На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГС "Ковчег".
1657
35
Оно
activist
Если бы на НГС - слетел сервер (потипу "Всемирного потопа"). И из модераторов ни кто не "выжил".
Остались пара/тройка участников форума.
Какой бы был первый вопрос на форуме? (удалось запустить генератор и востановить самый малый сервер).
И какие бы были новые правила?
Остались пара/тройка участников форума.
Какой бы был первый вопрос на форуме? (удалось запустить генератор и востановить самый малый сервер).

И какие бы были новые правила?
(потипу "Всемирного потопа").Есть кто живой?
Какой бы был первый вопрос на форуме?
какие бы были новые правила?
Естественный отбор.
Русского языка в первую очередь)
(*меня настораживает Ваше "ни кто"))) Устойчиво это местоимение пишет раздельно только один здешний ник))

(*меня настораживает Ваше "ни кто"))) Устойчиво это местоимение пишет раздельно только один здешний ник))

я же написала - естественный отбор
нет правил
саморегулирующаяся система
нет правил
у Вас зацикленность на этом! хотите поговорить на эту тему?
Сейчас читают
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
26902
301
Кофейня (часть 9)
138527
1000
Кофейня (часть 13)
227635
1002
Опыт показывает, что форум без модераторов быстро превращается в настоящую помойку из матов, похабщины и непрерывных выяснений отношений, точь-в-точь, как в стае гамадрил.
Опыт показывает, что форум без модераторов быстро превращается в настоящую помойку из матов, похабщины и непрерывных выяснений отношений, точь-в-точь, как в стае гамадрил.
хорошо!
тогда зачем тут правила на форумах придумали? и модераторов/вертухаев/надсмотрщиков, как в тюрьме поставили?
людям не доверяют?
тогда зачем тут правила на форумах придумали? и модераторов/вертухаев/надсмотрщиков, как в тюрьме поставили?
людям не доверяют?
ну и надолго этих гамодрил хватит?
побесяться и успокояться! опыт!
побесяться и успокояться! опыт!
Что делать если не у всех хватает такта, привычек да и желания держать себя в определенных рамках.
Один перебесится, появится следующий - ждать когда исчезнет поток - бесполезно . Есть такой закон - если в доме будет разбито окно и оно не будет застелено, то очень быстро будет разбиты и все остальные. Так и на форуме этот закон действует.

Один перебесится, появится следующий - ждать когда исчезнет поток - бесполезно . Есть такой закон - если в доме будет разбито окно и оно не будет застелено, то очень быстро будет разбиты и все остальные. Так и на форуме этот закон действует.
а ни чего не делать))
само отвалиться!!
само отвалиться!!
Как вы относитесь к анальному сексу?"...вот полюбому!!! 

Сань, да уже фсе ф курсе, что вокруг тебя...только "положЫтельная" аура...

нее не по любому! Кому то этот секс нравиться с женщинами!
а кому то и не с ними))

а кому то и не с ними))

Ну судя по вчерашним..."метаниям" чамих женщин..им нравяца едерасты...по тому как сами женщины уже не могут, а едерастам и нафиг не надо

(захлопнула Фрейда)
ну а чё, непонятно? :-)))
ну а чё, непонятно? :-)))
не рефлексируй...иди тефтели готовь...красавица...а-а-а-а-а 

ну а чё, непонятно?Мне та как раз фсё понятно...

"Воспитание"...хераль...

(захлопнула Фрейда)

правильно!!Ага..Фройд..тож был латентным едерастом....исторически установленный факт...

Сам что ли установил ? ну ты хорошо сохранился 

Шур..усы свои хавай...ОК?... 

Мишель
Эмпат
У гамадрил сложный язык.
Ну вот когда они дерутся так, что пух и перья летят во все стороны, они явно не на языке барышень-модисток гутарят.
Ну вот когда они дерутся так, что пух и перья летят во все стороны, они явно не на языке барышень-модисток гутарят.
У гамадрил сложный язык.а когда любовью занимаются на каком языке говорят?
Шлёндра
grandmother
ещё...ещё...*ударилась в воспоминания*
презумпция
хикки
Э-э-э...
Гамадрилы тоже так говорят?
Гамадрилы тоже так говорят?

Ну вы, блин, даёте... А слабо аудиотрек выложить?
Шлёндра
grandmother
а чё?
не говорят???
это я тогда перепутала что-то :-))
не говорят???
это я тогда перепутала что-то :-))
презумпция
хикки
Запамятовала, бывает... *сочувственно* 

Оно
activist
Уродливые лица неандертальцев не были следствием адаптации к холодному климату!!