На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГС "Ковчег".
1654
35
Оно
activist
Если бы на НГС - слетел сервер (потипу "Всемирного потопа"). И из модераторов ни кто не "выжил".
Остались пара/тройка участников форума.
Какой бы был первый вопрос на форуме? (удалось запустить генератор и востановить самый малый сервер).
И какие бы были новые правила?
Остались пара/тройка участников форума.
Какой бы был первый вопрос на форуме? (удалось запустить генератор и востановить самый малый сервер).

И какие бы были новые правила?
(потипу "Всемирного потопа").Есть кто живой?
Какой бы был первый вопрос на форуме?
какие бы были новые правила?
Естественный отбор.
Русского языка в первую очередь)
(*меня настораживает Ваше "ни кто"))) Устойчиво это местоимение пишет раздельно только один здешний ник))

(*меня настораживает Ваше "ни кто"))) Устойчиво это местоимение пишет раздельно только один здешний ник))

я же написала - естественный отбор
нет правил
саморегулирующаяся система
нет правил
у Вас зацикленность на этом! хотите поговорить на эту тему?
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 2)
265240
1000
Искусство видеть (несерьезная игра)
282942
1000
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
101951
578
Опыт показывает, что форум без модераторов быстро превращается в настоящую помойку из матов, похабщины и непрерывных выяснений отношений, точь-в-точь, как в стае гамадрил.
Опыт показывает, что форум без модераторов быстро превращается в настоящую помойку из матов, похабщины и непрерывных выяснений отношений, точь-в-точь, как в стае гамадрил.
хорошо!
тогда зачем тут правила на форумах придумали? и модераторов/вертухаев/надсмотрщиков, как в тюрьме поставили?
людям не доверяют?
тогда зачем тут правила на форумах придумали? и модераторов/вертухаев/надсмотрщиков, как в тюрьме поставили?
людям не доверяют?
ну и надолго этих гамодрил хватит?
побесяться и успокояться! опыт!
побесяться и успокояться! опыт!
Что делать если не у всех хватает такта, привычек да и желания держать себя в определенных рамках.
Один перебесится, появится следующий - ждать когда исчезнет поток - бесполезно . Есть такой закон - если в доме будет разбито окно и оно не будет застелено, то очень быстро будет разбиты и все остальные. Так и на форуме этот закон действует.

Один перебесится, появится следующий - ждать когда исчезнет поток - бесполезно . Есть такой закон - если в доме будет разбито окно и оно не будет застелено, то очень быстро будет разбиты и все остальные. Так и на форуме этот закон действует.
а ни чего не делать))
само отвалиться!!
само отвалиться!!
Как вы относитесь к анальному сексу?"...вот полюбому!!! 

Сань, да уже фсе ф курсе, что вокруг тебя...только "положЫтельная" аура...

нее не по любому! Кому то этот секс нравиться с женщинами!
а кому то и не с ними))

а кому то и не с ними))

Ну судя по вчерашним..."метаниям" чамих женщин..им нравяца едерасты...по тому как сами женщины уже не могут, а едерастам и нафиг не надо

(захлопнула Фрейда)
ну а чё, непонятно? :-)))
ну а чё, непонятно? :-)))
не рефлексируй...иди тефтели готовь...красавица...а-а-а-а-а 

ну а чё, непонятно?Мне та как раз фсё понятно...

"Воспитание"...хераль...

(захлопнула Фрейда)

правильно!!Ага..Фройд..тож был латентным едерастом....исторически установленный факт...

Сам что ли установил ? ну ты хорошо сохранился 

Шур..усы свои хавай...ОК?... 

Мишель
Эмпат
У гамадрил сложный язык.
Ну вот когда они дерутся так, что пух и перья летят во все стороны, они явно не на языке барышень-модисток гутарят.
Ну вот когда они дерутся так, что пух и перья летят во все стороны, они явно не на языке барышень-модисток гутарят.
У гамадрил сложный язык.а когда любовью занимаются на каком языке говорят?
Шлёндра
grandmother
ещё...ещё...*ударилась в воспоминания*
презумпция
хикки
Э-э-э...
Гамадрилы тоже так говорят?
Гамадрилы тоже так говорят?

Ну вы, блин, даёте... А слабо аудиотрек выложить?
Шлёндра
grandmother
а чё?
не говорят???
это я тогда перепутала что-то :-))
не говорят???
это я тогда перепутала что-то :-))
презумпция
хикки
Запамятовала, бывает... *сочувственно* 

Оно
activist
Уродливые лица неандертальцев не были следствием адаптации к холодному климату!!