimpLеna
не может быть 800 калорий в булке... в плитке шоколада порядка 500.
Крыска
Лена, я не знаю, так говорят. ВОт такая жирнобулка
GuimpLеna
Только хотел сослаться на Гуимплену, а она уже:улыб:
Такая дискуссия развернулась в соседней ветке...
Все 1500000 жителей решили "попробовать" Синабон.
А некоторые в панике повторяют и повторяют
эти попытки.
Одна булочка весит 130 руб и 800 (!) ккалорий.
Съел её с чайком и целый день уже "от пуза":улыб:
---------------------------------------------
пузо - это желудок с внешней стороны (с)
GuimpLеna
просто булки?
ну и ну
Крыска
в этой - может. На нее смотреть страшно, не то что пробовать :biggrin:
Крыска
может, мне расказывали, там булка буквально пропитана всякими сладкими калорийностями - сгущенкой, шоколадом или карамелью :)))
*ушла посуду из шкафов доставать и перемывать* :))))
Крыска
очень сладкая, по рецептуре она плавает в глазури))
Aleksandrin
брррр...фффуууууу....
Девочка
не знаю насчёт фууу....не пробовала, корицу не сильно люблю)) рецепты почитала, чтобы своих порадовать...завсегда можно отредактировать под себя)) :secret:
Aleksandrin
я к тому. что очеь сладкая и прямо купается в глазури...
я как-то больше солненькое...
Девочка
а я остренькое)) *завздыхала...
Мишель
Интересно, а талию можно как то сделать
Можно. Ребра, например, удалить, нижние. Только нафига? Будто бы все обязаны быть одинаково сложенными.
Пеппи
как "нафига"? чтобы взоры ублажать, конечно.
Пеппи
Совем не обязательно удалять ребра. Можно зрительно сузить талию увеличив бедра и грудь.
Пеппи
Оспади, где у нее жир?! Худая тетка, просто плечистая и без талии.
Ага. В таком ракурсе и Крачковская будет смотреться женщиной средней полноты.
Просто плечистая и без талии - это если мы о ней как об обычной тетке говорим. А если как о балерине - толстая однозначно. Ты на ее бедра посмотри, даже в этом ракурсе. Ты где балерин с такими окороками видела?:)
Pascale
Кстати, а вот я скажу такую интересную вещь.
В принципе, мне кажется, что Крачковская - женщина красивая. А вот Волочкова - ни разу.
интересно, кто-нибудь поймет мой ход мыслей, и согласится с ним?
Pascale
Я не вижу окороков. Я вижу худые длинные ноги.
Пеппи
Я не вижу окороков
Везет тебе. Я, помнится, в твоих глазах тоже худышка. Мне бы такой некритичный взгляд)
Пеппи
Ну да. Фотография ужасная, фигура на ней получилась жуткая, но ноги действительно стройные.
Таша
но ноги действительно стройные
Это Пеппи специально такие фотографии выбирает - вполоборота и одна нога другую наполовину закрывает. Все мы знаем такие хитрости))
Таша
Ну..эту волочкову, бедную, исполоскали уже всю ..Только ленивый не лягнул, тьху.
Pascale
Ноги Ульяны Лопаткиной.
Pascale
*записала хитрость, чтоб тоже теперь знать*
вечер
А это тема дня? Я что-то всё пропустила с этой работой...
Пеппи
Ты найди Лопаткину в той же позе, что Волочкова, тогда сравним:)
У Плисецкой вполне себе ноги, годные.