На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем?:) Я и так вижу, что Волочкова самая длинно-тонконогая.
Н-да... ноги у неё ладно мощные, это пол-беды... но вот пальцы на ногах... как она на пуантах стоит, когда у неё второй палец длиннеее первого?.. Разве таких вообще берут в училище?
Да и если посмотреть на другие её фотки, у меня впечатление, что у неё скорее в щиколотке выворотность, чем в тазобедренном суставе.
Наверное, всё-таки в Вагановке был в том году недобор.
Да и если посмотреть на другие её фотки, у меня впечатление, что у неё скорее в щиколотке выворотность, чем в тазобедренном суставе.
Наверное, всё-таки в Вагановке был в том году недобор.
Ступни у всех балерин искалеченные. Как раз пуантами.
А жопы специальными трусами...дажежь?
презумпция
хикки
По-моему, у балерин не могут быть худые ноги по определению, ибо они обречены быть мускулистыми.
презумпция
хикки
"Сравнил ж**у с пальцем" - в чистом виде! 

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 6)
220622
1000
Родители мужа.
102978
434
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
280649
569
Не вытянула бы она хорео без выворотности. Да и не было в Вагановке отродясь недобора)
Длинный второй палец - это условная непригодность. Если все остальные показатели хорошие, на пальцы закроют глаза.
Длинный второй палец - это условная непригодность. Если все остальные показатели хорошие, на пальцы закроют глаза.
Мне сегодня фотка попалась, где явно видно, что коленка не вбок смотрит, а наполовину :-)
Ну, будем считать, что просто фотка неудачная.
Ну, будем считать, что просто фотка неудачная.
Pascale
v.i.p.
Худые и мускулистые)
В балет традиционно отбирали астеничных девочек и нормостеничных мальчиков. Астенику практически невозможно накачать мышцы до бодибилдерского состояния) Поэтому рельеф будет, а вот объем не особенно.
В балет традиционно отбирали астеничных девочек и нормостеничных мальчиков. Астенику практически невозможно накачать мышцы до бодибилдерского состояния) Поэтому рельеф будет, а вот объем не особенно.
презумпция
хикки
Ну, у меня "худые" ассоциируется со словом "тоненькие", а если мышцы есть - то уже не совсем спички, как-то так. )))
Ну да. Пеппи вон тоже фотки попались, искажающие истинное положение вещей))
Pascale
v.i.p.
Ну вот, например. Ноги тоненькие. Но мышцы там - мама не горюй:)
слушаем девочку, смотрим на мальчика(с)
да дались вам чужие ноги. вот один из признаков старого БЗ - обсуждать чужие ногти-рукти и лицо у кого где прыщ... И приходить к выводу, что все никудышные...
Эх, я видимо во Флоренцию хочу.
Эх, я видимо во Флоренцию хочу.
Всем привет!!!
Пошёл Я схожу за картошечкой...морковочкой, коньячку канешнажЭ возьму..кружечку..приду...сяду жахну и...буду беседовать...может быть даже тут
Пошёл Я схожу за картошечкой...морковочкой, коньячку канешнажЭ возьму..кружечку..приду...сяду жахну и...буду беседовать...может быть даже тут

