На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эээ. я сейчас подумал, возможно он имел в виду картинку на ТВ.
fensterbau
Едкий Калий
а кто здесь такой вумный? * мне эта идеяочень нравится*
Вот это гренадер!
Я ее в таком ракурсе и не видела ни разу. То, что она сейчас раздобрела непомерно, это факт. Но чтобы действующая балерина таких габаритов была - впервые вижу.
Я ее в таком ракурсе и не видела ни разу. То, что она сейчас раздобрела непомерно, это факт. Но чтобы действующая балерина таких габаритов была - впервые вижу.
Это наверное, чтобы на широкоэкранных телеках растянутый на весь экран фильм формата 4:3 не казался скопищем толстяков ))) 
Ага, - как пленка или матрица может утолщать???

Ага, - как пленка или матрица может утолщать???
Во, в таком виде фуете прикольно смотреться будет. Сиськами вразлет.
fensterbau
Едкий Калий
Полет Сисек - звучит как Полет Валькирий...
та силиконовые у ее поди...
та силиконовые у ее поди...
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
386904
990
Фото-"бабайки"
360457
580
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
423046
1000
Валенок
озаботушка
Неее, силиконовые шариками, а тут нормально висят, как и должны сиськи такого размера.
Да я знаю что ли? говорю сказал актер. Возможно его ввели в заблуждение что бы он сбросил вес. А может это действительно и так в нашем формате вещания 4:3 такие искажения.
Со сцены однозначно все смотрятся минимум на размер больше. Поэтому, кстати, балерины и не кажутся экстремально худыми на сцене:)
Подтверждаю, никакой химии )))
*** отряхивая с ладошек мальдивский песок ***
*** отряхивая с ладошек мальдивский песок ***
Гадский Поттер
veteran
как обычно :)))там не обсуждение темы, а так - галдеж как воробьи весной на солнышке
мужики кричат, что женщины распоясались,
а они должны подчиняться мужчине :)))
я спросила - почему я априори должна?
ну и понеслось :))))))))
fensterbau
Едкий Калий
красивая конешно... а ты как хотела?
Irisi4eg
old hamster
боюсь, я потеряла нить :))
ты говоришь, что тебе идея нра
я спрашиваю, какая
ты отвечаешь: красивая и спрашиваешь, как я хотела
ну какбы я не совсем поняла о чем ты *дипломатично юлит* :)))))
ты говоришь, что тебе идея нра
я спрашиваю, какая
ты отвечаешь: красивая и спрашиваешь, как я хотела
ну какбы я не совсем поняла о чем ты *дипломатично юлит* :)))))
>дипломатично юлит
задом.
Хотя для Фенстера это не обязательно.
задом.
Хотя для Фенстера это не обязательно.
Хорошим задом можно много чего делать. Можно даже без слов обойтись.
investordusi
veteran
Ну что вы хотите, Волочкова вообще большая. Её никто не поднимет, кроме её же партнера. Она с ним и танцует только, больше ни с кем.
wsoroka
старый храпун
Она женщина крупная, могла бы и с двумя, а местами с тремя танцевать.
Титьки у неё зачетные.
Титьки у неё зачетные.
так то хорошим :)))
приходится словами
*переняла телеграфную манеру* :)))))))
приходится словами
*переняла телеграфную манеру* :)))))))
Валера не передергивай. Трудно говорить сразу о целой бабе. Давай или о титьках или о зааднице. Можно конечно попробовать поговорить о ее духовном мире, но это для извращенцев.
Пральна. Те, кому с задом не повезло подходят к собеседнику тем местом, которое наиболее выигрышно в туловище.
Я же тебе и говорю. Женщина крупная, говорить будет по частям. Тебе жопа, мне титька, правая. Левую ещё кому можно.
кстати, Всорока, а что вы собственно, имеете против развития эгоистичного в человеке? *выдернула цитату с ПФ*
мне чужой эгоизм, например, совсем никак жить не мешает, если он разумный :)))
мне чужой эгоизм, например, совсем никак жить не мешает, если он разумный :)))
А вот это правильно! Т.е. ты считаешь что сиськи у нее гораздо крупнее задницы, если на левое/правое полужопие не разделил?
Да у неё одна титька, как твоя жопа.
> развития эгоистичного в человеке
Это только после 21. В школе рано.
Это только после 21. В школе рано.
Погоди... что здесь принимается за эталон? Ее титька или моя жопа?
