На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне кажется фигура Волочковой - монументальна
не так, конечно, как у Мухиной в "рабочем и колхознице"
но смотреть на Волочкову приятно....она вся гладкая и ладная
не так, конечно, как у Мухиной в "рабочем и колхознице"
но смотреть на Волочкову приятно....она вся гладкая и ладная
но послушать так и не собраласьОптЫть!!! МЭдаммм...её не слушають!!...мать..её СМОТРЮТЬ...гыыыыыыы

Вот ты встряла....ыыыыыы

в нашем Оперном танцует мальчик-астеник. Его все время на задние планы задвигают, ибо не балетные все-тки данные. Но есть такие.Ой, сейчас каких там только нет. С мальчиками в балете напряженка:) Берут всех, кто более-менее подходит.
Просто противненько как-то мне стало.Видишь ли, если бы все кинулись обсуждать фотографии, которые сделали мы папарацци - это одно.
А весь инет обсуждает нечто другое - фотографии, которые сделала известная персона и своими руками выложила в свой известный жж. Цель и смысл этого действия - чтоб их как раз увидели и обсудили, простенький такой пиар-ход. Поэтому че ханжить и ее жалеть? Она так зарабатывает. Ей нельзя перестать быть на слуху.
Да ты чего так распереживался-то? Волочкову твою никто не обижает. Все признали, что она хороша собой, и даже фигура у нее вполне пригодная для жизни. Но не для балета. Вот об этом, собственно, и шла речь.
Хм... а чего на неё смотреть, если она вроде поёт?
Сим, зачем ты ешь что попало? Как-то разборчивей надо быть.
Сим, зачем ты ешь что попало? Как-то разборчивей надо быть.

Сейчас читают
Родители мужа.
102978
434
Ночной дозор. Культовый!
223362
997
Болтушка 20 - юбилейная!
215167
999
Я про Волочковоу...а ты про "ваенгу"?..мы не пончли друк друга... 

Ваенгу нельзя на люди показывать. Она явно неспроста так извивается.
А как давно она стала моей? Что-то я упустил. Блин, не готов я так быстро сделаться светским львом.
пи***ь... как я ржала над этим львом... вот довели человека.
Ну да, я не поспеваю за скачками твоих мыслей.

Стича, спасибо тебе большое, только ттеперь похоже никто не догадается как я сматерилась ))))
какие благодарные пользователи :-)))
презумпция
хикки
С правильным ответом сверилась? *подозрительно щурится*
Мишель
Эмпат
А я не могу догадацца... аааа! *бьётся головой апстену*
_____В принципе, мне кажется, что Крачковская - женщина красивая. А вот Волочкова - ни разу.
интересно, кто-нибудь поймет мой ход мыслей, и согласится с ним? _______
очень убедительное и очень утвердительное моё : да.
интересно, кто-нибудь поймет мой ход мыслей, и согласится с ним? _______
очень убедительное и очень утвердительное моё : да.
нпп
Половина БЗ никак не отлипнет от пельменей, вторая половина рванула играть... что ли одна я, сиротинушка, работаю?
Половина БЗ никак не отлипнет от пельменей, вторая половина рванула играть... что ли одна я, сиротинушка, работаю?
Мы залипли на сериале. 6 серий с Хью Лори, легок и совсем неплох.
"Немного за сорок" называется.
"Немного за сорок" называется.
ну блин.....пришлось идтить за коньком опять...чот я накидалсо вчерась...

презумпция
хикки
Я только что закончила работать. 
И еще столько же осталось.

И еще столько же осталось.

презумпция
хикки
Народ, кто в бухгалтерии силен? Мне надо срочно отпускные рассчитать, а моск уже отказывается трудиться.
А у меня тяжёлая внутренняя борьба.
Организм ищет, на чём залипнуть, чтоб не считать, а совесть призывает не юлить и работать. Как-то они там договариваются весь день типа: сейчас часок поработай и, так и быть, сходи приготовить ужин... с таким посылом наворотила столько тефтелей, что большую часть пришлось морозить.

презумпция
хикки
На самом деле вчера.
Это уже "прошлая" история, затянувшаяся.
Я в формуле не сильна: там вроде надо суммировать зарплату за последние 12 (?) месяцев, потом на что-то поделить и умножить на кол-во дней отпуска (календарных или рабочих?) - вроде так. Нюанс в том, что предыдущий отпуск закончился в середине месяца, а последний начался с 1-го числа. Т.е. промежуток составляет 11,5 месяцев, а не 12 - и этого достаточно, чтобы ввести меня в ступор. Ибо я ни разу не бухгалтер, просто в нашей малюсенькой фирмочке отвечаю за всю бумажную сторону дела.

Я в формуле не сильна: там вроде надо суммировать зарплату за последние 12 (?) месяцев, потом на что-то поделить и умножить на кол-во дней отпуска (календарных или рабочих?) - вроде так. Нюанс в том, что предыдущий отпуск закончился в середине месяца, а последний начался с 1-го числа. Т.е. промежуток составляет 11,5 месяцев, а не 12 - и этого достаточно, чтобы ввести меня в ступор. Ибо я ни разу не бухгалтер, просто в нашей малюсенькой фирмочке отвечаю за всю бумажную сторону дела.
Таша
morgenmuffel
О, нет, в таких тонкостях я не сильна.

презумпция
хикки
Во-во, а там еще были периоды "за свой счет" - в общем, дело темное. 

Дык ты говорил всего за 100 рублей.
за сто та рублей накидался?(дык тябя в музеей)
Вроде сто рублей за год, а коньяк четырёхлетний.

Доброе утро, граждане дорогие мои.
А у меня праздник вчера случился, я себе шофёра нового нанял на работу. Женского полу. Воот.

А у меня праздник вчера случился, я себе шофёра нового нанял на работу. Женского полу. Воот.
Не, он совмещает приятное с полезным наверное 

Меня смутило уже то, что он принимал ее на работу в воскресение)) Обычно для этого секретарш заводят. В офисе всяко удобнее чем в машине))
Не очень-то и тонкий, хотя стремление имеется.
И вообще, ИМХО женщины за рулём куда лучше.
И вообще, ИМХО женщины за рулём куда лучше.
Заодно может и диссер получится защитить на тему "Женщина в машине. В каком месте она держит гранату?"
Сами вы все извращенцы, жена любимая права выправила и теперь по правилам имеет право меня справа возить, но только направо!

Так бы сразу и сказал что жена)))
Значит теперь тебе водочки можно чуть чуть выпить на всех посиделках?
Что я и говорил совмещаешь

именно так вчера урок восстановительного вождения, с пивом, лещем, приятное с полезным, Еч сразу угадал

wsoroka
старый храпун
Яйца почесали.
А девушки что чешут? Тоже яйца наверно.
А девушки что чешут? Тоже яйца наверно.