Таша
мне кажется фигура Волочковой - монументальна
не так, конечно, как у Мухиной в "рабочем и колхознице"
но смотреть на Волочкову приятно....она вся гладкая и ладная
Таша
но послушать так и не собралась
ОптЫть!!! МЭдаммм...её не слушають!!...мать..её СМОТРЮТЬ...гыыыыыыы :eek:
Вот ты встряла....ыыыыыы :bad: :bad: :bad:
Safran
в нашем Оперном танцует мальчик-астеник. Его все время на задние планы задвигают, ибо не балетные все-тки данные. Но есть такие.
Ой, сейчас каких там только нет. С мальчиками в балете напряженка:) Берут всех, кто более-менее подходит.
Ага
Просто противненько как-то мне стало.
Видишь ли, если бы все кинулись обсуждать фотографии, которые сделали мы папарацци - это одно.
А весь инет обсуждает нечто другое - фотографии, которые сделала известная персона и своими руками выложила в свой известный жж. Цель и смысл этого действия - чтоб их как раз увидели и обсудили, простенький такой пиар-ход. Поэтому че ханжить и ее жалеть? Она так зарабатывает. Ей нельзя перестать быть на слуху.
Ага
Да ты чего так распереживался-то? Волочкову твою никто не обижает. Все признали, что она хороша собой, и даже фигура у нее вполне пригодная для жизни. Но не для балета. Вот об этом, собственно, и шла речь.
Серафимм
Хм... а чего на неё смотреть, если она вроде поёт?

Сим, зачем ты ешь что попало? Как-то разборчивей надо быть.:улыб:
Таша
Я про Волочковоу...а ты про "ваенгу"?..мы не пончли друк друга... :ха-ха!:
Серафимм
Ваенгу нельзя на люди показывать. Она явно неспроста так извивается.
Pascale
А как давно она стала моей? Что-то я упустил. Блин, не готов я так быстро сделаться светским львом.
Ага
пи***ь... как я ржала над этим львом... вот довели человека.
Серафимм
Ну да, я не поспеваю за скачками твоих мыслей.:улыб:
GuimpLеna
Стича, спасибо тебе большое, только ттеперь похоже никто не догадается как я сматерилась ))))
GuimpLеna
какие благодарные пользователи :-)))
Safran
С правильным ответом сверилась? *подозрительно щурится*
презумпция
А я не могу догадацца... аааа! *бьётся головой апстену*
Убик
_____В принципе, мне кажется, что Крачковская - женщина красивая. А вот Волочкова - ни разу.
интересно, кто-нибудь поймет мой ход мыслей, и согласится с ним? _______

очень убедительное и очень утвердительное моё : да.
sabatini
Все сказано. мне так кажется.
sabatini
нам с тобой?.. эээ.
elacoly
нпп
Половина БЗ никак не отлипнет от пельменей, вторая половина рванула играть... что ли одна я, сиротинушка, работаю?
elacoly
не узнаю тебя, лапонька)))
Таша
Мы залипли на сериале. 6 серий с Хью Лори, легок и совсем неплох.
"Немного за сорок" называется.
Ага
ну блин.....пришлось идтить за коньком опять...чот я накидалсо вчерась...:улыб:
Таша
Я только что закончила работать. :безум:
И еще столько же осталось. :cray-1:
презумпция
Народ, кто в бухгалтерии силен? Мне надо срочно отпускные рассчитать, а моск уже отказывается трудиться.
Safran
А у меня тяжёлая внутренняя борьба.:улыб:Организм ищет, на чём залипнуть, чтоб не считать, а совесть призывает не юлить и работать. Как-то они там договариваются весь день типа: сейчас часок поработай и, так и быть, сходи приготовить ужин... с таким посылом наворотила столько тефтелей, что большую часть пришлось морозить.:улыб:
Таша
На самом деле вчера.:хммм:Это уже "прошлая" история, затянувшаяся.
Я в формуле не сильна: там вроде надо суммировать зарплату за последние 12 (?) месяцев, потом на что-то поделить и умножить на кол-во дней отпуска (календарных или рабочих?) - вроде так. Нюанс в том, что предыдущий отпуск закончился в середине месяца, а последний начался с 1-го числа. Т.е. промежуток составляет 11,5 месяцев, а не 12 - и этого достаточно, чтобы ввести меня в ступор. Ибо я ни разу не бухгалтер, просто в нашей малюсенькой фирмочке отвечаю за всю бумажную сторону дела.
презумпция
О, нет, в таких тонкостях я не сильна.:хммм:
Таша
Во-во, а там еще были периоды "за свой счет" - в общем, дело темное. :шок:
Серафимм
Дык ты говорил всего за 100 рублей.
Ага
за сто та рублей накидался?(дык тябя в музеей)
Ага
Вроде сто рублей за год, а коньяк четырёхлетний.:улыб:
Таша
Доброе утро, граждане дорогие мои.:улыб:
А у меня праздник вчера случился, я себе шофёра нового нанял на работу. Женского полу. Воот.
Sobolev
Мсье тонкий извращенец?
Upjohn
Не, он совмещает приятное с полезным наверное :улыб:
Ech_Aleks
Меня смутило уже то, что он принимал ее на работу в воскресение)) Обычно для этого секретарш заводят. В офисе всяко удобнее чем в машине))
Upjohn
Не очень-то и тонкий, хотя стремление имеется.
И вообще, ИМХО женщины за рулём куда лучше.
Sobolev
Заодно может и диссер получится защитить на тему "Женщина в машине. В каком месте она держит гранату?"
Upjohn
Сами вы все извращенцы, жена любимая права выправила и теперь по правилам имеет право меня справа возить, но только направо!:улыб:
Sobolev
:ха-ха!:
Так бы сразу и сказал что жена)))
Sobolev
Значит теперь тебе водочки можно чуть чуть выпить на всех посиделках? :biggrin: Что я и говорил совмещаешь:улыб:
Ech_Aleks
именно так вчера урок восстановительного вождения, с пивом, лещем, приятное с полезным, Еч сразу угадал:миг:
Sobolev
проснулись-потянулись *зевая
malinovyi_cirop
Яйца почесали.

А девушки что чешут? Тоже яйца наверно.