Я как-то не представляю себе разговора о балете без упоминания физических особенностей танцовщиков :-)
Помню-помню.. ты-то известная "толстушка"))
И вообще, дамы, давайте уже свои фото выкладывайте, а то эта Волочкова уже оскомину набила! Сравним так сказать..
И вообще, дамы, давайте уже свои фото выкладывайте, а то эта Волочкова уже оскомину набила! Сравним так сказать..
Все правильно - балет/спорт = конный спорт, где лошадь - человек.
но обсуждающие Волочкову дамы и не лезут в балет!
их сферы деятельности не преполагают определнные требования к внешности, как это остро стоит в балете...
в вузы, которые окрнчили здешние дамы, отбирают по критериям определённых знаний, в балет - по экстерьеру...
если позволено обсуждать профессиональные качества работников других сфер, почему бы не обсудить фигуру балерины?
их сферы деятельности не преполагают определнные требования к внешности, как это остро стоит в балете...
в вузы, которые окрнчили здешние дамы, отбирают по критериям определённых знаний, в балет - по экстерьеру...
если позволено обсуждать профессиональные качества работников других сфер, почему бы не обсудить фигуру балерины?
Ну, если посмотреть старые фотки и кадры, то там такие толстушки раньше танцевали, что рядом с ними любая из нынешних просто щепка. Про технику вообще разговор отдельный.
Но тогда в принципе другие фигуры были у людей. На Цискаридзе с Волочковой в те времена ходили бы посмотреть как на диво дивное, им даже и танцевать было бы не обязательно.
Но тогда в принципе другие фигуры были у людей. На Цискаридзе с Волочковой в те времена ходили бы посмотреть как на диво дивное, им даже и танцевать было бы не обязательно.
а почему не лезут? было бы прикольно. 
Волочкова, между прочим, с отличием закончила Российскую Академию Балета имени Вагановой, помимо Мариинки, была принята и в Большой. Идите, потанцуйте.
Потом, в конце конце, она мать.

Волочкова, между прочим, с отличием закончила Российскую Академию Балета имени Вагановой, помимо Мариинки, была принята и в Большой. Идите, потанцуйте.
Потом, в конце конце, она мать.
ты всё валишь в одну кучу
она закончила, а мы - потанцуйте?
где логика, какая связь?
ты думаешь, волочкова не обсуждает продукты, которыеест, но не производит? одежду, которую носит, но не шьёёт, комп. программы, которыми пользуется, но не пишет, лекарства и врачей, которых пользует, но к которым отношения не имеет?
вот если ты мне докажешь, что она этого не делает, то я встану под один флаг с тобой и тоже буду выражать протест перед обсуждением телес Волочковой здесь, на БЗ. несмотря на то, чтло и в этот раз я этого не обсуждала, хоть и не осуждала...
у меня, кстати, тоже дети, и я в балет не лезу, но почему-то ты не затыкаешь рот тому, кто мои габариты зачастую здесь обсуждает
Двойные стандарты, Стас? или что?
она закончила, а мы - потанцуйте?
где логика, какая связь?
ты думаешь, волочкова не обсуждает продукты, которыеест, но не производит? одежду, которую носит, но не шьёёт, комп. программы, которыми пользуется, но не пишет, лекарства и врачей, которых пользует, но к которым отношения не имеет?
вот если ты мне докажешь, что она этого не делает, то я встану под один флаг с тобой и тоже буду выражать протест перед обсуждением телес Волочковой здесь, на БЗ. несмотря на то, чтло и в этот раз я этого не обсуждала, хоть и не осуждала...
у меня, кстати, тоже дети, и я в балет не лезу, но почему-то ты не затыкаешь рот тому, кто мои габариты зачастую здесь обсуждает
Двойные стандарты, Стас? или что?
Четыре раза прочитал пост, но так и не понял. Я лишь хочу сказать, что судя по тому что она брала награды -она была неплохая балерина. Как она танцует сейчас я не знаю. Да и фотки сделаны на пляже, а не когда её поддерживает партнер. Ничего такого ужасного я на фотках не увидел. Ну да, годы взяли свое, конечно, повторяю ужас-ужас я не увидел.
Да неплохая она балерина. Во-первых, школа. Во-вторых, желание танцевать. Ну и просто она красивая женщина. Остальное - дело техники и местами денег...
А балетные театры - такие гадючники, что то, что у кого-то не выдержали нервы и он ушёл (его ушли) в общем-то не говорит ни о чём, практически.
Для абсолютного большинства зрителей есть только один критерий, нравится - не нравится, в нюансах и особенностях мало кто разбирается, за исключением членов той же театральной плеяды. Да и многие считают, что сюжет в балете и драматический талант вообще лишнее, главное блестящая техника. И с ними спорить трудно, смотря, например, "Драгоценности" Баланчина :-)
Поэтому бегающая по сцене спятившая Жизель с распущнными волосами - не всегда нравится, даже в исполнении признанных гениев этой роли.
А балетные театры - такие гадючники, что то, что у кого-то не выдержали нервы и он ушёл (его ушли) в общем-то не говорит ни о чём, практически.
Для абсолютного большинства зрителей есть только один критерий, нравится - не нравится, в нюансах и особенностях мало кто разбирается, за исключением членов той же театральной плеяды. Да и многие считают, что сюжет в балете и драматический талант вообще лишнее, главное блестящая техника. И с ними спорить трудно, смотря, например, "Драгоценности" Баланчина :-)
Поэтому бегающая по сцене спятившая Жизель с распущнными волосами - не всегда нравится, даже в исполнении признанных гениев этой роли.
Хочу выложить сюда смешной ролик, связанный с балетом, но не знаю как его вставить. Сможешь?
в нашем Оперном танцует мальчик-астеник. Его все время на задние планы задвигают, ибо не балетные все-тки данные. Но есть такие.
Ну да. и ей не 18 лет, а 34. К тому же, повторяю, рожала.
твой вопрос в том, имеют ли право нашт тётки, превосходящие по весу Волочкову, её внешность обсуждать.
Ответ - имеют. Расширения ответа - в предыдущих постах.
Ответ - имеют. Расширения ответа - в предыдущих постах.
Ну, значит останемся при своем. Просто противненько как-то мне стало. И талии там нет, и плечи ужас-ужас, и ноги толсты и коротки, да и ваще уродина свят-свят. Прям сидят гламурные модельки за компами и трут на тему. час за часом.
Ладно, оставим это.
Ладно, оставим это.
А коньячОк то я "добрый" взял..."Арарат" 4=х летний....фкусный!!! По сто руб. за год..прикольно