Ты давно у нас не был.
БЗ обезлюдил, приходится эталонизировать жопы и титьки мифологических персонажей.
Что бы не забыть.
БЗ обезлюдил, приходится эталонизировать жопы и титьки мифологических персонажей.
Что бы не забыть.
Как у вас тут все по-серьезному сегодня..)
вопрос не по теме, но по сути...
утром кофий с коньяком что ли пил?...
тебя сегодня почище Остапа несет...
утром кофий с коньяком что ли пил?...
тебя сегодня почище Остапа несет...
Pascale
v.i.p.
Она уже ни с кем не танцует. Ее в таком виде на пушечный выстрел к сцене не подпустят.
она вполне может танцевать мужские партии))
Гадский Поттер
veteran
она же светская львица! тусуется

Листок
veteran
А деньги откуда?! *чета меня сегодня клинит на деньгах*))
По-моему, она уже не может танцевать. Центр тяжести смещен безвозвратно)))
ггы, один центр смещён влево, другой вправо?)))
Да чё не может-то, может... как-нибудь. Для поклонников - достаточно хорошо, профессионализм не деньги, его не пропьёшь.
wiza
больше хорошего
С добрым весенним днём!
-----------------------------------------
центр тяжести находится в голове... (с)
-----------------------------------------
центр тяжести находится в голове... (с)
Ну, во-первых, еще как пропьешь. Невозможно хорошо танцевать с лишним (для балерины) весом. И прыжка не будет, и повороты свалит. Плюс поддержки. Партнеры-то тоже не двужильные.
А, во-вторых, положа руку на сердце, не настолько она и талантлива, чтобы поклонники ее отпустить не могли. Просто грамотный PR. А танцовщица она средняя.
Пусть лучше в светскую львицу играет. Тут она больше на своем месте)
А, во-вторых, положа руку на сердце, не настолько она и талантлива, чтобы поклонники ее отпустить не могли. Просто грамотный PR. А танцовщица она средняя.
Пусть лучше в светскую львицу играет. Тут она больше на своем месте)
да пусть танцует соло... лишь бы подмостки не рухнули...
Да она всегда такая была... где у неё жир-то?..
И техникой никогда не блистала, я смотрела из интереса её записи ещё из Мариинки - посредственно. Но школу закончила, а оттуда за профнепригодность отчисляют нещадно. Значит, не так уж и плоха была даже по их меркам.
И техникой никогда не блистала, я смотрела из интереса её записи ещё из Мариинки - посредственно. Но школу закончила, а оттуда за профнепригодность отчисляют нещадно. Значит, не так уж и плоха была даже по их меркам.
Она недавно в какой-то передаче фуэте пыталась изобразить. Жалкое зрелище.
когда-то Анна Герман хотела петь в опере, на что ей кто-то сразу честно сказал: Где вы видели двухметрового тенора? ... и посоветовал петь на эстраде...
тут примерно та же ситуация... балетных мальчиков с комплекцией Шварца не бывает... при ее (Волочковой) росте, она все равно тяжела и неудобна для парных танцев...
то же и в фигурном катании... презабавно смотреть как Семенович жмется грудью к партнеру, а тот с трудом руками до талии дотягивается...
тут примерно та же ситуация... балетных мальчиков с комплекцией Шварца не бывает... при ее (Волочковой) росте, она все равно тяжела и неудобна для парных танцев...
то же и в фигурном катании... презабавно смотреть как Семенович жмется грудью к партнеру, а тот с трудом руками до талии дотягивается...
у Анастасии Волочковой нет талии..и вообще, вся архитектура скелета её - мужская..у меня даже параноидальный выпад, что она - трансвестит. просто мэй би это трагедия для человека..
или ощущение, что она не артистка, не живой человек с драматическим дарованием, а очень добротная машина.
её можно сравнить с Плисецкой ?
нет.
это я к тому , что об изяществе, утончённой хрупкости и опять же драм.дар.
уникальный момент в ней есть, он единственный , но сильный - коктейль несочетаемого - спортивная балерина.
или ощущение, что она не артистка, не живой человек с драматическим дарованием, а очень добротная машина.
её можно сравнить с Плисецкой ?
нет.
это я к тому , что об изяществе, утончённой хрупкости и опять же драм.дар.
уникальный момент в ней есть, он единственный , но сильный - коктейль несочетаемого - спортивная балерина.
Семенович жмется грудью к партнеруээээх....*тяжко вздыхает*