На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем?:) Я и так вижу, что Волочкова самая длинно-тонконогая.
Н-да... ноги у неё ладно мощные, это пол-беды... но вот пальцы на ногах... как она на пуантах стоит, когда у неё второй палец длиннеее первого?.. Разве таких вообще берут в училище?
Да и если посмотреть на другие её фотки, у меня впечатление, что у неё скорее в щиколотке выворотность, чем в тазобедренном суставе.
Наверное, всё-таки в Вагановке был в том году недобор.
Да и если посмотреть на другие её фотки, у меня впечатление, что у неё скорее в щиколотке выворотность, чем в тазобедренном суставе.
Наверное, всё-таки в Вагановке был в том году недобор.
Ступни у всех балерин искалеченные. Как раз пуантами.
А жопы специальными трусами...дажежь?
презумпция
хикки
По-моему, у балерин не могут быть худые ноги по определению, ибо они обречены быть мускулистыми.
презумпция
хикки
"Сравнил ж**у с пальцем" - в чистом виде! 

Сейчас читают
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73715
999
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
86681
199
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
269565
1000
Не вытянула бы она хорео без выворотности. Да и не было в Вагановке отродясь недобора)
Длинный второй палец - это условная непригодность. Если все остальные показатели хорошие, на пальцы закроют глаза.
Длинный второй палец - это условная непригодность. Если все остальные показатели хорошие, на пальцы закроют глаза.
Мне сегодня фотка попалась, где явно видно, что коленка не вбок смотрит, а наполовину :-)
Ну, будем считать, что просто фотка неудачная.
Ну, будем считать, что просто фотка неудачная.
Pascale
v.i.p.
Худые и мускулистые)
В балет традиционно отбирали астеничных девочек и нормостеничных мальчиков. Астенику практически невозможно накачать мышцы до бодибилдерского состояния) Поэтому рельеф будет, а вот объем не особенно.
В балет традиционно отбирали астеничных девочек и нормостеничных мальчиков. Астенику практически невозможно накачать мышцы до бодибилдерского состояния) Поэтому рельеф будет, а вот объем не особенно.
презумпция
хикки
Ну, у меня "худые" ассоциируется со словом "тоненькие", а если мышцы есть - то уже не совсем спички, как-то так. )))
Ну да. Пеппи вон тоже фотки попались, искажающие истинное положение вещей))
Pascale
v.i.p.
Ну вот, например. Ноги тоненькие. Но мышцы там - мама не горюй:)
слушаем девочку, смотрим на мальчика(с)
да дались вам чужие ноги. вот один из признаков старого БЗ - обсуждать чужие ногти-рукти и лицо у кого где прыщ... И приходить к выводу, что все никудышные...
Эх, я видимо во Флоренцию хочу.
Эх, я видимо во Флоренцию хочу.
Всем привет!!!
Пошёл Я схожу за картошечкой...морковочкой, коньячку канешнажЭ возьму..кружечку..приду...сяду жахну и...буду беседовать...может быть даже тут
Пошёл Я схожу за картошечкой...морковочкой, коньячку канешнажЭ возьму..кружечку..приду...сяду жахну и...буду беседовать...может быть даже тут