вы кто-нибудь посмотрели на пацана, что так самозабвенно танцует под дурацкие завывания девочки?!))
Это ты какую-то бодягу взял, брат.
Осторожно, не траванись.
Осторожно, не траванись.
Нам казахам...барабер...главно шоп торкало...ну и при надлжещем вкусе...мы ж в этом разделе не Эстеты в отличии от вас...фкусна..торкает ито ладно 

Это ты меня спрашивала как меня в город вытянуть?))
Я это видел уже...спс..прикольная весчь!!!респект!!! 

ну да) Не то чтобы это было моей целью, так.. интересуюсь))
я тоже видела, зизи выкладывала)) Последний день в театре, назывался, кажется))На свободу с чистой совестью))
Сима, а первоклассника видел моего?))
Сима, а первоклассника видел моего?))
А остальные танцуют. Их так и учат - хоть чё там вокруг тебя происходит, ты должен танцевать свою партию дальше :-)
Пацан просто СУПРЕ!Р!!!!!!

Я за такие "выкидЫшЫ...в децтве стоял на уяёте в ДКМ...

Я за такие "выкидЫшЫ...в децтве стоял на уяёте в ДКМ...

блин, я вчера заливалась хохотом!! особенно когда училка(дура!) пошла его успокаивать, а он так плечом дернул, - отвяжись, мол! - и опять!!)))
Самое смешное, что пока мужчины обсуждали эту самую Волочкову, все молчали и никто с них модельную внешность не требовал. То есть для мужчин нормально про ноги и т.п.
Ташунь....Брось...Волочкова-ЭТО ваще не нац проект...вот "Хабалка "ВАЕНГА....это что то с чем то!!! 

Я её не видела. Имя слышала, что она сейчас очень популярна, но послушать так и не собралась.
Ну.. я не знаю. Какая-нибудь мясная туса. Мексиканская например(наглеет не по децки)
Так что долго по -видимому меня ждать))
если спонтанно не приеду
Так что долго по -видимому меня ждать))
если спонтанно не приеду