Я как-то не представляю себе разговора о балете без упоминания физических особенностей танцовщиков :-)
Помню-помню.. ты-то известная "толстушка"))
И вообще, дамы, давайте уже свои фото выкладывайте, а то эта Волочкова уже оскомину набила! Сравним так сказать..
И вообще, дамы, давайте уже свои фото выкладывайте, а то эта Волочкова уже оскомину набила! Сравним так сказать..
Все правильно - балет/спорт = конный спорт, где лошадь - человек.
но обсуждающие Волочкову дамы и не лезут в балет!
их сферы деятельности не преполагают определнные требования к внешности, как это остро стоит в балете...
в вузы, которые окрнчили здешние дамы, отбирают по критериям определённых знаний, в балет - по экстерьеру...
если позволено обсуждать профессиональные качества работников других сфер, почему бы не обсудить фигуру балерины?
их сферы деятельности не преполагают определнные требования к внешности, как это остро стоит в балете...
в вузы, которые окрнчили здешние дамы, отбирают по критериям определённых знаний, в балет - по экстерьеру...
если позволено обсуждать профессиональные качества работников других сфер, почему бы не обсудить фигуру балерины?
Ну, если посмотреть старые фотки и кадры, то там такие толстушки раньше танцевали, что рядом с ними любая из нынешних просто щепка. Про технику вообще разговор отдельный.
Но тогда в принципе другие фигуры были у людей. На Цискаридзе с Волочковой в те времена ходили бы посмотреть как на диво дивное, им даже и танцевать было бы не обязательно.
Но тогда в принципе другие фигуры были у людей. На Цискаридзе с Волочковой в те времена ходили бы посмотреть как на диво дивное, им даже и танцевать было бы не обязательно.
а почему не лезут? было бы прикольно. 
Волочкова, между прочим, с отличием закончила Российскую Академию Балета имени Вагановой, помимо Мариинки, была принята и в Большой. Идите, потанцуйте.
Потом, в конце конце, она мать.

Волочкова, между прочим, с отличием закончила Российскую Академию Балета имени Вагановой, помимо Мариинки, была принята и в Большой. Идите, потанцуйте.
Потом, в конце конце, она мать.
ты всё валишь в одну кучу
она закончила, а мы - потанцуйте?
где логика, какая связь?
ты думаешь, волочкова не обсуждает продукты, которыеест, но не производит? одежду, которую носит, но не шьёёт, комп. программы, которыми пользуется, но не пишет, лекарства и врачей, которых пользует, но к которым отношения не имеет?
вот если ты мне докажешь, что она этого не делает, то я встану под один флаг с тобой и тоже буду выражать протест перед обсуждением телес Волочковой здесь, на БЗ. несмотря на то, чтло и в этот раз я этого не обсуждала, хоть и не осуждала...
у меня, кстати, тоже дети, и я в балет не лезу, но почему-то ты не затыкаешь рот тому, кто мои габариты зачастую здесь обсуждает
Двойные стандарты, Стас? или что?
она закончила, а мы - потанцуйте?
где логика, какая связь?
ты думаешь, волочкова не обсуждает продукты, которыеест, но не производит? одежду, которую носит, но не шьёёт, комп. программы, которыми пользуется, но не пишет, лекарства и врачей, которых пользует, но к которым отношения не имеет?
вот если ты мне докажешь, что она этого не делает, то я встану под один флаг с тобой и тоже буду выражать протест перед обсуждением телес Волочковой здесь, на БЗ. несмотря на то, чтло и в этот раз я этого не обсуждала, хоть и не осуждала...
у меня, кстати, тоже дети, и я в балет не лезу, но почему-то ты не затыкаешь рот тому, кто мои габариты зачастую здесь обсуждает
Двойные стандарты, Стас? или что?
Четыре раза прочитал пост, но так и не понял. Я лишь хочу сказать, что судя по тому что она брала награды -она была неплохая балерина. Как она танцует сейчас я не знаю. Да и фотки сделаны на пляже, а не когда её поддерживает партнер. Ничего такого ужасного я на фотках не увидел. Ну да, годы взяли свое, конечно, повторяю ужас-ужас я не увидел.
Да неплохая она балерина. Во-первых, школа. Во-вторых, желание танцевать. Ну и просто она красивая женщина. Остальное - дело техники и местами денег...
А балетные театры - такие гадючники, что то, что у кого-то не выдержали нервы и он ушёл (его ушли) в общем-то не говорит ни о чём, практически.
Для абсолютного большинства зрителей есть только один критерий, нравится - не нравится, в нюансах и особенностях мало кто разбирается, за исключением членов той же театральной плеяды. Да и многие считают, что сюжет в балете и драматический талант вообще лишнее, главное блестящая техника. И с ними спорить трудно, смотря, например, "Драгоценности" Баланчина :-)
Поэтому бегающая по сцене спятившая Жизель с распущнными волосами - не всегда нравится, даже в исполнении признанных гениев этой роли.
А балетные театры - такие гадючники, что то, что у кого-то не выдержали нервы и он ушёл (его ушли) в общем-то не говорит ни о чём, практически.
Для абсолютного большинства зрителей есть только один критерий, нравится - не нравится, в нюансах и особенностях мало кто разбирается, за исключением членов той же театральной плеяды. Да и многие считают, что сюжет в балете и драматический талант вообще лишнее, главное блестящая техника. И с ними спорить трудно, смотря, например, "Драгоценности" Баланчина :-)
Поэтому бегающая по сцене спятившая Жизель с распущнными волосами - не всегда нравится, даже в исполнении признанных гениев этой роли.
Хочу выложить сюда смешной ролик, связанный с балетом, но не знаю как его вставить. Сможешь?
в нашем Оперном танцует мальчик-астеник. Его все время на задние планы задвигают, ибо не балетные все-тки данные. Но есть такие.
Ну да. и ей не 18 лет, а 34. К тому же, повторяю, рожала.
твой вопрос в том, имеют ли право нашт тётки, превосходящие по весу Волочкову, её внешность обсуждать.
Ответ - имеют. Расширения ответа - в предыдущих постах.
Ответ - имеют. Расширения ответа - в предыдущих постах.
Ну, значит останемся при своем. Просто противненько как-то мне стало. И талии там нет, и плечи ужас-ужас, и ноги толсты и коротки, да и ваще уродина свят-свят. Прям сидят гламурные модельки за компами и трут на тему. час за часом.
Ладно, оставим это.
Ладно, оставим это.
А коньячОк то я "добрый" взял..."Арарат" 4=х летний....фкусный!!! По сто руб. за год..прикольно

вы кто-нибудь посмотрели на пацана, что так самозабвенно танцует под дурацкие завывания девочки?!))
Это ты какую-то бодягу взял, брат.
Осторожно, не траванись.
Осторожно, не траванись.
Нам казахам...барабер...главно шоп торкало...ну и при надлжещем вкусе...мы ж в этом разделе не Эстеты в отличии от вас...фкусна..торкает ито ладно 

Это ты меня спрашивала как меня в город вытянуть?))
Я это видел уже...спс..прикольная весчь!!!респект!!! 

ну да) Не то чтобы это было моей целью, так.. интересуюсь))
я тоже видела, зизи выкладывала)) Последний день в театре, назывался, кажется))На свободу с чистой совестью))
Сима, а первоклассника видел моего?))
Сима, а первоклассника видел моего?))
А остальные танцуют. Их так и учат - хоть чё там вокруг тебя происходит, ты должен танцевать свою партию дальше :-)
Пацан просто СУПРЕ!Р!!!!!!

Я за такие "выкидЫшЫ...в децтве стоял на уяёте в ДКМ...

Я за такие "выкидЫшЫ...в децтве стоял на уяёте в ДКМ...

блин, я вчера заливалась хохотом!! особенно когда училка(дура!) пошла его успокаивать, а он так плечом дернул, - отвяжись, мол! - и опять!!)))
Самое смешное, что пока мужчины обсуждали эту самую Волочкову, все молчали и никто с них модельную внешность не требовал. То есть для мужчин нормально про ноги и т.п.
Ташунь....Брось...Волочкова-ЭТО ваще не нац проект...вот "Хабалка "ВАЕНГА....это что то с чем то!!! 

Я её не видела. Имя слышала, что она сейчас очень популярна, но послушать так и не собралась.
Ну.. я не знаю. Какая-нибудь мясная туса. Мексиканская например(наглеет не по децки)
Так что долго по -видимому меня ждать))
если спонтанно не приеду
Так что долго по -видимому меня ждать))
если спонтанно не приеду